QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[装修交流]写给我梦想中的房子

原创值

荣誉版主

快乐的分享快乐

社区居民社区明星忠实会员贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖优秀斑竹奖终身成就奖宣传大使奖最爱沙发社区劳模

装修交流
准备阶段:  
施工阶段:  
装修类型:  
空间设计:  
建材家居:  
主题活动: 线上讨论 
这其实,是我的梦想。我的下一套房。

与其说是对装修会上瘾,
其实是因为我们始终有颗爱家的心。

上一套,留了很多遗憾,很多遗憾都是在使用中发现的。

所以,单单开贴了,
开个史上最长的装修准备贴,
因为现在,我连下一套房的首付都没攒够哈哈哈。

但是,人生,总是要有梦想的,你们说呢?

慢慢写,慢慢更新,想到什么都会添上去。
直到我开始第二套装修哈哈哈。

原创值

荣誉版主

快乐的分享快乐

社区居民社区明星忠实会员贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖优秀斑竹奖终身成就奖宣传大使奖最爱沙发社区劳模

梦想的客厅(未完待续)

1:要买个布艺沙发,三防布料的那种....功能性的。要大大的,大大的!!有脚踏,有贵妃位。
2:要买个55寸的电视,要挂在墙上,不放桌子上。
3:茶几要个带轮子的!!大的,带9宫格的收纳。
4:电视柜要全是抽屉的,八个大抽屉,高点。
5:电视墙上必须装一排插座,十个八个的。
6:要装个小米盒子之类的东西,弱电箱必须要个插座。
7:沙发旁边要有个边桌,下面要三四个插座!
8:客厅要装超亮的大灯!!
9:地砖用那种玻化砖,大块的,好搞卫生。
10:推拉门要做中空的,静音的。
11:阳台要装个拖把池!!!
12:要装两个三个地漏,两台洗衣机。收纳柜,烘衣机。
13:进门做个超长的鞋柜,还要挂外套的简易衣柜。翻开来有镜子。
14:未完待续。

回复 回复(2)条

原创值

荣誉版主

快乐的分享快乐

梦想的厨房,占楼待续

1:做瓷砖橱柜,吊柜和水槽下面是开门式的,地柜全是抽屉式的。金刚石的台面,台面不做上挡水条。大水槽,做成台下盆!!带台控和碗盘沥水篮,下水装防臭装置。  
2:地面铺800*800的玻化砖,防滑砖太难搞卫生了.....
3:墙面要全部用瓷砖阳角线。
4:要侧吸的油烟机,玻璃面板的灶具。
5:要个地漏!!
6:要装燃气热水器。
7:搞一个台面,放电饭煲,电压力锅,烤箱,微波炉,烧水壶,煮蛋器,水瓶。是不是做个高柜呢,还没想好,因为高柜有散热和水蒸气的问题,我再想想。
8:要做个拖把池!!里面放买回来的菜,这样不会弄脏地面,可以直接把泥土什么的冲洗掉。还可以洗拖把。
9:装个拖把架子,可以挂拖把和抹布。就装在拖把池的上方。
10:装个2个收纳塑料袋的容器.....一个放大塑料袋,一个放小塑料袋....
11:净水器。
12:水槽上要装个灯!
13:待续
回复 回复(3)条

原创值

荣誉版主

快乐的分享快乐

梦想的浴室,占楼待续

1:要做一个很长很长的大理石台子!!就像酒店的洗漱台那样!!
2:马桶一定要和墙体很契合,不要留个缝,真的搞不了卫生....
3:卫生间我要装四个热水点,洗脸的,淋浴的,泡澡的,拖把池。
4:恩,卫生间再装个拖把池!!
5:要买个大木桶,泡澡泡澡泡澡!
6:想抠个瓷砖的柜子装东西。
7:要放个盆架......
8:要装暖气的毛巾架,冬天的毛巾不干就有怪味道。
9:要装个密封性好的柜子,放洗澡换洗的衣服。
10:要装个脏衣篮......
11:想到了再续

回复 回复(2)条

原创值

荣誉版主

快乐的分享快乐

梦想的主卧,占楼待续
1:标记,要去广东买家具!
回复 回复(1)条

原创值

荣誉版主

快乐的分享快乐

梦想的书房,占楼待续

原创值

荣誉版主

快乐的分享快乐

梦想的儿童房,占楼

原创值

荣誉版主

灌水天才奖社区居民最爱沙发社区劳模吃货

梦想中的女神,这是又要日记的前奏?

1万

原创值

荣誉版主

社区居民最爱沙发原创达人新人进步奖社区劳模宣传大使奖

占座留个痕迹!

原创值

装修大学_博士生

博学,审问,慎思,明辨,笃行!

吃货社区居民忠实会员社区劳模社区明星最爱沙发

太长不看!顶一下吧!