QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

〔星语心愿〕我的简约变混搭装修记录(第21页上毕业照,附客餐厅全景图)

原创值

大四_装修达人

枫叶时钟好有感觉的~嘿嘿
奉某人之命来学习下~~

原创值

装修大学_研究生

社区居民

鸟巢灯开出来好炫,很漂亮!

原创值

设计师

社区居民社区明星忠实会员

引用第169楼阿鲁于2010-12-23 20:18发表的  :
   真是遗憾。那玻璃灯下来多一点不行吗?
      离地个1450 都行嘛。 反正是在餐桌上房,不怕撞头的。都坐下吃饭了。
             太高了,不是很有气氛了。  

不想打击人,这个枫叶我个人不是很喜欢。但是,你要注意措辞  是我个人而已。

感觉,很黄,对比很强烈,但无法与之有呼应。
     我更喜欢入效果图中那种,简单的。
     当然 ,如果你已经购买。我就算马后炮了。你可以先挂,不好看就放卧室去。呵呵。 再买个新的,舍不得投资,我送你一个。不过,那要在你入住的时候,才知道它调低有多么的和周围的环境格格不入。 如果,它没有我想象的那样格格不入,那也是好事 ,算我预言错误,请你吃碗面  -------   (什么品牌的面,这里预留广告位:      )

原创值

大三_装修里手

装橱柜、铺地板、贴墙纸

翻看装修文件夹里的照片,发现积压了好多图没有发日志了,其实在写选灯的三节时间里,橱柜、地板、壁纸都已经弄好了,可日记是越来越难写,不是内容难而是时间难,年底要出报表,有太多的事要费心思去想,每每弄到有时间的时候,只想放松下头脑,不再想去思考、组织文字,写日记的心情也就没有了。
    橱柜早在选灯的时候就已经第一次上门安装了,后来又陆续来调试安装了几次,不得不说东方邦太的售后真是不错,反反复复上门服务,甚至最后我只是叫他们上门来安装一下踢脚板也没有推辞地来了。另外,安装浴室柜的时候发现少发了两块见光面,但由于柜体板本身就是白色的,见光面又是被推拉门挡住的,不装完全没有影响,于是跟老板娘说去掉这两块见光面,老板娘二话不说就答应了,还很快把相应的退款打到了我的卡上,值得夸奖!
    地板是在装完灯后铺装地,本来想挑挑花色,让色差大的铺在隐蔽的位置,最后师傅极度不愿意,我也就懒得坚持了,不过师傅看了我家弧线地台和弧线墙后说要另收200手工费让我很是不爽,不是因为钱多钱少,而是事前没有把话说明,等到施工了才坐地要钱,虽然把导购狠说了一通,但最后还是得给钱开工,但一事归一事,铺的还是不错的。
    墙纸本来阿鲁在网上给我推荐了两款,但备货居然就要20天,加上颜色稍嫌暗了一点,于是自己跑万家丽去定了艾士的壁纸,当时一眼就看上的花色,在铺贴的时候还是有点担心太花了,还好阿鲁说还可以,不足为忧。
    铺墙纸中间还有个小插曲,壁纸店的人告诉我如果不想买防潮基膜,可以叫装修公司的在墙上刷一遍清漆就可以了,于是打电话给陈队叫他安排人刷漆;不想周末去贴纸的时候却发现,墙面大面积起泡了,越是清漆厚的地方泡越多,陈队说可能是墙面底漆里的绿蛙胶和清漆发生了反应,或者是清漆干了后硬度比墙基强太多,于是开裂起泡了。
    事已至此,只能铲掉全部重做墙面,RH处理事情的速度还是不错,很快就安排了师傅重新刮腻子做墙基,但是这里不得不说RH的成品保护做得很差,我就是怕重新做墙会伤害已经铺好的木地板,于是拿木地板剩下的防潮膜在墙下严严实实地铺了一遍,还用透明胶带把边封了起来,谁知道等我再去看的时候,墙面是做好了,可保护膜连透明胶带一起被撕起来了,木地板上掉满了腻子惨不忍睹......
    不说了,脑子浆糊了,直接上图吧,知道大家都喜欢看图。

准备安装的柜体板,大亚板材

准备安装的柜体板,大亚板材

地柜打好架子了,开始装吊柜

地柜打好架子了,开始装吊柜

吊柜基本安好框架只差柜门

吊柜基本安好框架只差柜门

橱柜安好一瞥,全貌稍后奉上

橱柜安好一瞥,全貌稍后奉上

准备开始铺地板的次卧

准备开始铺地板的次卧

木地板铺贴完成的次卧

木地板铺贴完成的次卧

木地板铺贴完成的主卧

木地板铺贴完成的主卧

木地板铺贴完成的书房

木地板铺贴完成的书房

开始铺贴木地板的客厅

开始铺贴木地板的客厅

客厅的铺贴完成了一大半

客厅的铺贴完成了一大半

最初看上被导购否掉的壁纸

最初看上被导购否掉的壁纸

最终贴成的壁纸,担心有点花

最终贴成的壁纸,担心有点花

原创值

大三_装修里手

今天,不对,现在应该说昨天了,去红星美凯龙转了转,看了几款床,阿鲁,这款康比特的床放主卧怎么样?和墙纸搭吗?还看了一款美得丽的也还不错,不过是黑色的,康比特和美得丽这两个牌子的东西怎么样啊?
    还有看到几款黑色镜面的餐桌觉得不错,可惜没拍照片,从网上找了两款,你看放我那镜面墙那里合适不?

康比特的床,床架2.1×2.4米

康比特的床,床架2.1×2.4米

网上找到的黑色镜面餐桌图一

网上找到的黑色镜面餐桌图一

网上找到的黑色镜面餐桌图二

网上找到的黑色镜面餐桌图二

原创值

设计师

不算合适。
   我得,找几张图。
   由于介于论坛规定,我不便上传图纸,我会放到我们的配饰贴里,你去看看。参考一下。

是我工作失职,没有提前做好这个参考。让你走了弯路。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

网语者,加油呀!你家进度比我快,我还想过年入住呢,一起加油!

原创值

大三_装修里手

阿鲁,那款美得丽的黑色皮床我拍了照了,看看行不咯?还有两款白色的沙发,你看风格还可以不咯?

床形很简约,很矮,2.1×2.4

床形很简约,很矮,2.1×2.4

顾家的皮沙发,三加躺宽3.6

顾家的皮沙发,三加躺宽3.6

蚂蚁的皮沙发,三件套宽3.9

蚂蚁的皮沙发,三件套宽3.9

原创值

设计师

呵呵,看到了。
   我在空间里发的图。你看去。

加油,

装修质量决定生活便利与否,配饰就是决定效果是否心觉舒适!

原创值

大三_装修里手

看看价格 呵呵