QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[装修交流]【水电】熊孩子家水电岂止二三事,五六七八九事都有了~

原创值

大三_装修里手

社区居民

水电呀  我家也要装水电了

原创值

装修大学_研究生

社区居民

俺还得补充一个关于水电工的事情,继续吐槽ing~

话说那个时候,房子的装修钥匙一片在物业,一片在水电工手里~因之前验房时发现开发商封的窗户下方墙面有霉斑,XLFD提出应该是有外墙渗水的,交房没多久下雨果不其然渗水了,提交物业要求整改。水电工师傅因有事回家了一天,不在的那一天我也没有去过房间,查看记录只有处理外墙渗水的师傅借了钥匙去房间整改。第三天中午我到物业借了钥匙去看进展情况,水电工师傅吃完饭回来就跟我说,他的水平仪不见了,谁拿了,说是他走之前放在了他的桶子里面,结果早上回来开工就不见了,然后说那是他吃饭的工具,又怎么怎么诸如之类的。没有办法,我又只能跑去物业说明情况,然后物业的人就说他们的师傅才不会拿别人东西呢,好吧,我又把这段话转回给水电工师傅,水电工师傅不依不饶说要看监控,我又带着师傅去监控室,我们这栋公寓就大厅一个摄像头,而且摄像效果极差~监控的师傅就说每天进出的人这么多,东西这么小,人家放在袋子里带出去了你也看不到,而且你又不知道具体时间……水电工师傅坚持着,说那只有报警了,后面他自己报了警,还不晓得处理了没,反正就没有下文了,因为没有了水平仪,泥工师傅做事也不哼哼,贴的地砖都不在一个水平面,不过我想泥工师傅难道不应该自备一个,木工师傅都自带了的~

不晓得关于水电我还有木有吐槽的,等我想起来了再码文字吧~
回复 回复(2)条

原创值

荣誉版主

灌水天才奖社区居民最爱沙发社区劳模吃货

熊弯弯 发表于 2014-3-5 10:17

话说那个时候,房子的装修钥匙一片在物业,一片 ...

奖励蜜枣一个,弯弯好积极啊

1万

原创值

荣誉版主

社区居民最爱沙发原创达人新人进步奖社区劳模宣传大使奖

熊弯弯 发表于 2014-3-5 10:17

话说那个时候,房子的装修钥匙一片在物业,一片 ...

离奇失踪!!!真是邪了门了~

原创值

大二_装修学长

学习学习

原创值

装修大学_研究生

社区居民

话说水电,装起来事小,出了问题事大啊~没装修的人水电一定要做好啊~

今天中午去房子看腻子干了没,看到对面大哥家里拎了好几大袋东西出来拖放在电梯口,还流着水,给他发了信息没人回复,回来了找邻居们一打听,人家厕所渗水到楼下,正在维修,OMG,这住了才多久~年前施工完毕年后到现在也才一个多月的时间,厕所就渗水了,真恐怖~势必厕所得全部敲了查找问题重新再做防水什么的了吧~水电,真心不能忽视啊~
回复 回复(1)条

1万

原创值

荣誉版主

社区居民最爱沙发原创达人新人进步奖社区劳模宣传大使奖

熊弯弯 发表于 2014-3-5 15:36
话说水电,装起来事小,出了问题事大啊~没装修的人水电一定要做好啊~

今天中午去房子看腻子干了没,看 ...

啊,这下可麻烦啦,所以说水电真的是马虎不得呀~

原创值

大四_装修达人

更新日记啊!!加油加油!
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

社区居民

ann2004315 发表于 2014-3-6 13:27
更新日记啊!!加油加油!

刮了第二次腻子了,腻子要完全干透才能打磨,也看不出什么就没更了~哈哈哈~
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

社区居民

我们水电发生的事情真多,正如熊孩子说的五六七八九事都来了~

昨天天晴中午去开窗透风才听说对面大哥厕所渗水到楼上,现在家里正在整理,下午还在说忒悲剧了~

结果晚上去楼盘关窗户碰到16楼大哥楼上的阿姨,听说阿姨家的楼上洗菜盆角阀松动,用户没发现,等他发现了的时候已经是物业通知他了,渗水到楼下,两家的格局不一样,楼上的没有变动沿用了原来的户型,楼下隔成了两室一厅,结果就是楼上洗菜的地方楼下是主卧,而且阿姨家的衣柜子都湿了,话说阿姨的柜子一点漆都没刷,就是大芯板(不晓得这个需要刷漆的么~也不是免漆板)。。。

户型改动不一样也很悲哀,正好我也碰到了我家楼上的MM,她们也已经开工做到了泥工,乍一看,她家的洗菜盆也是按原户型的方法走的,走到了我们主卧的那根水管里,我也很担心啊,跟她说下水一定要做好啊,她家洗菜盆下是我的木柜子。。。很忐忑,很纠结~

楼上渗水,殃及池鱼很恐怖的,你懂的~