QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

装修日记月赛之三月主打——开工“计”,新家打造进行时 奖品升级:专柜正品老板三件套 联创电炖锅,高大上奖品,等你抱回家

1万

原创值

1万

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

• 活动名称:装修日记月赛之三月主打——

开工“计”,新家打造进行时

• 春天,一个生机勃勃的开始。
    我心中新家的种子,在不断的破土发芽。
    有房,而不去装修,真是一种浪费!
    也许,我还没找到心仪的设计师
    也许,我还没找到靠谱的装修师傅
    但是,这一切,就能阻止对心爱的小窝,那份强烈的期盼?
    我梦想中家的样子,她如何从梦境走进现实
    我要大大的衣柜,我要阳光洒进书房,我要温暖的慵懒的午后时光
    春天了,我的新房要开工。不管是重金打造,还是“囊中羞涩”,我的爱家我做主。让爱家也撒欢儿,从毛胚一天一天成长为我家。
           3月开工“计”,一起出发吧!
                   马上行动!
               马上就会有新家!
               写装修日记
      来记录我们为新家所做出的每一个激动人心的选择。

1万

原创值

1万

荣誉版主

各位亲们:传闻已被证实,开工“计”,新家打造进行时,活动奖品真真的升级了。
有图有真相,芹菜看着就好心动。这奖品真真的好啊
不多说,上图

老板专柜正品   不锈钢蒸锅三件套   
(老板家的东西不解释,专柜正品,非淘宝货)

奖品系列二
联创电钝锅,专柜正品,非淘宝  

你还在等什么,马上行动吧!!把高大上奖品抱回家

1万

原创值

1万

荣誉版主

• 活动时间
    3月1日—3月31日
  • 开贴版块08装修日记版块,点击发帖,标题以【开工“计”+日记名称
      已经开贴的同学,无需重复发帖,有这方面内容分享的,直接编辑标题【开工“计”+日记名称】即可参加这次活动
  • 活动帖子内容提示:
    同学们可全部在日记里分享,多多益善哦.分享的越多,越能提高帖子的质量。也可以根据自己的实际装修情况,重点描述
    1:选择装修公司(设计师)之我见,我对长沙装修公司(设计师)的考察
    2:买房,收房,验房,关于房子的那点事
    3:跑建材买家居砍商家,点滴详实记录我家买材料的过程
    4:开工我都做了些什么准备工作?我家的水电施工是怎样完成的?
  • 活动奖项设置
    3月最佳创意奖         1名   
    3月积极小蜜蜂奖       2名   
    3月图片视觉奖       1名   
    3月新人奖           1名     
    热心分享奖         若干名      50金币   开贴参加活动即有金币奉上哦
  • 特别奖:特别为还未开工,提前开贴写日记同学准备的
    最详细开工准备奖    1名   
    最佳开工前功课奖    1名   
       获得这两位奖项的同学,
  •   除获得08我家网提供的月赛奖品之外,还将额外获得08我家网提供的“开门大吉”礼品套装一份。

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

都有些什么开工大“计”呢~~~很期待哟~~

原创值

大四_装修达人

好活动,顶一下。
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_博士生

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

话说我要参加活动,阔以不,亲爱的芹菜
回复 回复(1)条

1万

原创值