QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[装修交流]【吐槽】系列三 厨房电器插座一定要用带开关的

原创值

装修大学_教授

民间厨神吃货社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星购物达人

装修交流
准备阶段:  
施工阶段: 水电 
装修类型:  
空间设计: 厨房 
建材家居: 灯具/开关 
主题活动: 线上讨论 

猫家厨房就是算的太抠了,五孔带开的数目不多,只做了两个。
结果入住后发现,电饭煲啊,电热水壶啊,豆浆机啊,啊啊啊,都留得不够啊,说不定以后烤箱神马的,空气炸锅,电压力锅神马的,各种新式武器轮番出现,你就会发现家里带开关的插座真心少啊

猫爱煲汤,因为没有带开,每次都插插拔拔的,厨房两个插座已经被我用的摇摇晃晃了

卧室内可能的话也搞一个带开,这样充电热水袋的时候可以避免热插热拔,暴袋子的可能性大大降低,更加安全
PS:如果装小厨宝或电热水器,一定要用带开的噢,不然插拔起来烦死人

厨房插座最重要,按照电器多寡规划好,尤其五孔带开不可少。经过多年居住经验,比如放锅和烧水壶的那一带。4个带开是不可少的,电饭煲,电水壶,需要长期占据2个,平时再来个豆浆机,炖盅什么的,都要计划好。其他地方看情况定,凡是放电器的,都来个带开,免得频繁插拔不容易。

原创值

大二_装修学长

赞一下,差点忽略了

原创值

荣誉版主

灌水天才奖社区居民最爱沙发社区劳模吃货

确实,对于一般人,这个需求就很大,对于勤快爱下厨的好猫,我懂的

原创值

装修大学_教授

吃货民间厨神社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模新人进步奖社区明星

我家厨房开关很够,确实舒服很多

原创值

装修大学_研究生

哈哈,这个问题我老公已经考虑好了,所以在算插座清单时候都算了带开关的那种,比较好!

原创值

装修大学_教授

吃货民间厨神社区居民社区明星社区劳模最爱沙发忠实会员

这个问题都没考虑过的,那时候开关都是电工安排,我看过之后同意的,感觉还行。
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_教授

民间厨神吃货社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星购物达人

夏天luck 发表于 2014-1-20 13:39
这个问题都没考虑过的,那时候开关都是电工安排,我看过之后同意的,感觉还行。

太后家的水电工还是蛮坑爹的

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员社区劳模

来看看具体

原创值

装修大学_教授

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星原创达人原创先锋奖新人进步奖贴图大师奖宣传大使奖终身成就奖金点子奖特殊贡献奖

猫猫换掉吧,厨房不带开的不好用。

原创值

装修大学_教授

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星原创达人原创先锋奖新人进步奖贴图大师奖宣传大使奖终身成就奖金点子奖特殊贡献奖

或者考虑拆掉一个5空,换成代开的5孔,然后这个开关控制边上其他的插座
回复 回复(1)条