QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

★★小丸子真的没有烂尾!偷拍的非官方毕业照!来瞧瞧十一万带家电的美式乡村效果!还有我亲自设计的实木吧台秀!★★求粉求赞求关注:小丸子二度下水轻车熟路,大肚婆十万预算运筹帷幄

原创值

装修大学_教授

因为生活,所以设计!

社区居民社区明星忠实会员

带崽婆容易么~~~5555,就来就来

原创值

装修大学_教授

因为生活,所以设计!

去年这个时候,老弟家就差不多完工了~~~从那时起连丸子都没去过他家(虽然就在同一个小区隔条马路……),只知道什么时候定做的家具到了,什么时候挂画了,什么时候挂窗帘了……
前不久新开了装修日记,这篇也有不少人重新翻出来回复。
看着大家这么热情,丸子前几天还跟老弟说要去拍毕业照给08网友们一个交代,结果他说还有些细节没处理完,不准我去拍

今天晚上老妈要我带点衣服给侄子,正巧老弟不在家,于是就有了手机“偷拍”的这组非正式的毕业照!!!

进门先看起~~
请无视最角落里的那个与其他家具颜色明显不搭的柜子,那是鞋柜,暂时不敢放到入户门外,霸占着原本属于空调的位置

老弟媳妇选的灯具(前面有更)运回来之后老弟不喜欢,又重新淘宝的,由丸子钦定,我很喜欢

翻页继续

原创值

装修大学_教授

因为生活,所以设计!

得意之作——丸子自己设计的吧台

前页有拍摄说明(我要投诉,为什么又删楼跳到前一页去了!!!!链接全不对啦!!!!)

好看的在后头
看帖回复是美德,哈哈

玄关区这风骚的吧台,是在勃升木门定做的~~
因为老弟对木门的颜色很满意,就加做了同颜色的吧台和进门柜~~

进门柜,储物用~
这次家具的颜色比木门的颜色要暗一点,但并不妨碍他们的美貌~
全实木擦色的哟~

看来勃升的雷老板还是值得信赖,至少我走进去没闻到板材的异味,不像丸子家定做的红棉花衣柜到现在都有气味~~

具体构造~~~
当初老弟看遍家具市场,没有合意的美式风格吧台,大多都是属于隔断柜那种~~
这个是丸子综合几件家具,根据户型尺寸(当时灯线位置已定,巨大的沙发又占了地方)设计的。交给勃升也是无奈之举,因为没见过他家生产的家具,不知道能不能靠几张图片和我的东拼西凑就能做出效果,风险挺大。之后来安吧台,我都没去,这还是第一次看见实物,哎呦不错哦~~第一当然是丸子的设计不错,第二是勃升的还原度不错,台面是水曲柳原木呢~

上面那个吧台面是可移动的,也就是说,以后可以随意摆放位置,正反都一样,左L右L都可以~~

配套的酒架~~

吧台设计手稿在58页!

回复 回复(1)条

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

小丸子的毕业照终于又来啦!!

原创值

装修大学_教授

因为生活,所以设计!

接下来是沙发区
哎,我真心不喜欢老弟选的这套沙发,之前就有提过~~

因为丑,所以也隐藏~~

说了是“偷拍”,茶几上的东西也没有拾掇,不然以丸子个性要搭各种小玩意才行嘛~~哈哈

墙上的地毯是丸子推荐的~~

看向玄关的整体格局

本来客餐厅面积不大,又要放冰箱又要吧台,如果少买那个单人座还差不多~~
现在感觉好拥挤,无力吐槽~~

原创值

装修大学_教授

因为生活,所以设计!

餐厅就不隐藏了吧~~

挂画是淘宝的,然后在高桥做的框,不喜欢,太大了,框的颜色也违和

厨房里就不拍了,因为台面上还有方便面,嘻嘻

餐厅和客厅背景墙之间的拱门

重口味的卫生间干区

重口味的主卧~~

丸子一个人没时间给他整理,姑且就这么拍着,等以后用单反正式毕业照吧~~

原创值

装修大学_教授

因为生活,所以设计!

电视背景墙

这里隐藏了老弟说细节还没处理好所以不上毕业照的“硬伤”

就是电视机下面那排插座~~

是这样的,当时水电定位时,我就说要藏起插座(丸子家的就很完美嘛~~)
催促老弟去看家具好报尺寸给水电工。
结果不是迟迟没看好嘛~~丸子就说,那也没关系,电视机柜的高度都差不多的,可我那老弟媳妇偏偏不听话,就让彭师傅开在这个位置,于是就有了这排碍眼的面板

墙上的搁板也是勃升定做的,墨绿色

不知道什么时候搞定的留声机

站在阳台上拍客餐厅这一通线墙

原创值

装修大学_教授

因为生活,所以设计!

最后我想说的是:
我没有辜负我取的标题名~~~【十万预算运筹帷幄】

你现在所看到的这些(还有次卧阳台厨房没真容呢,翻前面可略知一二),全部全部算下来真的只花了十一万!
家电除了空调没安之外,其他大件都买起了~~
家具是全房实木(没有一件板式家具)
08普通网友还有谁能做到丸子这样的咯?!站出来亮个相~~
(商家自己装修除外,他们是业内人,没那资源,不能相提并论,哈哈)

原创值

大三_装修里手

看看怎么样

原创值

大二_装修学长

我也是想无木工