QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

致最亲爱的08全体团友:当业主自发团购遇到了围攻,我们是否还能坚持走下去……

关闭 [复制链接]

原创值

装修大学_研究生

社区居民

0808,支持08。

原创值

大三_装修里手

社区居民

我个人认为,不管是谁组的团,能够为大家争取到实在的价格,就是成功的,不管这个背后是否有拿回扣等问题,只要团出来的价格业主认为可以接受就行了,何必那样纠结于什么回扣问题啦之类的,组团的团长本身也辛苦的,拿点回扣也无可厚非,用得着这么小题大作嘛~
我在08网跟了好几个团,都是比较了价格后才跟的,有些没跟的团也是在比较价格后觉得没优势就没跟,很简单的事情嘛~~~~

原创值

大三_装修里手

虽然加入08团不久,但我已经感受到了团队的力量是很强大的。奥普团我就参加了,不错啊。08团,我顶你

原创值

大三_装修里手

支持08!
"砍砍砍","砍"死他们...

价格才是根本...我们不战自胜..

原创值

大三_装修里手

坚决支持08!相信群众的眼睛是雪亮的!价格才是硬道理!

原创值

装修大学_研究生

社区居民

公道自在人心....花最少的钱.买最合适的产品是08群的目标.也是每个消费者最需要的...我的很多材料就是在08团的.....

原创值

大一_装修新生

走自己的路,让别人去说吧!去支持08团哦!

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模

坚决支持咱08团

原创值

装修大学_研究生

入住新家!!

社区居民忠实会员社区明星

相信参加过08团购的TX绝对就不会对其他团购网感兴趣了!!
08的团是纯洁的!!!!

原创值

装修大学_研究生

社区居民

做为能率的团长!我能说什么?
当12告诉这件事时,我真的很气愤。但,我又能说什么。

做为一个在08论坛泡了一年的业主,对于这种事,真的有点无语。
记得去年刚刚听闻到这个论坛时,我一直有把它进行比较,长沙团购网站并非只有一家,百度也好,谷歌也好,08绝对不是第一个跳出来的团购站。但,越是混在这个论坛,越是喜爱它。没多少功利性,大家以业主的身份交流着快乐与遗憾。

因为自己需要,所以在去年,就组了一次团购能率热水器。(可见我的日记)
我这人的性格比较热心,对人也比较真诚,所以,跟一些打过交道的团购商家,成了一种朋友性质的关系。团购完以后,由于有一些售后问题,也一直有联系。

家里上半年一直有用能率热水器,感觉不错,正好,我表哥今年下半年装修,不过,他是二手房,想把洁具换了,墙也重新刷一刷,热水器,也想搞个好点的。在我的建议下,他也想买能率。于是,有了这一次团购。

08论坛的团购也经常会流团,比如,我准备组一个洁具团,由于商家不愿意大量供应低折扣商品,最终流团。这事让我很郁闷,因为,我自己去拿货,可以拿到低折扣,商家却不愿意组团。

如果一个团购网站,把一次流团的原因归罪于其它有竞争性质团购站网站时,无非是很可笑的。这需要说什么,霸王条款?晕死啊,08论坛还不是INTER,不可能去控制商家。对于这个团购网站的处理方式,我感觉很是奇怪,就如同洁具商家愿意单独给我折扣,却不同意组团一样。非常奇怪。这个团购网站要表达什么?是利于自己还是不利于自己?

我不知道能说什么,我原本意思是不要去搭理这样的事,却没想到,这样的事越闹越大。所谓屎不挑不臭。自己要挑,那就让它臭自己吧,跟这样的事去争,有什么意思。

关于对方的流团,我也感到很奇怪。不过,我说一句话,希望各位TX好好想一想。

为什么08论坛的团购老是被别人攻击,没有人吃饱了没事去攻击别人,是不是利益所驱使?是何种利益?为什么08论坛团购的价格,别的团购网站比较难达到?其中原因,我不需要说得太清楚,大家心里有数罗。