QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[吃货联盟]【创意菜单】美丽探店——57度是世界公认最让味蕾享受的温度~

原创值

大三_装修里手

社区居民

昨天逛论坛的时候,看到08网里子虫的推荐贴就心动啦~
心动不如行动~
随即约上了朋友,两个人到店之后,感受了浓浓的圣诞气息,进门处就有一颗挂满小礼品的圣诞树,因为人多,,,美丽害羞~就木有拍照啦~呼呼~~~~~~~~~
服务员上了点餐单,瞄了一眼,在没点单之前觉得消费不高,所以点了一些让人看着名字都流口水的菜~~~~稍等,慢着!点餐单背面还有一系列的套餐,恰合我意,so,划掉了前面精心挑选的菜品,一心看中了套餐!

先上个大合照,这是套餐里面包含的所有啦~~~~都是二人份,说实话有点多!吃到一半的时候就后悔了,多了多了真的多了~~~~~尤其是对于我这种少吃多餐的妹纸来说~~~~浪费呀!不过,美丽秉承了中华美德——打包!!!!HAHA~~~~打包了一份蛋炒饭,实在吃不下了!哇咔咔~~~~~~
餐厅环境很优雅,适合情侣约会和朋友聚餐 ,不过喜欢安静的人就不适合啦~~~~~

在服务员的引导找,找一个座位坐下!给我们这桌现场做菜是一个眉清目秀的小帅锅,有木有!?发现了木有!?只能说是吃货们的有眼福~~~~

好吃推荐开始啦~~~~~第一道菜是远近驰名的【飞鱼籽蒸蛋】对于这道菜大多数人是给予了极高的评价,不过在我这就只有四颗星★★★★鱼籽的营养价值极高,是日本寿司的必需品,点缀在蒸熟的鸡蛋上,搭配非常的新颖,脆嫩适口,据说有养神健脑的功效!说的有点神奇哟~

第二道菜提子酱煎鹅肝荣获美丽心目中的第一五颗星★★★★★奖励!鹅肝被西方视为“天堂美食”,的确入口即化的感觉让人喜爱,贪心点想再来杯红酒搭配!可否?

第三道菜【剁椒牛蛙】四颗星★★★★的水准,锡纸包裹着让牛蛙入味香辣,这是唯一一道吃出了湘菜味道的菜品,适合重口味的湖南银,HAHA~~~~其他的各式菜品都像极了日式铁板烧!

餐厅特色之鸟叔江南style,每天七点准时超嗨! QQ图片20131220092044_副本.jpg

第四道菜蒜香河虾三颗星★★★ 虾的肉质紧实弹牙,加入了蒜泥调味,加重了它的香味加上是现场煎制,更是鲜香爽脆,香透脾胃。《天天向上》节目推荐之品!

第五道菜【金牌肥牛卷】二颗星★★★金针菇里有肥牛的美味,而且是用黄油煸出来的,嗲~~~~~

第六道菜【葱烧豆腐】二颗星★★不是不爱吃豆腐而是不爱吃葱!基本是用筷子沾了点汁品尝了一下,没吃出什么味道!

经典甜点之四颗星★★★★【铜锣烧】第一次看到现场制作的铜锣烧,过程貌似非常有趣,想亲自动手制作的心跃跃欲试!有木有!?口感软绵,透脾甘甜,要是红豆再少点就好了!

养生豆浆+炒时蔬,爱吃肉也要爱吃蔬菜,身体才倍棒!

最后一道【长沙炒饭】——“服务员,打包!”实在撑不下去了~~~~~

现在大多数餐厅都是可以刷卡的啦~~~~不是特色了!看看此次的消费单吧!套餐价格是199两位,还有餐具费每人一元!总计201大洋!小结:没必要点套餐,完全可以单点,费用也许还没这么高,喜欢什么点什么!套餐有限制也会浪费!基本上花费200左右就可以吃很饱!

从公司五一中路出发到目的地费时40分钟,下班高峰期,堵车在所难免,关键是在这里吃饭最不方便的是停车!没有停车位提供!害的我们两个人把车停在广济桥下面,又屁颠屁颠走过来滴~~~~~好在这次的“约会”很成功,让美丽的好心情忽略掉了这点不足!期待大家的点赞!

原创值

大四_装修达人

社区居民

看了超有食欲
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

社区居民

哈哈 关键是现在已经是饭点了,,不饿才怪!

原创值

装修大学_教授

吃货民间厨神社区居民社区明星社区劳模最爱沙发忠实会员

婷美丽真是小资美妞评论家哈~~
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员

不错,环境优雅,食物超有食欲
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

社区居民

夏天luck 发表于 2013-12-20 12:30
婷美丽真是小资美妞评论家哈~~

过奖了啦~只是吃货一枚!

原创值

大三_装修里手

社区居民

百变天后 发表于 2013-12-20 14:00
不错,环境优雅,食物超有食欲

呵呵,有想法也可以去品尝一下,建议不要点太多,不然容易浪费!吃多少点多少不够再加!合理消费,呵呵,我这有点不适度,,,不过我会改正滴!毕竟第一次去嘛~~~~

原创值

超级版主

吃货社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模

赞一个~我也好爱鹅肝,哈哈哈
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

社区居民

子虫 发表于 2013-12-20 17:25
赞一个~我也好爱鹅肝,哈哈哈

太慢了吧,这都更新好久了哇~~~你才来点评!不过看在你和我同样爱鹅肝的份上原谅你啦~~哈哈

原创值

装修大学_教授

吃货民间厨神社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模新人进步奖社区明星

牛蛙很不错啊,看起来菜色整体很不错,两个人200块,不算贵呢
回复 回复(1)条