QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

致最亲爱的08全体团友:当业主自发团购遇到了围攻,我们是否还能坚持走下去……

关闭 [复制链接]

原创值

大四_装修达人

社区居民

走自己的路,让XX无路可走

原创值

装修大学_教授

社区居民灌水天才奖终身成就奖社区明星忠实会员社区劳模宣传大使奖特殊贡献奖原创先锋奖贴图大师奖最爱沙发金点子奖幽默大师奖新人进步奖

我向每一个准备装修的朋友推荐零八
信的,来了,赚了

原创值

大三_装修里手

社区居民

绝对支持08。。。。。。。

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员

从装修起,各方面比价后,一直在08团受益,非常感谢各位团长。08群受到排斥,特别是专业团购网的排斥是再正常不过的,因为明显触动了他们的利益,希望各位版主,团长坚持下去,因为你们背后是永远支持你们真正业主。

原创值

大三_装修里手

08团从开团到今天,已经稳定了一大批大品牌的固定商家。这些商家都经历了N次团购,事实证明给08团的价格是最低的。
      我混08将近6个月,基本没看见同一品牌两次团长为同一个人的,和某些论坛几年不换团长甚至一个团长长期包着一个版块的团比较,哪家收回扣的几率大?
      我自己本月刚在买了些西蒙的多功能五孔地插,大家可以去了解市场价多少,各团购网多少钱。我找到卖家是08开过团的,直接说自己就要几十个(单位装修要一批,自己要几个。),还可以帮忙在08开团。最后拿货的价格是125不带底盒,我了解之前长沙最低的价格是某淘宝店140不带底盒。后来商家说西蒙地插又涨价15%,不能开团了。我当时还问不可能利润这么少吧,涨15%就开不了团?商家说08团不收费用,所以直接就给的底价,薄利多销,单少就算免费做了点宣传。其他团购网站费用几百上千(特别举例QJ要1500),活动一开成本就多了1500,当然要拉高点价赚回来。
      为了证明所言非虚,放上短信截图,当时和WIWI备案准备开团,后来直接流了

原创值

装修大学_博士生

社区居民

支持08群,非常感谢我们的业主团长和管理08论坛的版主们,希望我们的业主团结起来,共同建设好我们的论坛

原创值

大四_装修达人

支持08群!支持团购!

原创值

大三_装修里手

某网这么搞竞争的确比较离谱。。。

支持08

原创值

大四_装修达人

永远支持08~
08威武
08是个团结的大家庭
团过的兄弟姐们心里都有一杆秤
那些恶意中伤只会证明是个笑话
---------------------------3群彭哥

原创值

大三_装修里手

社区居民

看到那个什么长团对08的攻击,我真的无语,上次08组的宝蓝我出差没有跟上,本周六长团在万佳丽宝兰搞活动,一问价格.......比08团的价格贵多了,然后我表明我08的身份以后,从该店员的眼神中流露出一丝恐慌,说和老板打个电话,王老板开始不答应跟团,但我和他说明我上次出差,并和他打过电话,让他去翻电话记录....后来王老板让店员偷偷的给我开了单算了......
  看到这样的帖子,我只能说二个字:无耻!!!!!!!!!!