QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[装修交流]水电完工,强烈推荐下我家的水电师傅以及水电材料商

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员社区劳模

做为一个装修菜鸟,由于预算有限,为了少“伤财”只能选择散包这种最“劳民”的装修方式了。
    选对师傅,绝对会让整个装修过程更加顺利,顺心。
      水电师傅是请的论坛“名人”阿吉&小张师傅,结果自然是不负盛名了。首先阿吉&小张师傅的技术、工艺以及为人方面已经有很多朋友发帖表扬过了,我文笔比较差,这部分就不重复表扬了(偷个懒 ,大家论坛搜索”水电“,可以找到很多)。但是在装修过程中的那么”几件事“就让我不得不提一下了。
     1、兄弟俩特别”了撇”,太好说话了。有一个小房间的开关位子,由于我设计改变,需要换点位,两位师傅2话没说答应过来帮忙调整;之前钉子买错尺寸了,师傅自己掏钱在楼下建材店买了(虽然只有3块钱,但是让人太感动了)。
     2、水电完工后,剩余的材料,师傅主动收拾,捆扎好,并且各处打扫干净。对比邻居家,水电师傅完工后 剩余材料散乱一地好太多了。都说细节决定成败,特别又是装修这种“以人为主”的工艺,细节就更加重要了。

水电材料选择。因为考虑到伟星有免费打压,以及底盒、线管等有颜色区分强弱电。所以选择了伟星水管+伟星配件、下水以及金杯的电线。
     南湖溜达了一圈找了几点店都只卖天力没有伟星。好在有我们08网,我看大家一般介绍了3家水电经销商。由于帖子里面介绍到“X生”的单价和总价略高,所以跳过了这一家 直接考察了金霞与欣鼎。
    金霞报08网,水管部分淘宝价基础上打9折,辅材价格、下水等淘宝价。欣鼎报08网是所有款都给了优惠价。最后比单价是 水管部分欣鼎比金霞略贵,其他部分总价欣鼎优惠很多,最后在材料数量、品牌一致的情况下(少量小的伟星没做的辅料没有比较了,如胶布之类的),欣鼎的结算价少了250左右,果断选择欣鼎。欣鼎 有08网的特价,不用还价,直接报08网就行。不过后来EB告诉我,总的结算价还可以打97折,这我就不知道了。大家到时候自己策下老板好了。
    另外不得不提的就是,欣鼎的老板是我买这么多建材材料里面最好说话的一个。一共买了不到2800的东西,我就退了3次货,老板没有哪怕一点不耐烦。
   第一次,买了1桶防水汉高56系列的208元,由于我开始定的泥工师傅说不做防水,我就考虑找表哥网的包工包料,所以防水退了。
   第二次,水电完工多了小300的材料。由于管子很长,自己不好运输。我让欣鼎给我楼上送货的师傅给带回店里了,就听老板在电话里面跟送货的摩的师傅说:“你带回来喽,运费回来我跟你结 ”。
   第三次,去店里买了一个潜水艇的地漏。标价55,我说老板我给你50算了,老板说,帮人代卖的,不赚你钱了。给我45。不过后来因为地漏下部大了装不上 又退货了。
对了,算价的时候记的找老板。店里营业员好像部分商品08优惠价不是很清楚。

最后附上地址:南湖建材市场,2区6栋8-9号。刘老板:1897585749

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

不错不错,非常棒的分享。。

原创值

荣誉版主

灌水天才奖社区居民最爱沙发社区劳模吃货

恭喜水电完工,预祝装修顺利,谢谢分享,给力~

原创值

大三_装修里手

看看什么情况,谢谢哦。。。

原创值