QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

松雅湖金岸三房--月猪要回来写使用报告了,答案就在2013楼,加油!

原创值

大一_装修新生

开工大吉

今天天气有点小冷,早早起来,出来一点点太阳,快到小区的时候,接到聂工电话,张总他们早就到了。

到了工地,放了鞭炮,挂上标识牌,正式开工咯。

心情有点小激动,上午初步定了一下电位,水得砌完墙才能定。小区在电这块做得还算好,

空调插座有一个地方需要移位,书房未打空调孔,其他插座开关都基本保留着。

下面看图说话,(手机拍得不好,别介意啊)

张总在远眺

鸣炮

开工大吉

电梯间与入户大厅

入户大厅

红色的都是卖掉了的,真是火,年前买的现在涨了2万块。。。是赚了还是?反正小老百姓就是玩不过KFS啊

原创值

大一_装修新生

下午温度越来越低了,怎么要下雨的感觉,不要这样吧才开工哎
烦呀

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

恭喜开张,加油写!!

电梯教程在此~
http://www.08wojia.com/thread-75271-1-1.html
回复 回复(1)条

原创值

大一_装修新生

叽歪 发表于 2013-12-5 15:27
恭喜开张,加油写!!

电梯教程在此~

谢谢,我一定好好学习,搭个长长的电梯。

原创值

大一_装修新生

回复 回复(1)条

原创值

大二_装修学长

社区居民

恭喜开工大吉

原创值

大一_装修新生

欢迎欢迎,我会一直更新的

原创值

大一_装修新生

水电进场及遇到的一些问题(一)

这两天太忙了,一直没空去拍点照片,每天下了班会去工地看一看,可是天色已晚,拍照看不清楚。

第一天是确定了开关和插座的位置,开发商做的还不错,能保留的开关和插座都做了保留。然后就是开槽定位暗盒,进度蛮快,今天去的时候基本已经做好,全房灯的线路也走好了。

厨房移开的墙今天也砌好一半,入户花园需要做类型阳台一样的封闭,砌墙需要根据窗框来定位,以免不贴合后期不好看。

以下谈谈水电进场后的经验教训,供后面装修的童鞋们参考:

1、如果有入户花园需要封闭的尽早联系,可以和水电一起进场,我就说拖了几天才弄的,墙今天才砌好。

2、如果是做橱柜的话,一定要先和橱柜公司联系好,确定好方案,给出水电图。

3、如果家里装地暖,地暖需要和水电一起进场,进行定位,包括壁挂炉、分集水器、前置过滤、温控器等等。

4、开关插座能双控的最好双控,特别是卧室,开关装的多少看个人习惯,够用就好,算好家具摆放位置。

5、装地插看个人习惯,毕竟方便一点,但是总是个安全隐患,如果用完了忘记关上,家里有小孩特别要注意。

6、蹲便器一定要早点定好,切记切记!根据自己家里下水的情况,一般要自带存水弯的,后进前排的,总不想如厕的时候眼前一个大洞吧,哈哈。

7、家里准备装浴缸和木桶的在这个时候也要早点选好款式,给到设计师和监理,确定排水位置还有进水位置。这个也很重要。

暂时想到的就这么多了,后面有了再补上。

这些问题都是我经历的!但是有了长沙装修互助组,碰到的问题最后都得到顺利的解决。在这里就不对参与本工地建设的所有互助组商家和关心本工地建设的朋友们一一点名了,前面专门开贴提到。感谢ing!

原创值

大一_装修新生

花了这么多钱装修,当然效果也好啦
回复 回复(1)条

原创值

大一_装修新生

不明觉厉
回复 回复(1)条