QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[谈婚论嫁]那些有你在的花季雨季(前言)

原创值

大三_装修里手

社区居民

那年,你对我说,你会守护我的,那一年,你只会唱歌给我听,唱那首属于我们的歌,很多年过去啦,你依旧那首歌只唱给我听,某某,有你真好,这辈子最美好的幸福就是:一生有你!
那一年,我们14岁,那个青涩的年纪,那个纯真的年代,那个跟女孩子说话都会脸红的你,那个“假小子”一样的我,有着单纯的友谊。 17_副本.jpg
那年,我们上高中,剪短了头发,情窦初开的年纪,暗生情愫,浑然不知。 9_副本.jpg
那年,我们快高中毕业啦,大家都拍照留念,你依旧安静的在我身边, 01.jpg
那年,流行拍大头贴,在我拍大头贴的时候,突然闯入镜头的你,事后抢走了照片的你,陪你了10年后,如今回到了我的钱包里 psu.jpg
大学的我,那年,你不在我身边,我一个人在校园里,看着人来人往的情侣,一个人坚强,但不孤单。 psu (1).jpg
那一年,在北方的里,同样没有我在身边,一年连见面都是奢望, 9_副本.jpg
那一年,你大四,我答应你毕业前去你的大学看看,三十个小时的火车硬座,为了答应你的承诺,义无反顾的去啦,那是我第一次一个人搭火车去远门。

原创值

大四_装修达人

装修是个无底洞,穷有穷办法,富

社区居民忠实会员

难道你们很早很早就认识了吗??~~N年的情谊~~~
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

社区居民

amylindsey 发表于 2013-12-13 13:59
难道你们很早很早就认识了吗??~~N年的情谊~~~

呵呵,是的,认得都十几年啦

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

青梅竹马的故事呀~~最动人了,嘿嘿~~
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

社区居民

哈哈哈   的

原创值

大三_装修里手

社区居民

看偶像剧的时候,总想着各种浪漫的情节,但是回归到现实生活中,就是平淡的,因为长期异地,所以连拿结婚照都成了顺便一起,某某和我一起回老家参加发小的结婚典礼,就想着干脆把结婚证拿了算啦,两个人一大早起来,没有特意通知父母,两个人就直接拿着户口本跟身份证拿结婚证去啦,搭车一个小时,然后再打个的,到了民政局,首先拿着表格去婚检,一系列的检查等等,因为要等抽血的化验单,中午两个人出去小逛了一下,下午等单子无聊的时候听了一下关于那些事的所谓的培训,然后两个人拿着婚检单,去柜台办结婚证,排队08号,蛮好多数字,两个人各填一张表格,签字画押,小小的紧张激动了一把,某某去交了八块钱的工本费,看着两个红本本在工作人员的手里,钢印一盖,两手分别递给我们,说道:新婚快乐,恭喜!
   终于,谈了七年后,某某成了我老公,我可以名正言顺的对着全世界说,他是我的,我一个人的,我独一无二的某某某啦,哈哈哈。。。。两人一起走出民政局,某某说了一句,又多了一个证,我顺道说了一句,恭喜恭喜,是不是该请我吃顿饭啊,某某顿时,,,傻笑中,,,
  某某的爸爸打电话来,问他在哪里,他很淡定的回了一句,我跟谁谁谁去拿结婚证去啦,刚从民政局出来。不知道电话那头听到这消息的某某爸当时是什么表情。一路傻笑,一路傻乎乎的搭车回家,结果,下车天气凉,才发现某某的外套落在民政局啦。
  打电话给同学送了我一堆的焰火棒,结果晚上10点多的时候,两个人发傻,把焰火棒插在沙堆上,摆成一个心形,想一起点燃,各种搞怪,某某摆着各种造型的焰火棒点燃,照亮了整个夜空,点亮着我心里满满的幸福。(有照片为证哦)
   某某,我想对你说,有你,真好!

原创值

装修大学_博士生

吃货社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

青梅竹马这么多年,真叫人羡慕啊~~就像电视里一样,两个人的爱情平平淡淡,却长长久久,鸽子也憧憬这样细水长流的相伴。
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

社区居民

叽歪 发表于 2013-12-15 15:55
青梅竹马的故事呀~~最动人了,嘿嘿~~

也是最平淡的,简简单单,

原创值

大三_装修里手

社区居民

鸽子730 发表于 2013-12-15 17:43
青梅竹马这么多年,真叫人羡慕啊~~就像电视里一样,两个人的爱情平平淡淡,却长长久久,鸽子也憧憬这 ...

呵呵,我是看了你的帖子,才继续写的,
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_博士生

吃货民间厨神社区居民忠实会员社区劳模社区明星最爱沙发

年轻的纯真,真美!