QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

◇◇黑小志装修流水账◇◇装修准备下手,但是还在纠结中!2月26日设计师已定,走上清包路啦!

原创值

装修大学_博士生

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

我怎么没抢到一次沙发和板凳啊,

原创值

大二_装修学长

自己每一次进自己的贴都要时隔很多天,因为都在做装修的前提工作,所以显得非常的漫长,开贴了这么久,断断续续的进来,自己都觉得不好意思(呵呵,主要是对不住叽歪大人,忽悠他的日记都是有一篇没一篇的),主要是没有动工,所有的工作感觉都没有开始,前几天设计师原树给我出了方案后,就一直在纠结于定哪天进场,后来定下了3.23日,不错,就是今天,鞭炮响起来,我们的工作开始了,地暖家,橱柜家,水电家全都来了,以为所有的工作马上就可以开始,可是,水电师傅说做防水又要做一个星期,哎,积极性一下感觉又没有了,装修真的是个麻烦的工作哦,天天盼着望着,可是就是要等等等。。。不过这些天我也没有闲着,趁着休息,把该定的东西都给定了,原树真的可是个负责的设计师,他陪着我选购了厨具,地暖,真是辛苦他了,这工作还没有开始,就已经定了我将近2W块的东西,这个钱在这个时候可真的不算什么了,就和汽车加油时那钱转动的速度一样,超级快,下面附图。

原创值

大二_装修学长

开工了,庆贺一下

开工了,庆贺一下

原树陪我选地板

原树陪我选地板
回复 回复(1)条

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

麻烦你图片来点说明好吧!!
回复 回复(1)条

原创值

大二_装修学长

叽歪 发表于 2014-3-24 17:41
麻烦你图片来点说明好吧!!

怎么说明咯

原创值

大二_装修学长

从上个星期六开始,我家装正式开工,感觉拖了好长时间一样,确实发现这个东西不是说开始就可以开始,很多很多前提工作要做,准备的差不多了,也就开工了,星期六阳光明媚,感觉又是一个好日子,早早的装修师傅来到了现场,按照橱柜设计师给出的厨房设计图和之前原树指定好的线路图后,师傅们热情高涨的干起来了,待师傅们在家走水电的时间我和老公也就开始了我们的购买材料之路,第一站来到了知名的品牌店,选来选去,还是有几款蛮对眼的,因为我家是用地暖,所以我打算用全房的瓷砖,我70个平方的房子,用起来和120平米的房子差不多,后来导购小姐把价一算,还真超出了我们的预算一大截,立马我偷偷的打了个电话给熟人(此熟人以前就在本品牌店工作过,想看看找他是不是可以少一点),熟人马上给我俩说不要相信什么品牌,不就是几块瓷砖嘛,又不是什么高科技的东西,不用买这么贵的,介绍个他专门卖砖的兄弟给我认识,然后我俩找了个再到别家店看看的借口就溜了,跑去他兄弟店里,感觉那瓷砖和我刚刚在品牌店里看的好像差不多,一样的耐摔耐踩而且也很耐看,选了几种后,让他算算价,这兄弟豪言壮志的说,某某(我们的熟人)的兄弟就是我的兄弟,这个钱我肯定是不会赚什么(虽然。。。既然他说的按兄弟价,那我们也就不多说了),确实,像他一般都是做的大单,我们这一点点的瓷砖在他那基本不算什么,我们就让他算算价,哈哈,一算出来要比品牌店少了几倍,二话不说,马上订购,这个瓷砖也就被我们很了撇的订制成功了。我在想要是以后不论买什么都有这样的速度,这样的朋友,这样所谓兄弟之间的价格,那该多么好哦。。我俩买东西没别的,主要是希望了撇就好了。

原创值

大二_装修学长

好久没来更新了,主要是自己没时间,工作比较忙。木工现在已经完工了,开始油漆进场了。我最喜欢的还是餐厅的地板上墙很漂亮。当时还不知道地板上墙是一个什么效果。这里要感谢原树陪同我们精心挑选!

原创值

大二_装修学长

楼主现在进展如有何

原创值

大三_装修里手

你妹陀做得事哒, 开专车过来放鞭炮

原创值

大二_装修学长

请问楼主是找的独立设计师?价格怎么算