QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

30小户型,卧室布局求建议

原创值

大三_装修里手

开始找了几个设计师,大半包就将近3W 不断被雷
后来找了一个游击队 报了8k的  大家看下 还有什么隐晦的地方嘛

水电 人工1500  材料1000                                              2500
泥工 2000工资 1000材料   包管120*3                     3360
漆工 人工1000   1000                                                     2000
防水500  7个平米

房间30平米     一房一厨一卫一阳台  12+4+3+3  另外6个平米过道
全部贴转 面积   12+4+4+3+6+30(厨卫墙砖)约60平米
   墙漆面积   20平米乘以3.5 约70平米

原创值

大三_装修里手

哪位大哥大美女看到了  给个意见吧

原创值

装修大学_研究生

材料不好说,我也不知道你们约定的是好材料还是菠萝货,我只能就你的人工来说一说
一般水电的工钱是按房子面积来算,每平米收20-30元的样子,就算30元一平吧,你30平的房子工钱1000也顶了天了,这一块工钱贵了。
泥工贴砖一般大砖正贴是18-22/平,所谓大砖就是800*600、600*600、300*450、300*300,斜贴和小砖、马赛克均要加钱。你有60平的贴砖面积,就算按25/平的工钱算也不过1500顶天了。这一块工钱仍然贵了
包管一般是60-80/根。
漆工不知道你是否全墙漆,没有木漆,一般墙漆是7-12元/平的人工,这个人工包括了三遍腻子、1底1面墙漆的人工费。
防水没有个统一标准,一般按间收的。。。不知道你7平是一间浴室地面加立面还是浴室加厨房阳台一起的地面。。。这里要提醒你防水一定是要刷两遍以上的,而且要呈十字交叉型去刷,刷第一遍要至少4小时后也就是干透了后再刷第2遍。第2遍干透了之后再闭水12小时,不漏水才能贴砖。如果有条件,不着急,两遍中间隔24小时,之后闭水24小时最好。

同时要讲一下,我所说的价格是大部分同学家的价格,也就是说房子都比较的大,像你这样30平的,出大户型的价格,很有可能师傅都不愿意来做。没得办法。

原创值

大三_装修里手

回 2楼(香颂26) 的帖子

谢谢美女JJ

原创值

大三_装修里手

超级郁闷啊,不知道燃气热水器摆哪里

原创值

装修大学_研究生

把厨房的门往左移一移,就有地方装热水器了。

原创值

大三_装修里手

门是开宽  还是移的好?

原创值

大四_装修达人

社区居民

我就来看看不说话~