QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[我爱购物]【晒年货】晓晓家新农哥大礼包收入

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员最爱沙发

正愁着今年过年置办点啥,这个想买那个想吃,在朋友家聚餐看到了新农哥,我眼前一亮,屯点这个不错,哎哟喂,一回家马上淘宝,正好腊八节,有活动,果断入手。据说那次活动,店家直接爆仓,现在那家店已经停止接单,所有工作人员都在做一个事情:打包发货!从下单那天足足等了一个星期,终于看到了“卖家已发货”,将近年关好多快递都停止接单了,我狠狠的为我的坚果们担心了一把,别买的年货要过完年才收到,那就天坑了......还好,卖家还是做到了他的承诺:1-7天内发货,在第七天,给我把东西打包了,1月17日,正好公司开年终总结会,我收到了快递的电话,偷偷溜出去把快递领上来。一大个箱子,足足震撼了我一把。可惜当时是开溜赶时间没有拍图。现在已经拆包了,图片送上给大家分享~

偷偷藏在办公桌下,满满的两大箱,拖出来~拖出来~

3个大礼包,一箱子年前备货的零食。礼包是过年准备提回家给爸妈的,刚好爸妈不用准备干果了,嘿嘿嘿,窃喜都是我喜欢的。下图为大礼包内详情。。。。各个品种若干包
大礼包价格及具体数量:碧根果178gx2+夏威夷果168gx3+腰果168gx3+笑口巴旦木168gx3+ 新疆薄壳核桃418+五香花生136gx2   188元/盒

剩下的是给上班上到年三十的自己准备的零嘴,榛子,夏威夷果,咖啡玉米粒,还有一罐什锦混合果仁,各种类型都有,没开吃先小乐呵一下。

按照惯例送上链接:http://nongge.tmall.com/?spm=a1z10.4.w5001-3485873514.2.6SINNp&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&scene=taobao_shop想要入手的亲们,很遗憾,年前这家店已经满单,要年后才发货了,可以先收着

原创值

装修大学_研究生

腊八节购物满389元+8元,换购“马上有钱”,当天换购非常火热,为了换小马,我把自己的单拆了又拆,就为了换购这个限量的小马,整点开抢,一直到下午5点我才成功换到不容易啊~~

原创值

装修大学_研究生

接着放送败家详单~花啦啦的银子花啦啦的水,以过年为理由放肆的花钱 9SFP%{)2YMXPZQFLJ[GLG.jpg

原创值

大三_装修里手

过年就是过钱哦
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

yyt2007 发表于 2014-1-21 19:52
过年就是过钱哦

是啊,还没到过年就口袋空空了,只等年前奖金加红包充实钱包了

1万

原创值

荣誉版主

社区居民最爱沙发原创达人新人进步奖社区劳模宣传大使奖

哇咔咔,买了好多啊啊啊啊,都是好吃的~

1万

原创值

荣誉版主

这个马上有钱好喜庆,抢到了真是福气呀~
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

果冻 发表于 2014-1-21 20:14
这个马上有钱好喜庆,抢到了真是福气呀~

这个小马每小时放出一百多个,我每次晚一两分钟就没了,又要工作,总是错过整点那个点,客服都要被我烦死,最后都主动告诉我各种抢拍小窍门,终于让我拿到了
回复 回复(1)条

1万

原创值

荣誉版主

晓宝球球 发表于 2014-1-21 20:17
这个小马每小时放出一百多个,我每次晚一两分钟就没了,又要工作,总是错过整点那个点,客服都要被我烦死 ...

哈哈,是你的终究是你的呀,祝2014好运啦~

原创值

大四_装修达人

社区居民

来瞅瞅年货哦~
回复 回复(1)条