QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

长期加班家有萌宝双职工的小家奋斗

原创值

大二_装修学长

芹菜 发表于 2013-12-5 10:13
欢迎心同学开日记贴哈。旧房改造换新颜,LZ是个精打细算的好媳妇。赞

谢谢芹菜的赞美,真正装修起来才发现只要自己勤快点多跑跑,还是可以节省很多银子的

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

小女子功课不错哇,让建材老板都刮目相看了~~
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模

楼主加油   看下隐藏
回复 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

先回复,再看贴;

原创值

大二_装修学长

接着说坑爹的墙漆!
看到坛子里都是自己在买各种环保油漆,想着干脆要师傅把油漆料单开,自己买好一点的漆,改成只包工,明显能看出来师傅有点不高兴, 昨天给我一估木器漆和墙漆施工价,1万5!他说帮我选的立邦漆只用三千块!105的房子刷墙和80平方的木器漆工费真的需要这么高吗?并且从他的口气里听出不愿意按照平方给我算工费,碍于熟人的面子暂时没有去跟他细究!请问大家请的墙漆工是怎么算工费的?

原创值

大二_装修学长

叽歪 发表于 2013-12-5 11:26
小女子功课不错哇,让建材老板都刮目相看了~~

连建材老板都赞美我了,很是受宠若惊呀

原创值

大二_装修学长

熏衣草 发表于 2013-12-5 11:36
楼主加油   看下隐藏

谢谢支持,继续加油,争取早日上岸

原创值

大一_装修新生

原创值

大二_装修学长

油漆购买篇
决定自己购买油漆之后,就开始在坛子里潜心研究各大品牌,从中也了解到了都芳水性漆等进口油漆,但师傅貌似不怎么愿意刷水性漆,说什么遮盖力不好,在高桥逛了不少店子之后决定买国产漆华润,店员推荐了妙想儿童漆系列,各种优惠下来1万2,有点超预算了,店员为了说服我尽快定下来,说他们总店保证是最低价,其他比他们价格低的都是真假参半的,还说什么华润不做网络营销的,整个淘宝都没有。

对店员的话半信半疑,回家一条一条的开始研究:
事实证明 1.正品华润油漆在淘宝天猫有一个旗舰店,也有很多C店在销售,但是我确实无法分辨真假;
         2.在郁金香市场旁的华润店油漆就是可以直接打折的,不是高桥总店一样只参与买几送几的活动,在华润官网也   
           能查询到这家店是有华润漆的授权店,所以品质应该还是有保证的。
最后是在淘宝找了一家叫河西油漆店(也是能在华润官网查到授权的店子)上门先去看了漆,最后选了中等档次的金装耐黄变木器漆,老板说虽然是老款但是比植物油系列性价比高,刷白漆最好选耐黄性高的,墙漆则是选的金装纯环保真境界的,目前正在考虑要不要先刷一边墙底漆···

原创值

超级版主

吃货社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模

油漆师傅是熟人介绍的?哎,真有点纠结的感觉