QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[吃货联盟]【我家招牌菜】清蒸广式玫瑰香肠

原创值

装修大学_博士生

博学,审问,慎思,明辨,笃行!

吃货社区居民忠实会员社区劳模社区明星最爱沙发

我是日记大赛蓝队-君陌!如果您喜欢我的文章,请给予我宝贵的一票,请支持蓝队,请支持39号君陌
投票地址:http://www.08wojia.com/xl_riji2013-vote.html   

双11,全国的网民都在疯,都在SHOPPING,这么一个普天同庆的日子,

好像不到淘宝买点东西,都不好意思跟别人说自己是个潮流人物了!

这不,刚好群里有位MM说天猫唐人神香肠搞活动,喜欢吃香肠的我就果断买了一包!5 折,价格挺实惠的。

收到货后女朋友不在家,于是自己一个人在家自娱自乐,自暴自弃,自作多情,就把这包香肠给开封了。

食材:香肠一根

生产日期是11月4日,还不错,是最新出来的

取出一根香肠切片装碗(PS:打开包装的时候就闻到一股浓郁的香味)

放蒸锅蒸3-5分钟!

香喷喷的香肠就可以吃啦~PS:喜欢西式风格的同学还可以在出国的时候撒上点黑胡椒粉

香肠蒸熟后晶莹剔透,有一股淡淡的肉香,入口 口感很正,有微微的甜味,不油腻,很是爽!

这里是TB地址:

原创值

荣誉版主

厨艺、烘培、DIY手工

民间厨神吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

没有任何技术含量的。。适合平时不做饭的人,而且又好吃又方便,出锅再淋个蒸鱼豉油就可以拌饭吃了

原创值

装修大学_博士生

wiwi 发表于 2013-11-16 11:58
没有任何技术含量的。。适合平时不做饭的人,而且又好吃又方便,出锅再淋个蒸鱼豉油就可以拌饭吃了

是啊!如果喜欢西式风格的还可以放撒一点黑胡椒粉!

原创值

荣誉版主

厨艺、烘培、DIY手工

民间厨神吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

君陌 发表于 2013-11-16 12:00
是啊!如果喜欢西式风格的还可以放撒一点黑胡椒粉!

用大蒜子切片烤一烤也好吃

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

这个碗好百搭啊,什么风格的菜都搭得极好看!

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

我会再切点辣椒浇点蒸鱼油一起蒸。

原创值

装修大学_博士生

叽歪 发表于 2013-11-16 13:15
这个碗好百搭啊,什么风格的菜都搭得极好看!

哈哈~高端吧!有一套了!这些都是简单菜!下次做大菜的时候就用另外几个碗!

原创值

装修大学_博士生

叽歪 发表于 2013-11-16 13:16
我会再切点辣椒浇点蒸鱼油一起蒸。

这个是广式的,感觉放辣椒就会抢了甜味!

原创值

荣誉版主

灌水天才奖社区居民最爱沙发社区劳模吃货

叔叔,香肠留下,你可以走了

原创值

装修大学_研究生

民间厨神社区居民忠实会员社区劳模

香肠的我最爱啊,一个人在家,香肠蒸饭一次搞定,好吃又方便~~~~