QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[装修交流]装修买材料,看我们酱油团队如何策价格

原创值

荣誉版主

灌水天才奖社区居民最爱沙发社区劳模吃货

跟着观摩如何策价
回复 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员社区劳模

策价牛人
商家也太不诚信了,碰到这种商家我就直接走人,说不定会以次充好
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

社区居民

小语讲价的能力那是杠杠滴~
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

墨倾城 发表于 2013-11-25 11:24
跟着观摩如何策价

我明年也要弄装修的,所以没事就跟着队伍一起出去厮杀,能怎么策就作死滴策
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

熊弯弯 发表于 2013-11-25 11:42
小语讲价的能力那是杠杠滴~

为了蹭弯弯家的饭咱豁出去了

原创值

大三_装修里手

许可 发表于 2013-11-25 11:39
策价牛人
商家也太不诚信了,碰到这种商家我就直接走人,说不定会以次充好

也能理解,可能是价格策得太狠了点,那天买的那些东西因为弯弯妈妈也喜欢,然后考察了很多家,看上了就策,策到了就算了。   别个做生意也不易得

原创值

荣誉版主

灌水天才奖社区居民最爱沙发社区劳模吃货

莫╰小语。〇 发表于 2013-11-25 14:52
我明年也要弄装修的,所以没事就跟着队伍一起出去厮杀,能怎么策就作死滴策

那有空就多来发帖回帖哦
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

墨倾城 发表于 2013-11-25 16:00
那有空就多来发帖回帖哦

好滴好滴,还有浴柜没贴上去,前几天去看的。。。今天木心情

原创值

大三_装修里手

上星期六弯弯叫我们一起陪她去买其他材料,想着也有空就一起去了。
          那天下午就买了一个浴柜,厕所盆,然后还买了一个水槽,临走时弯弯又顺手买了个地漏。话说这个浴柜就比较心酸了,因为面积问题弯弯家的浴柜就只能是700到600MM的宽度,看了好多有喜欢的但。。。。你们懂的都是大气占位置的啊逛了很多家选了一个款但别人老板娘价格就是不肯让步死活要850但小语的心理价觉得750差不多的,然后看客们懂得,我们肯定是闪人了。逛了很多家之后都没看到比那个更吸引人的,不然就是款式跟工艺喜欢但做工就实在不是那么理想,毕竟新东西也不是我们吹毛求疵,确实太坑了有的柜门都一高一低的,老板还说板材是那样。我瞧瞧的拿手顶一下低一点的门,明明就能上去,总结就是做工不行,安装的时候应该是螺丝打洞没对齐想坑我,没门。。。然后看了一个烤漆的也很喜欢,,,可是那个漆烤的真心坑人啊,导购说因为是凹凸的面板就只能那样,如果要的话到时候可以给你们挑个好点的。。。。我想说以前我自己也做生意的,一般这个话都是个润滑剂思维,到时候发货鬼去挑啊。。不小心暴露了我猥琐滴小思想。
看了一圈我也就只觉得之前要价850的合适弯弯家,不论质量还是款式,弯弯也喜欢那款,所以我们决定等会继续去策价格,少一点是一点,哈哈是不是见过不要脸的没见过这么没下限的。
最后先选定了蹲便池跟水箱,之前砍了很多家也说不上喜欢但觉得价格贵就懒得策,后来是选了金箭的两样东西报价我忘记了反正300搞定,导购不给卖后来是老板做的决定。麻烦事来了,这个东西因为便宜吧占地面积也不广吧,最主要是店家有现货的吧,所以不能送货。。。所以小语提醒以后要买这些材料的妹纸们到时候一定要叫个汉纸一起,不然就跟其他材料一起订。

原创值

大三_装修里手

砍浴柜咯,死磨硬蹭的850我说750卖给我们撒,我们都回来了典型的诚意赤裸裸的摆在这的啊,口舌之战。。。。。。。。。就省略吧,俺们斯文滴形象还是要继续保持滴最后780成交。然后弯弯的同学说他家的浴柜也在这家买的,然后这个事跟老板娘一说,小区名一报老板娘果断的翻出单子我们一看,弯弯同学家选了两款有一款跟我们是一个眼光单价1000。。。这。。。真的好坑啊。所以说价格都是策出来的。

回复 回复(1)条