QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[装修交流]装修买材料,看我们酱油团队如何策价格

原创值

大三_装修里手

因为偶才从外地奔赴老家,所以俺们去年买的家现在还是家徒四壁。上周末小区莹莹叫俺陪她朋友(弯弯跟陶陶)去买家装材料砍价格,一想到自己以后也用得上所以就义不容辞的答应了。(因为偶没弄过装修其实对于买材料这些也算小白一枚)
               我们约在星期天十点钟锦泰广场集合,人员一到大伙就蹭到嘉宝橱柜看了一圈,总结兜了一圈东西好贵然后不是很符合我们心中的效果,最后咱们一群人无耻的签到拿礼物闪人我能说免费拿了一套蹭饭神器嘛,筷子,勺子,叉子三个全有旁边的莹莹看到我的礼物顿时石化说完蛋了这专业蹭饭蝗虫还有道具了我勒个乐呵呵。。。。。。
             考虑到厨房清洁还有耐磨跟气味这些因素最后我们决定选瓷砖做的橱柜,最开始因为没找到区域都没看到几家有瓷砖的橱柜卖,还有最捉急的也不是橱柜所以我们就先看了瓷砖,一路看一路聊一边挑选的先订好了电视墙的瓷砖(我记得是朗宝的牌子吧)因为需求量再加上商家本来就特价所以我们就没策价格,订了就闪了。
            厨房跟洗手间的墙砖地砖我们都是策的美陶家,最早去看了导购被我们策了半天价格死定了8.5一块,订了电视墙的瓷砖之后咱们大队伍又掉头去美陶家继续策,刚好赶上店家在吃饭,然后我们就在收银台泪眼汪汪的看着老板娘跟导购我们都没吃饭他们就香喷喷的干上了,俺们就用强势语气文弱言语作为攻势,最后一番口舌总算没白策7.5元搞定。不过导购开单不诚实墙砖还是地砖有一个单价居然开8块,我们眼尖的发现然后又一番言语开砍。最后老板娘说怕了你们了,就一个价7.5给你们吧。。。。。。然后我能说看到她们菜香味俱全的无耻了问了下她们在哪订的餐嘛本来弯弯说这个点了先去吃饭再去买客厅跟房间的瓷砖吧,然后我们说先把瓷砖订了然后放心大胆的在吃饭,省的到时候往回走我能说瓷砖我们之前也看上了一家然后想出去再比较价格多点了解市场就没一下拍板嘛,然后我很不要脸的说我们又掉头了去买瓷砖,一进那店门卖瓷砖的老板娘就说选好了吧就是这款,我们说再看下之前那脚线,因为我们当时看上的瓷砖是浅色的所以脚线我们就挑了个深色带纹路的,那样格局会比较明显。搭配好之后脚线报价6块一条我们也没多说直接砍一块,墨迹了会成交,接下来是瓷砖这个问题了,因为之前价格有砍好了,但我们觉得应该还能再砍点,所以无耻的继续砍价,道德无底线啊,这帮孩子、本来42的价格之前墨迹了半天砍到38后来我们心理价位在35,老板娘死活不同意我就说大家都让一步36,口水满天飞那是必然的,反正一番理论跟市场经济学我们是一点缝都没给落下,最后老板出来说算了算了卖给她们吧,我们听了心里那个乐啊,结果老板娘开单就不诚实了,趁我们不在意把写好的单悄悄加了个8毛,我们就那个火气啊,当时我心里想居然比我们砍价回头砍还没道德狠狠了鄙视了会。。。最后单子我们自己改过来撕下底单,太坏了,这老板娘。。。。。

图片我就没拍了,弯弯装修日记里有。。。。想看的孩子
【2013都芳杯日记大赛】熊孩子50平袖珍两房小鸟巢养成记 装修那件大事

http://www.08wojia.com/forum.php ... &page=11#pid1416191
    待续。。因为下面到了无比饥饿的时间段。。。。。

原创值

大四_装修达人

装修是个无底洞,穷有穷办法,富

社区居民忠实会员

沙发终于抢到了,慢慢编辑~~~~      话说进了恒广小区,自己都变成蝗虫一族了.汗颜....
      策价小语比我更狠,那个妹纸真恐怖......
     难怪我们小区的人都说"珍爱生命,远离小语“..........
回复 回复(2)条

原创值

大三_装修里手

晚上回去把叉叉放你家坐地蹭饭。。。。

原创值

大三_装修里手

社区居民

给我力量吧 明年上半年装修
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

酱油团队加油加油!
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

wyy7277 发表于 2013-11-24 10:58
给我力量吧 明年上半年装修

必须给你力量,等你明年装修俺就是专业不再是打酱油的了。。。哈哈

原创值

大三_装修里手

coray007 发表于 2013-11-24 10:58
酱油团队加油加油!

加油加油  我的目标是酱油队转专业户

原创值

大一_装修新生

为什么当初我房子装修的时候没有认识你们啊,呜呜呜呜呜呜.............
回复 回复(1)条

原创值

大一_装修新生

价钱就是给来策的,加油
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

佳佳的小窝 发表于 2013-11-24 11:08
为什么当初我房子装修的时候没有认识你们啊,呜呜呜呜呜呜.............

那、。。。  没关系,努力赚钱再买房我去帮你作死滴策