QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

2013年装修日记大赛前6强获奖名单公布,8大单项奖同时揭幕,看看大奖都花落谁家啦!!

1万

原创值

装修大学_校长

吃货社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发原创达人

恭喜恭喜各位得奖大主啦
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员

一等奖:ebscncs  以316.5分摘得冠军的桂冠
我在微博上竞猜对啦!
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员

恭喜各位得奖的同学啊,赞一个。回头芹菜多发点现场图吧,不能去现场的人飘过。
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_博士生

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

恭喜恭喜,坐等颁奖

原创值

装修大学_教授

吃货社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发新人进步奖

恭喜恭喜啊,新年头一天上班就看到了日记大赛公布大奖的好消息!!

原创值

装修大学_教授

吃货社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发新人进步奖

话说得奖的同学,我都投过票的,
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_教授

吃货民间厨神社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模新人进步奖社区明星

哇哦,金主好厉害

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

08版务部为日记大赛选手发来贺电,为庆祝金主获得第一,我们决出一个艰难的决定:将土豪金给力升级为步步高音乐手机一台!
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模

哇,看到我的名字了,谢谢08,谢谢辛苦的版主们,谢谢关心支持我的人,谢谢一起奋战装修的网友们!
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_教授

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星原创达人原创先锋奖新人进步奖贴图大师奖宣传大使奖终身成就奖金点子奖特殊贡献奖

很突然看到这个消息,一直以为是1月5号现场出结果,没想到这么快就出来了。

整个装修的路上充满艰辛,同时也有太多太多的感谢。

感谢08这个平台,感谢08的版主,感谢所有装修日记的作者,感谢支持红队、支持EB的同学。

这个时候我如果说我的日记写的不好,貌似显得我虚伪,屌丝啦,叫评委、叫投票的同学情何以堪。

但是我不得不说在08,有很多优秀的装修日记,有很多乐于帮助他人的同学,有勤劳热心的版主,我的装修之路是借鉴了很多“前辈”日记,得益于无数08同学、08版主的帮助与支持,甚至得益于不少诚信的商家,才能写出来,才能坚持下来。

装修日记归日记,比赛归比赛。比赛的路上充满了各种意外,比赛的淘汰不代表对日记的否定。有很多同学的装修日记没能进入决赛,这不是你的错,是土豪金的错。因为你们从下笔的第一个字开始就不是为土豪而写日记,你们是在为08无数的同学在写日记,为你的老婆孩子,你的家人在默默付出。你们的奉献,你们的付出才是08的灵魂,才是08这个大家庭最宝贵的财富。

最后再一次感谢,坚持写日记,发交流贴的同学,你们分享的装修经验是我们的指路明灯,是我们学习的榜样。因为有你们,我们才能走的更远,走的更顺。你们是最棒的!
回复 回复(1)条