QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[我爱购物]朋友推荐的一款喷雾,鼻炎神器,个人觉得效果还是不错的

原创值

荣誉版主

灌水天才奖社区居民最爱沙发社区劳模吃货

某年的一个冬天,那时的墨墨还是一个高三党,课间十分钟,困倦突然袭来,于是乎迷迷糊糊地趴在桌子上睡着了,碰巧有人开窗通风, 醒来后的墨墨华丽丽地重感冒了一次,连续一个月不能出屋,从此,鼻炎,咽喉炎,就开始伴随着墨墨成长。降温的时候,只要一吸入点冷空气,鼻子就开始如喷泉一般,每天垃圾桶里都堆放了满满的卫生纸。前阵子又小小感冒了一把,从此鼻炎又开始严重了,严重到后来开始忌口。

偶然间和从前的室友打电话,对方推荐了一款喷雾给墨墨,跑遍了周围的四家药店,也没有出售这货的,于是果断去找淘宝君,还好,有货,而且发货速度超快,第二天就到了墨墨的手里,只能说老板还是超给力的,由于是药物,墨墨用了一周之后才来推荐。

使用心得:用了四天的时候,没什么效果,鼻子依旧不通气,后来渐渐地有了起色,现在虽然还不能完全恢复,但起码不用每天不断地用卫生纸了,还是蛮有效的,价格也不贵,推荐有鼻炎的亲们也用一下。

我不是广告,我是墨墨。。。

传送门》》》》》》》

原创值

装修大学_教授

吃货民间厨神社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模新人进步奖社区明星

居然有如此神器
回复 回复(1)条

1万

原创值

荣誉版主

社区居民最爱沙发原创达人新人进步奖社区劳模宣传大使奖

墨墨好可怜。
回复 回复(1)条

1万

原创值

荣誉版主

社区居民最爱沙发原创达人新人进步奖社区劳模宣传大使奖

谢谢墨墨分享如此神器,记着以后推荐给别人。

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员最爱沙发社区明星

好墨墨啊,冬天正需要咧
回复 回复(1)条

原创值

荣誉版主

也算不得神器,只是对过敏性鼻炎效果还不错
回复 回复(1)条

原创值

荣誉版主

真的是好可怜

原创值

荣誉版主

小丸子YY 发表于 2013-12-18 11:34
好墨墨啊,冬天正需要咧

丸子也有鼻炎吗?唉,我们这群苦逼的挖

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

辅舒良的主要成分为覆替卡松,学名:激素。直接作用鼻部,吸入量不高,所以副作用小。
   此类喷剂一般要常年使用才有效果。
   过敏性鼻炎的终端问题是免疫性疾病,你只有多锻炼身体,增强免疫力,才能缓解这个问题,另外到医院做个变态反应测试,看自己的鼻子对哪些过敏源有刺激,就尽量不碰(测试下,对没炸熟的鱼块有刺激吗?)
   不要把此类激素喷剂当做宝贝,锻炼才是王道!

回复 回复(1)条

原创值

荣誉版主

12月12日 发表于 2013-12-18 16:43
辅舒良的主要成分为覆替卡松,学名:激素。直接作用鼻部,吸入量不高,所以副作用小。
   此类喷剂一般 ...

健身,健身,健身