QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[装修交流]曝光居然之家慕思床垫

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员社区劳模

11月9日本是我岳父大人的六十大寿,无奈"太后"看中了高桥居然之家拍卖活动中的慕思床垫,安排我去现场竟拍。上午十点半赶到卖场,等到十一点第一个2000元拍下标价3192元的床垫。上去店面,安排提货却被告知还要再交200元的送货费。我当即表示实体店购买家俱包送货是行规。况且送货地点也不过四、五公里,且整个拍卖活动宣传中没有任何"运费需买家𠄘担"的提示。他们却说,拍卖产品价格太低,如是正价产品他们是包送货的。我说你们的拍卖产品也是相当于打了广告,广告费也是一笔支出。对于慕思这种"挂羊头卖狗肉"的所谓高端品牌,不过只是广东小厂出的产品,假价拍卖活动,忽悠消费者,实为自己做免费广告,实为不齿!

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

根据版规,本帖转移到交流区。
  根据12的装修经验,这个世界上没有赔本的买卖,过低的促销价格大家一定要擦亮眼睛,识别是否有附加费用。
回复 回复(1)条

原创值

荣誉版主

灌水天才奖社区居民最爱沙发社区劳模吃货

纷繁混乱的市场,必须练就一双火眼金睛

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

我同学卖床上用品,特别反对我买慕思床垫........
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

12月12日 发表于 2013-11-22 10:31
根据版规,本帖转移到交流区。
  根据12的装修经验,这个世界上没有赔本的买卖,过低的促销价格大家一 ...

话说2000的价格并不低,标价才3192。去店里最少是8折,如果再能策些,75、70都有可能。而且拍的产品是他的淘汰产品系列,乳胶垫都没有,就一普通的弹簧。当时就想如有08做后盾,看他还牛气什么。

原创值

1万

荣誉版主

终身成就奖优秀斑竹奖宣传大使奖特殊贡献奖金点子奖原创先锋奖灌水天才奖认证团长社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模社区明星

促销广告宣传中明确承诺没有其他费用的,大奔可以拒付送货费
找居然之家协调,协商不成可以退货
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

阿紫律师 发表于 2013-11-22 15:05
促销广告宣传中明确承诺没有其他费用的,大奔可以拒付送货费
找居然之家协调,协商不成可以退货

谢谢阿紫美女的建议。我当时就没付款。只是想想大老远的赶过去,而且家中还有大事的情况下,商家确是这样无良,把消费者当儿戏,实在心中有气。不过我也相信,不把顾客放在心中的商家,就象兔子的尾巴~~长不了!

原创值

大三_装修里手

cdcfhg 发表于 2013-11-22 11:47
我同学卖床上用品,特别反对我买慕思床垫........

是的,感觉就是广告吹出来的。花钱买他家产品,一多半都付给了广告公司。

原创值

装修大学_研究生

我是卖活性炭的茶茶同学!

社区居民忠实会员社区劳模社区明星

我当年差点买了8000的慕思。。最后是修行者的CBD拯救了我。。。。

原创值

大三_装修里手

不知变通  认死理的商家最后都是死路一条  2000了还不包运  它这是找屎的节奏啊