QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[我爱购物]818大家的年终奖,晒下你们的!

1万

原创值

荣誉版主

社区居民最爱沙发原创达人新人进步奖社区劳模宣传大使奖

看群里聊得火热,果冻也来发个话题。都忙了一年了,都进来晒晒年终奖,去年最火爆的年终奖是一汽大众,发12个月工资好像,今年上海游戏公司,好像是跟波多野结衣共度良宵一晚,有人年终奖发几w,有人几千,都报下自己什么工作,年终奖福利多少?
     有年终奖的让大家羡慕一下,没年终奖的互相找一下安慰,2014年继续努力!!!

让我们一起畅谈年终奖,凡跟帖回帖畅谈话题者(除水贴外),均可获得2金币奖励。

原创值

装修大学_博士生

博学,审问,慎思,明辨,笃行!

吃货社区居民忠实会员社区劳模社区明星最爱沙发

回帖奖励 +2 个金币

还没发 先占座!

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模

我能说我在这公司三年了没有拿过一分钱年终奖吗?我们老板好像没有年终奖的概念,放假前就是聚餐大吃大喝然后K歌,这也得花不少钱,他怎么就不愿意用这钱来发给员工当年终奖呢?今年的年终奖照样没有指望了,过完年准备换工作了,到了年底看别人拿年终奖拿到手发软,实在是受不了啊!
回复 回复(1)条

1万

原创值

荣誉版主

艾子520 发表于 2014-1-16 09:50
我能说我在这公司三年了没有拿过一分钱年终奖吗?我们老板好像没有年终奖的概念,放假前就是聚餐大吃大喝然 ...

聚餐神马的再怎么花钱也木有一个一个发钱多不。不过也不能因为木有年终奖就换工作吧,还是要看自己喜不喜欢这个工作哦~

1万

原创值

1万

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

还没发,先占坑。支持果冻。这是一个励志的话题,哈哈。,代表着公司对员工辛勤工作的肯定与认可。代表着公司对员工的关爱。
回复 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

我们上个月就发了,算是不高不低吧,每个月几百块钱发12个月,总共有几千块,比起去年每个月还是涨了一百块,希望能稳步上升啊!
回复 回复(1)条

1万

原创值

荣誉版主

芹菜 发表于 2014-1-16 10:04
还没发,先占坑。支持果冻。这是一个励志的话题,哈哈。,代表着公司对员工辛勤工作的肯定与认可。

果然是一个坑~

1万

原创值

荣誉版主

绿意盎然 发表于 2014-1-16 10:05
我们上个月就发了,算是不高不低吧,每个月几百块钱发12个月,总共有几千块,比起去年每个月还是涨了一百块 ...

哇咔咔,每个月多100块,加起来就有蛮多了咧,祝年年高升~

原创值

装修大学_教授

吃货社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发新人进步奖

大家还没来留言?赶紧占首页,哈哈。

年终奖以前是发几千,今年还没发,不晓得给多少。
回复 回复(1)条

1万

原创值

荣誉版主

燕麦的家 发表于 2014-1-16 10:12
大家还没来留言?赶紧占首页,哈哈。

年终奖以前是发几千,今年还没发,不晓得给多少。

那应该是跟以前的差不多吧,不过还是希望你能多发点啦,嘻嘻~
回复 回复(1)条