QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

简洁、实用的清包装修。(附家具照片)

原创值

大三_装修里手

引用第9楼何星星于2010-08-28 10:59发表的  :

你抢沙发太容易了,嗯,版主要主动把沙发留个别人:)

我正好在编帖子,再发上来没想到沙发就给JW给占了。哈哈

原创值

大三_装修里手

引用第7楼dixhuit于2010-08-27 15:49发表的  :
呀,洋洋,那边那套是东易日盛啊,呵,我开始还打了它的主意,觉得太贵了,还是改成了稍稍便宜点的鸿扬。清包辛苦吧,俺是偷了懒,清包的东西都一点不会也没打算学习,全丢给装修公司了,只能浪费银子了,自己就操心洁具、地板、瓷砖、家具、窗帘、照明都还觉得麻烦,不得完,我都想过找软装公司,包给他们,现实不允许,宅配是很重要的,所以重装饰的概念是对的,这部分的支出很大咧,洋洋。
洋洋,那套房子也有3年多了吧,有什么遗憾不足介绍介绍,我知道那套也是你一手操办的,小妹向你学习!!
房子总是承载了我们太多的美好梦想了,买就花了这么多,装修还要花这么多米米,真是纠结,现在这套老房子建筑质量装修质量都不咋地的房子,遗憾很多但住着也都习惯了, ,加油吧,楼上邻居美女

请了最好的装修公司装修后,唯一的感受就是:再好的公司可能存在不负责人的项目经理和工人。应该说装修公司确实要省心很多,尤其是正规的公司,只是我的工地当时还是出现了一些小状况,尤其是那个项目经理,真的是忍无可忍,但我这人又心软,后悔当时没有换掉他!!!!!!呵呵
提个醒,就是多去工地跑跑,当然,最好是要自己懂,不然去了也白去,呵呵,那时,其实我每天都去。

原创值

大三_装修里手

尽快上照片。
未完待续

原创值

装修大学_研究生

社区居民

清包的加油。

原创值

装修大学_研究生

社区明星社区居民

喔,你也开始写日记了,加油啊,等着看呢,多爆爆刘师傅的光,我06年装房子和你类似呢,全在万家丽一站式搞定,拿个6.5折还以为得了天大的便宜,哈哈,到底是同龄人啊,连经历都是类似的,写个日记还得防着旁边的臭小子过来捣蛋,哈哈!

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

哎~日记版的沙发快让灰太翔和星星抢完了,我好不容易坐一个还被人说,做版主难呀~~

原创值

大三_装修里手

真是不好意思,这两天看家具等实在没有时间发照片了。最烦的就是单位的外网也关了,白天上班也不能上网,真是郁闷死了。呵呵
一定加紧收集资料,哪天来回猛的。

原创值

大三_装修里手

引用第14楼极度深寒于2010-08-29 09:03发表的  :
喔,你也开始写日记了,加油啊,等着看呢,多爆爆刘师傅的光,我06年装房子和你类似呢,全在万家丽一站式搞定,拿个6.5折还以为得了天大的便宜,哈哈,到底是同龄人啊,连经历都是类似的,写个日记还得防着旁边的臭小子过来捣蛋,哈哈!

呵呵,同龄人的思想还是差不多的嘛,而且从妹妹家吸收了很多有价值的东东。刘师傅的料改天再爆。哈哈

原创值

大三_装修里手

今天逛了一天的红星美凯龙,累死了。
对了,下午参加康宝的团购,买了一个消毒柜中 奖了,呵呵。
头一回中奖呀,还是儿子福气好,他在我身边的时候,吃个饭开个票都可以中个10元钱呢。
呵呵,陪他睡觉去咯。

原创值

大四_装修达人

社区居民

有福气的崽崽,有手气的妈妈