QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[装修交流]【水电】好水电师傅强烈推荐 到底水电要给谁做 装修后才知道的经验!!!

原创值

装修大学_研究生

社区居民

早就知道,水电是非常重要的,一定要做得非常专业!所以,很多人都把水电单独拿出来交给放心的水电公司或师傅做。镜子是散包,每个师傅都是用心寻找,目前正在做泥工,在和邻居交流水电问题的时候,真心庆幸自己请了个好水电师傅。    先说说水电到底给谁做,装修公司?水电公司?水电师傅?一定是水电师傅,前提是水电师傅是个非常专业的师傅!为什么?
    1.装修公司和水电公司都是按实际工作量,线的长度等来计价。师傅目前的工价都是包干制。这样一来,如果你水电复杂,那装修公司和水电公司的价格肯定都比较高。而师傅包干的情况,一般工作量多点少点师傅都会给你做好,你最多自己多买点材料,多不了多少钱的。我就遇到有邻居因为造价太高考虑到成本而放弃一些电路的设计,比如你给冰箱走一条专线,很有必要吧!你给空调走2-3条专线,需要把!你给即热式热水器、小厨宝走一条专线,必须的吧……可是,加一条专线的费用,可以买2-3个即热式小厨宝了,你还会走吗??我会心疼。

2.装修是个遗憾和纠结的艺术,方案一改再改是再常见不过的事情。很多人都非常郁闷的一件事情就是,你一改,就要花很多冤枉钱,因为公司都是一改就要加钱的。而师傅呢,好师傅一般都特别能理解业主的心情,一般改到你满意,不会多说什么,也不会产生费用,这个时候你会知道,请到一个好师傅是多么窝心。

3.到底是公司工艺好还是师傅工艺好?呵呵,这个问题其实很简单,公司的施工也都是师傅做出来的,好不好要碰运气,看你碰到什么水平的师傅,碰到好师傅是有概率的。而单独请水电师傅,你可以先考察工地,你可以非常满意了再请他啊,你可以100%的确认你找到的是好师傅。    4.自己单独请水电师傅还有一个好处,后期和水电相关的安装,师傅是全包的!比如:马桶、龙头、花洒、开关插座当然不在话下、灯、吊扇灯、这可是个超级费心的事情,张师傅和我说,他帮别人装过毛巾架,哈哈,师傅人好,顺便帮你装装这个,装装那个,都不是什么问题的。只要你一次准备好了,别让他不停跑来跑去就行了 ,这块可以帮我们省不少心了!!!

综上所述,不论是在工钱还是工艺,把水电交给一个好的水电师傅做都优于交给公司做。
    隆重推荐我的水电师傅,张师傅。张师傅是最早一批上08网的明星师傅,也是我们阿紫家的水电师傅。张师傅手艺好,人品更好!!!合作过的业主,很多都成为了张师傅的好朋友。好师傅真难求,但是张师傅完全可以让业主放心,省心,说多了没用,接触一下就知道了。
    我不多说了,反正找到张师傅,就是一种福气了!!!想把水电做好又不想多出冤枉钱的同学,可以电话联系张师傅,提前预好进场的时间。很多人担心张师傅太忙没档期,哈哈,张师傅忙是忙,但是因为水电周期短,一般是7-10天搞定,所以还是比较好安排时间的,只要提前一点点给师傅电话就好了。张师傅电话 13135013246
    有空欢迎来镜子的日志踩踩:【2月精打细算奖】镜子家的混搭【散包】直播……更新至衣帽间成型。。分享如分辨木工活好坏!瓷砖橱柜全程记录!东站瓷砖放心店分享!木门考察报告。如何选板材!
来看看张师傅给我家做的水电毕业照吧~

下载附件  保存到相册
[color=rgb(153, 153, 153) !important]2014-3-4 20:57 上传

file:///c:/DOCUME~1/ADMINI~1/APPLIC~1/360se6/USERDA~1/Temp/205722~1.JPG file:///c:/DOCUME~1/ADMINI~1/APPLIC~1/360se6/USERDA~1/Temp/205722~1.JPG file:///c:/DOCUME~1/ADMINI~1/APPLIC~1/360se6/USERDA~1/Temp/205722~1.JPG 我家水电二三事}.jpg

看镜子家散包全过程点滴经验分享,请移步我的装修日记:

原创值

大三_装修里手

社区居民

看看电话,需要个电师傅
回复 回复(2)条

原创值

装修大学_研究生

社区居民

淇淇 发表于 2014-3-2 23:56
看看电话,需要个电师傅

水电张师傅电话  13135013246

原创值

大三_装修里手

我想看看价格

原创值

1万

荣誉版主

终身成就奖优秀斑竹奖宣传大使奖特殊贡献奖金点子奖原创先锋奖灌水天才奖认证团长社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模社区明星

谢谢镜子 张师傅的人品好、手艺好确实值得推荐
回复 回复(1)条

1万

原创值

荣誉版主

社区居民最爱沙发原创达人新人进步奖社区劳模宣传大使奖

就是要多听听装修过的亲们说说经验呀~感谢推荐!
回复 回复(1)条

原创值

大一_装修新生

心灵港湾

人才需共享哦^_^

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

看看
张师傅的水电毕业照

原创值

大四_装修达人