QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[主题活动]《装修遗憾大吐槽》我的悔恨和痛苦..........天狗吞月啊啊啊啊

原创值

荣誉版主

社区居民社区明星终身成就奖宣传大使奖优秀斑竹奖原创先锋奖忠实会员最爱沙发社区劳模原创达人

引用第49楼lcp7042于2010-08-31 21:47发表的  :
我家水电已走完了,后来想起还是装个拖把池好,于是又找师傅重新走管子,就凿了个槽子、装了根几米的管子,就要了我300元呢,但最后还是觉得值得,现在每天都用拖把池呢,主要是洗洗东西很方便,我还建议大家多花点成本,干脆装个冷热龙头,这样冬天洗东西就不会冻手了。我在生活阳台上也装了个带洗衣功能的浴室柜,也觉得超级好用,我的那些舍不得用洗衣机洗的衣服就都在那里面洗了,那个搓衣板还可以在上面用刷子刷洗东西呢。我现在最遗憾的就是厨房、厕所的地面砖没买好,质地不好,好容易花,后悔啊,真不该省了那点的钱的!

带洗衣功能的浴室柜是什么东西
莫非就是多了块搓衣板?
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

看了大家的发言感觉我都要以泪洗面了,虽然我的房子还没完工,但我的痛若从开始就注定了,原定的设计因为一道梁给毁了,但是有的地方却已经做好了,不能相应的改动了,变成了随便应付,阳台空空如也,没有水管没有拖把池,没有储物柜,进门那个宽敞的地方却做了个鞋柜加储物间,进门就太挤了,一般做柜子的柜体后面都会有面板吧,可我们实际上就一个框,后面只是刷白了的腻子粉,我的拖把池只是接个水管到外面,水却不知道往哪排……一言难尽难以表述,我的提议要求都被设计师给否决了,说什么他们公司以设计著称,细节会给我考虑到的,错在太相信他们了,全按他们说的来搞了。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

引用第51楼麻辣麻辣于2010-09-01 09:50发表的  :
看了大家的发言感觉我都要以泪洗面了,虽然我的房子还没完工,但我的痛若从开始就注定了,原定的设计因为一道梁给毁了,但是有的地方却已经做好了,不能相应的改动了,变成了随便应付,阳台空空如也,没有水管没有拖把池,没有储物柜,进门那个宽敞的地方却做了个鞋柜加储物间,进门就太挤了,一般做柜子的柜体后面都会有面板吧,可我们实际上就一个框,后面只是刷白了的腻子粉,我的拖把池只是接个水管到外面,水却不知道往哪排……一言难尽难以表述,我的提议要求都被设计师给否决了,说什么他们公司以设计著称,细节会给我考虑到的,错在太相信他们了,全按他们说的来搞了。

楼上是哪家公司?直接被08屏蔽!

原创值

大三_装修里手

虽然没写装修日记,可是说到悔恨很痛苦还真是内牛满面,慢慢诉来:
1. 装饰公司:装修之前没好好做工作,随便选了个据说是某大牌的装饰公司,贵,很贵,项目经理也不尽责,只想着怎么从我们这捞钱,做工也粗糙。MD装饰,我很想对他说,MD(国骂缩写)
2. 水电:找装饰公司半包的一定要注意水电这块,当初我们就说全部重新走吧,这下不了地啊,水电搞出了1W,130的房子啊。过程不详述了,反正涨经验了,事先一定要给水电精算,超过一定比例不干。
3.次卫做了干湿分区,洗漱区还是应该做个地漏的,地上老是湿湿的
4.难看的阳角线:当初也不知道阳角线是什么东西,泥工啥也没说就叫我去买,贴上真不好看。最可恶的是预算上写的抄角切割,就是磨边,可是可是当初不懂啊。再次证明预算每一项都要看啊
5.房门:白色的门真不耐脏,不能图好看啊
6.灯具:没考虑整体协调性,每个灯自成一派
7.衣柜移门:移门在展厅都有灯光照着,会看起来和实际不同。次卧衣柜记着买的时候像棕色,装在家里是一种说不出的颜色,黄不黄,绿不绿,彻底的杯具。看了就闹心。
暂且到这把,再写就成怨妇了。。。 话说我BF说装修后我都有堂客们气质了,买小菜都晓得还价····  泪奔··

原创值

大四_装修达人

社区居民

从上面学到了很多,而且一些是自己没考虑到的小细节问题!谢谢各位童鞋的“血泪”分享!再恭喜单单要做妈妈了!

原创值

荣誉版主

社区居民社区明星终身成就奖宣传大使奖优秀斑竹奖原创先锋奖忠实会员最爱沙发社区劳模原创达人

引用第51楼麻辣麻辣于2010-09-01 09:50发表的  :

任何时候都不能全盘相信装修公司

原创值

荣誉版主

引用第53楼wenzi于2010-09-01 14:03发表的  :
虽然没写装修日记,可是说到悔恨很痛苦还真是内牛满面,慢慢诉来:
1. 装饰公司:装修之前没好好做工作,随便选了个据说是某大牌的装饰公司,贵,很贵,项目经理也不尽责,只想着怎么从我们这捞钱,做工也粗糙。MD装饰,我很想对他说,MD(国骂缩写)
2. 水电:找装饰公司半包的一定要注意水电这块,当初我们就说全部重新走吧,这下不了地啊,水电搞出了1W,130的房子啊。过程不详述了,反正涨经验了,事先一定要给水电精算,超过一定比例不干。
3.次卫做了干湿分区,洗漱区还是应该做个地漏的,地上老是湿湿的
4.难看的阳角线:当初也不知道阳角线是什么东西,泥工啥也没说就叫我去买,贴上真不好看。最可恶的是预算上写的抄角切割,就是磨边,可是可是当初不懂啊。再次证明预算每一项都要看啊
.......

美迪装饰
同骚房合作的吧
那个公司我看过
不行!

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模

谢谢超级单单和同学们的经验提醒,让即将下水的我收获了很多知识!

原创值

装修大学_研究生

社区居民

回 34楼(e网情深) 的帖子

是吗。我还想装个300*600的。让厨房很亮堂

原创值

大四_装修达人

社区居民

后悔。。。找了装修公司清包,没交钱时你是爷,交了钱后爷是他。。现在还在施工中,三天二头的停工。以后再装修一定不找装修公司。