QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[吃货联盟]【08喂养记】有爱的猫猫同学来08投食啦,这是最好的圣诞节礼物!感谢!

1万

原创值

荣誉版主

社区居民最爱沙发原创达人新人进步奖社区劳模宣传大使奖

今天圣诞节,首先祝各位小伙伴们节日快乐!
还有一件令08的各位斑竹们兴奋的事情:猫猫要来投食啦!
谢谢网友们在开心拿奖品的同时不忘了给在电脑面前不停刨爪子的我们带来礼物!
08的姑娘们等待大家的安抚
今天猫猫特意做了披萨来喂养我们,感动得痛哭流涕有木有。
在这个西方节日送上西方常吃的食物,也让我们有了更多的节日气氛。
最主要的是自己做的啊啊啊,平时傲娇的必胜客里排队都买不到的今天可以免费吃。
得知猫猫要带好吃的来,斑竹们都开心极了。
特别是某位斑竹,中午临近下班时间,本应该回去吃饭了,可是猫猫还没来。
于是乎,某人冠冕堂皇的要等猫猫来再走,大家一致鄙视:你是要等披萨!!
囧了个囧~
。。。
猫猫终于在大家的万分期待中来到08啦!!
披萨也来啦!!

当当当~好大一个,辅料好多!猫猫你破费啦!
馋鬼们都跃跃欲试,这时候,猫猫建议热一下会更好吃,于是,我们只好忍住口水。。
翻箱倒柜找到了一个高大上的盘子,才把披萨成功的送进微波炉。盘子配披萨,很和谐有木有。

看见上面的辅料了么,单单说这些才是精华,有培根、蘑菇、奶酪、番茄酱等等。。

撒在上面黑黑的是一种叫做罗勒叶的配料,应该是增加香味的吧。

在微波炉里转了一下后,开吃啦!!先切成很多小块,不然有些动作慢的可就没有哒!
请不要怀疑自己的眼睛!没错,就是菜刀!没找到小刀,心急的我们就用大刀解决啦!

我切,我切,我再切~

切好后,各自夹走一块后品尝美食。好好吃,饼底伴着辅料一起咬下去,好大一口,喷喷香,点都不油腻。
几下就吃完了,还不过瘾的斑竹们都在向猫猫询问制作方法,想回家也自己做~

咳咳,那位盆友请把口水擦擦!不要看别人,就是说你呢!

非常感谢猫猫给我们做的爱心披萨,让我们在这个冬天,这个圣诞节,体会到大家的关爱!
希望大家都能在08感受到温暖、感受到满满的爱!

弱弱的说一句,看在猫猫这么有爱的份上,不给她投一票说得过去嘛!!
请支持猫猫!!http://www.08wojia.com/xl_riji2013-show-140.html
谢谢猫猫!猫猫加油!

原创值

禁止发言

原创值

大一_装修新生

不错不错~~

原创值

装修大学_教授

吃货民间厨神社区居民社区明星社区劳模最爱沙发忠实会员

都闻到香味了~~
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_教授

民间厨神吃货社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星购物达人

呵呵,都忘记今天圣诞节了
新买的材料木有以前的好,现场尝了下,做的不如前几次,下次换了材料搞更好一点的来投食,多多放芝士,哈
今天进门被围观,很紧张啊,女神的单反真的好给力
盘子真的狠高上大
回复 回复(2)条

原创值

荣誉版主

灌水天才奖社区居民最爱沙发社区劳模吃货

据说不给蓝队啦啦队队长吃,我哭
回复 回复(1)条

原创值

大一_装修新生

不错不错呀~~

1万

原创值

荣誉版主

哈哈,飘香十里呀~

1万

原创值

荣誉版主

爱打瞌睡的猫猫 发表于 2013-12-25 19:48
呵呵,都忘记今天圣诞节了
新买的材料木有以前的好,现场尝了下,做的不如前几次,下次换了材料搞更好一点 ...

进门不是围观啦, 是列队欢迎呢,不怕不怕。
热烈欢迎猫猫再来玩哈!

1万

原创值

荣誉版主

墨倾城 发表于 2013-12-26 09:29
据说不给蓝队啦啦队队长吃,我哭

过程不重要,咱要看结果~
回复 回复(1)条