QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

发泄一下对星星门的服务不满

原创值

装修大学_研究生

社区居民

本来事情也不是什么很大的事情,昨天下午下班的时候打电话给星星门预约(刚好也是泥工吩咐可以考虑早点装好门套)。今天一早自己就跑到新房等,可是等到10点的样子发现还没有人来,我又给星星门电话问下情况,老板说是工人在外面量房去了,让我自己直接联系工人,但是一直打不通电话,只好作罢。
      下午2点多再催了下星星门,大概3点多的样子有个工人打个电话过来,不打还没有事,一打搞的我脾气来哒,那人说话牛B死了(头次碰到这种牛人)“我明天有时间就过来,不然后天上午一定来”,我的个神呢,貌似我在求他做事样的。我直接在电话跟他说,你今天最好过来,还好,工人应约过来了,我当时在五一广场,赶紧打个的士回新房。等我到的时候他已经量好了,说不是标准门洞,门的话要40天(汗,,貌似40天后我的装修快搞完了)。准备交钱的时候又出现了些状况,我跟星星老板电话策了下看能不能提前倒30~35天,刚好能跟工期同步。得到的是否定的答案,也只好作罢。正准备签字的时候,那个工人在旁边还一个劲的说什么什么,听起来就不舒服,主要是语气太不好了(不像是个做生意的人,起码的语言礼貌都没有)。
      我一下子就火了,不签了,没想到那个鬼还说什么“我又不是只做你一家单,浪费时间。。。。”,搞得我想直接一窑砖卯死他,NND。
      强烈要求星星门提高员工的素质和服务意识,很多时候一个品牌要做的有好口碑的话,除了质量以外,服务也是非常重要的。

原创值

大四_装修达人

办公室搬家了~~上班打的要花20元

传说中的沙发~~~

星星门的问题这么多啊???  

还好那天没赶得赢跟团~~~~

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

星星门的服务口碑一般来......

原创值

装修大学_博士生

忍得住倦忍得住累忍不住囊中羞涩

社区明星

我们尽量跟老板说说咯,但是他们最近估计有点忙,人手不够吧,呵呵。我们量比较大啊。。

原创值

大三_装修里手

以后这种强势的商家不团也罢,我觉得啊,要是被商家牵着鼻子搞要不得,退单也没得商量,时间也没得商量,什么都没得商量,搞鸟哦。我也对他们不太满意

原创值

大四_装修达人

要求他们道歉才行,不然我们要要求集体退单!
先是说质量差,现在服务也差,没有盼头了简直。

原创值

装修大学_教授

社区明星社区居民

严重关注此事~

原创值

大三_装修里手

我家装了两个星星门套,原来就是先订几块板子,估计是很硕的大心板,再拿MS饰面板的东东用胶水粘起,再就是PVC的边线条。真是晕菜,感觉不值那个价~!安装的师傅也是不听调摆,随意倒水,随意乱摸,门套边的墙上尽是黑爪子印!

原创值

大四_装修达人

社区居民

我朋友家的星星门套才装上个把月就开裂哒,我也团了,有点担心啊
还有就是他们的安装水平差,服务态度差

原创值

装修大学_教授

社区明星社区居民

引用第7楼zy831227于2009-06-28 23:38发表的  :
我家装了两个星星门套,原来就是先订几块板子,估计是很硕的大心板,再拿MS饰面板的东东用胶水粘起,再就是PVC的边线条。真是晕菜,感觉不值那个价~!安装的师傅也是不听调摆,随意倒水,随意乱摸,门套边的墙上尽是黑爪子印!

我问哒大芯板是80块钱一张的~