请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[主题活动]【价格调查】我家油漆价格表对比——都芳、多乐士、华润,不管你有没有被雷到!反正我是被雷到了!

原创值

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模

我家建筑面积136平,套内122平左右,一厨两卫的面积为21平,墙漆面积大约310平-350平之间。木漆做开放白,饰面板有20张,面积60平米,然后还有两个储物柜的柜体需要做清漆,一个长1.95米,高2.75米,一个长1.28米,高2.45米。      在高桥的两家华润,一家多乐士,还有都芳都做了一份预算,不管你有没有被雷的,我是真的被雷到了!看图说话吧!
这家华润店,本来想木漆和墙漆都做预算的,可是看到他们算出来的木漆后,我彻底被雷到了!看的是易涂全效系列,说是给我打75折,但是当我看到最后算出来的数据表示了疑惑后,店员又提出,在75折的基础上,还可以给我打个9折。乖乖!姐表示真心伤不起!只好找了对街不远的另外一家华润。

这家华润,在算法上,我感觉勉强还算正常了。但是当我提出折扣时,店员告诉我,华润漆正品可是从来不打折的,只有假的才打折。就冲这句话,我又一次被雷到!于是,墙漆选了纯环保真境界系列,木漆选了金装植物油系列,预算一出来,我还是惊到了!店员可能从我的表情看出来,我的经济实力一般,于是提出,让我墙漆用净味360系列的,木漆的清底漆,就换一款便宜点的,最后算出来,确实价格看起来是低了不少。

多乐士的,店员说可以给我打6折,于是墙漆我看了口碑还不错的抗甲醛全效无添加系列,木漆看了五合一清味系列,店员的计算方法还有最后预算出来后,感觉比华润还是靠谱。

1 都芳.jpg
这是都芳给我做的预算,不得不说,我没想到本次团购的原装进口系列,最终预算出来之后,居然是最低的,价格还是相当地给力啊!

第一家华润,光木漆给我的预算,75折之后再9折是7680元;第二家华润墙漆和木漆11331元,档次低一点的是7540元;多乐士的预算墙漆和木漆最后是8940元;而都芳的墙漆和木漆最后价格是8253元。如果你是我,你会选择哪一款呢?建议小伙伴们多跑一下市场,做一做预算,多了解一下!都说货比三家不吃亏,这个还真是硬道理!

团购链接:【12月1日】德国原装进口都芳漆——给家人一个环保健康的温馨港湾!(更新客户使用后真实感受!年底巨献惊爆价,走过路过千万不要错过!)
          http://www.08wojia.com/thread-75237-1-1.html

原创值

1万

荣誉版主

终身成就奖优秀斑竹奖宣传大使奖特殊贡献奖金点子奖原创先锋奖灌水天才奖认证团长社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模社区明星

呵呵,这个可以有!

关于水性漆啰嗦几句,阿紫家也是用的水性漆,非常满意。

家装首要问题是什么,当然是环保。水性漆最大的优点就是环保,so,第一个问题解决了,水性漆可以有。

第二个问题来了,有人说进口漆、水性漆听着就觉得贵,那么跟团吧,08团的这几个进口品牌水性漆性价比都很高,于是第二个问题也解决了,跟团不贵。

阿紫举个简单的例子,阿紫曾经探访东易日盛工地,一线大牌装修公司,半包不做木工的价格是近1000一平,其中油漆是用的都芳,也就是说水电、泥工、油漆合计近1000一平,这个价格真心是高端大气上档次,既然来08,完全可以自己DIY当回土豪,专业水电+专业油漆+靠谱的泥工,一样的材料、一样的工艺,怎么算也算不到1000一平, 区别是08跟团,仔细比较下团价,有没有种赚大发的感觉了。来08,我们就是要品质更好一点,装修更省一点

回复 回复(2)条

原创值

大三_装修里手

社区居民

看怎么雷人的

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

看看呀1!!!!!!

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员