QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉
返回列表 发新帖

[吃货联盟]【我家的年味】大年初二的丰盛大聚餐

原创值

装修大学_教授

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星原创达人原创先锋奖新人进步奖贴图大师奖宣传大使奖终身成就奖金点子奖特殊贡献奖

夏天luck 发表于 2014-2-12 23:32
我上次去了那个点八十个赞的自助餐厅,没什么吃的,就光吃春卷去了~~

80赞免费吃的吗?
回复 回复(1)条

1万

原创值

荣誉版主

社区居民最爱沙发原创达人新人进步奖社区劳模宣传大使奖

一大早没吃早饭的果冻看到这么多好吃的简直就是找虐啊啊~

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

这一桌子菜真不错啊~~

话说我的照片大多也是小米2拍滴,效果好吧~~

原创值

装修大学_教授

民间厨神吃货社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星购物达人

ebscncs 发表于 2014-2-13 00:13
给你搞晕了,你一会又说是糯米炸的

蛋饺和薄餐两码事阿,不知道你说的哪一个,都很像春卷,哈哈
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_教授

吃货民间厨神社区居民社区明星社区劳模最爱沙发忠实会员

ebscncs 发表于 2014-2-13 00:13
80赞免费吃的吗?

是的,不过海鲜不新鲜,只吃了些普通火锅菜

原创值

装修大学_教授

吃货民间厨神社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模新人进步奖社区明星

爱打瞌睡的猫猫 发表于 2014-2-13 10:39
蛋饺和薄餐两码事阿,不知道你说的哪一个,都很像春卷,哈哈

还不公布价钱么

你老公办卡是怎么优惠法啊

多宝鱼我看着就喜欢啊,我老公他们那多宝鱼也有很多种种类,我这次去忘记吃了,他们经常吃的那种很难吃,海鱼好吃的真心不多,多宝鱼绝对是头一
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_教授

民间厨神吃货社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星购物达人

妖精的靠垫 发表于 2014-2-13 21:46
还不公布价钱么

你老公办卡是怎么优惠法啊

648大洋,你觉得还阔以不,过年这种价格
办卡,充值钱不一样送的钱比例也不一样,充1K送一百,3K是15%,然后更多送的比例一直到20%还是30貌似,我不记得了
我们充的最便宜的1K
会员每个菜有1-3的优惠额度,菜越贵优惠越大,100多的菜甚至优惠8-10元不等
回复 回复(1)条

原创值

荣誉版主

快乐的分享快乐

社区居民社区明星忠实会员贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖优秀斑竹奖终身成就奖宣传大使奖最爱沙发社区劳模

对海鲜无抵抗力啊!!!盘子好奇特
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_教授

吃货民间厨神社区居民社区明星社区劳模最爱沙发忠实会员

爱打瞌睡的猫猫 发表于 2014-2-13 22:38
648大洋,你觉得还阔以不,过年这种价格
办卡,充值钱不一样送的钱比例也不一样,充1K送一百,3K是15%, ...

感觉灰常划算~~而且是过年的价格,赞一个~~

原创值

装修大学_教授

单单 发表于 2014-2-14 09:15
对海鲜无抵抗力啊!!!盘子好奇特

我又想吃海鲜了,唉