QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[装修交流]装修买材料,看我们酱油团队如何策价格

原创值

大三_装修里手

原创值

大三_装修里手

酱油策价继续回忆录顶上
我能说中午我们坐下来吃饭我一会儿功夫喝了四杯水嘛,我依稀记得去年去江西玩时朋友的弟弟叫我水桶。。。。。。言归正传,吃饭的时候弯弯说她之前问了厨房跟洗手间吊顶的包工包料别人报价给她是两百多,我就一下子听愣了,因为小语家爸爸以前就是搞工程滴,所以就立马给老豆打个电话问吊顶马王堆基本什么价位,一个电话过去贼不靠谱的老豆说太久没弄了,不知道具体价格,然后我让老豆打电话问下之前的同行一会儿老豆电话来了说去买材料那些地方一般般的是70到90包工包料,好的就是一百多。我就说我朋友房子在河西,老豆直接说你就让你朋友去河西郁金香那市场里买吧,跑这么远没必要的。老豆还嘱咐说吊顶这个不用买太好,一般般就行。。。。。我很想说老豆你这话要被卖材料的知道了肯定会被揍的

原创值

荣誉版主

这个帖子很红呀..

莹莹说出去策价格,原来是和你们一起

原创值

大三_装修里手

吃完饭我们就直接朝卖橱柜的地方跑,进了几家都没什么好看的瓷砖橱柜,小语还记得有一家橱柜因为没有瓷砖橱柜就黑瓷砖橱柜不好,我很识相的走出了店子声音不大不小的说:还不是自己店里没有瓷砖橱柜卖,有必要说瓷砖不好嘛,真心是无良商人黑心户啊。
东逛西走的一不留神看到了做吊顶的店子,因为考虑到反正要买的就进去都了解了一下,看了几家有的因为弯弯跟弯妈意见相左然后价格砍不下来我就没详谈,逛了几家就在一家店里谈好了价格拿了名片,老板开口要110一平包安装,经过一番砍价一番口舌90元一平拿下,黑暗的孩纸们很不地道的只是砍了价拿了名片而已哦

原创值

大三_装修里手

接下来的橱柜才厉害,看了也蛮多家的印象最深刻的两家,一家因为价格不行我们没下单最主要东西给我们的感觉是还可以但不是超级喜欢的类型,再加上销售阿姨的语气也不是很亲切调子貌似有点高,另外一家老板娘被我们策晕了,主要是因为难道弯弯妈一眼相中然后酱油队伍们就只能砍价一直加油门不能刹车了。
我能说1280一套米被我们策到1100一套嘛,然后橱柜里面放碗的轨道跟放碗的东西整套好像是要840还是640,那天光顾着策价格就没太注意,老板娘说要的话就送轨道然后放碗的要自己买,开始策了半天老板娘都不肯我瞧着形式不对,我就说我们加200块钱整套送我们然后阿姨阿姨甜甜的嘴巴叫得那个亲啊,这边叫阿姨那边策价格几个人一起上,我都不记得怎么说的了,反正后来老板娘说好,我就说阿姨真好,那就开单吧!!其实真心是被我们策晕的,说了好之后这阿姨还挣扎的解释说不是答应我们的什么什么。
阿姨我们是真心诚意买的,你看你要是自己请人做业务是不是还要工资,我们这都是免费的,也不收你的钱,还不要你请吃饭,水都不喝你一口的耗了这么久,年底了您就答应了呗,就当做年底销售业绩嘛。

这一战真心不容易,走后这个阿姨还给我们一人一张名片说我们口才好,然后价格那么便宜给我们,要我们有机会给她橱柜做推广还说不给她做业务会打我们电话的。。。。。。好吧我也很佩服这老板娘。

原创值

大三_装修里手

我记得中间这老板娘说装修公司在她这拿货都比我们价格高,把单子还拿给我们看了。然后再要说的是由于弯弯想橱柜都隔两层,店里套米标配就有限,如果自己要加说是20元一块瓷砖做隔层,看客们,你们懂的,这个钱我们会掏嘛,肯定不会啦所以这个老板娘被我们策的要死,我们的宗旨只要喜欢就要无下线的砍。。。。

原创值

大三_装修里手

本来弄完橱柜就说今天计划完成了,快要分道扬镳的时候弯弯又看到有卖门的又进去看了看瞧了瞧。
结果一番下来又是一场厮杀我能说策价格的时候倒是把我想要的价格策下来了,但是重点在于过了几天我才搞清楚我砍的价格跟她们选的门有差,这也能行我真心是佩服自己厨房里的推拉门本来是300多,我们砍价到300一平方,也磨了很久的。然后是房间里的白色烤漆门,就这个门我们砍了好久的价从980一平到900.

原创值

大三_装修里手

浴室跟厕所的门我们也一道定好了,反正价格是肯定要策的。说说的我乌龙吧,我之前砍价900还以为是厨房的推拉门因为本来就是300一平方嘛,我就听到报价980我就以为是厨房门。。。然后我就是980直接尾数去掉吧,昨天我才搞清楚原来900的是哪个烤漆复合木门。。。。。为我的智商捉急啊

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

你这是小白团队的策价日记呀
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

12月12日 发表于 2013-11-25 11:14
你这是小白团队的策价日记呀

本来就是小白嘛,反正买东西砍价无下限就对了