QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

送给女儿的小学礼物:用心装修环保舒适的小三房

原创值

装修大学_研究生

墨倾城 发表于 2014-3-7 13:36
墨版,哈哈,还好不是模板这称呼,个性啊

模板,不错哈,你更个性
回复 回复(1)条

原创值

荣誉版主

灌水天才奖社区居民最爱沙发社区劳模吃货

zhangzeng 发表于 2014-3-7 15:40
模板,不错哈,你更个性

算了,有种自掘坟墓的错觉

原创值

1万

荣誉版主

终身成就奖优秀斑竹奖宣传大使奖特殊贡献奖金点子奖原创先锋奖灌水天才奖认证团长社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模社区明星

有责任心的老公,可爱的女儿,曽曾超级幸福啦!

户型挺好的,装完一定很美,非常看好曽曾,加油!
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

阿紫律师 发表于 2014-3-7 16:22
有责任心的老公,可爱的女儿,曽曾超级幸福啦!

户型挺好的,装完一定很美,非常看好曽曾,加油!

呵呵,谢谢阿紫的鼓励,希望能坚持写完日记,很感谢08的你们

1万

原创值

1万

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

字里行间都洋溢的满满的幸福,相信这次装修也会顺利。加油,好好写。论坛3月份有活动
装修日记月赛之三月主打——开工“计”,新家打造进行时 奖品升级:专柜正品老板三件套 联创电炖锅,高大上奖品,等你抱回家
http://www.08wojia.com/forum.php ... 9&fromuid=50788
邀请你来参加
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

芹菜 发表于 2014-3-7 16:41
字里行间都洋溢的满满的幸福,相信这次装修也会顺利。加油,好好写。论坛3月份有活动
装修日记月赛之三月 ...

好的,谢谢芹菜版主的邀请,想好题目了就来哈

原创值

装修大学_研究生

日记能不能坚持写下去,发现很久没写东西真的不会写了,唉,感觉还没有高中的作文水平好

原创值

装修大学_研究生

虽然说长沙的雨季可能会比较漫长,但是也不能因为雨季就一味地等,原本计划的四五月开工的,后来得知四五月是旺季,估计物价工价都会上涨,装修师傅也会很忙,好的师傅也会难请,所以还是早点定下来比较好。对于项目经理,如果价钱上公道的话我就用之前的伊家的经理好了,人感觉比较厚道,人品不错,伊家里的装修出过些问题,他都积极解决。另外,他手下师傅的手艺因为有伊家这个样板在这里,我还是很喜欢的。又邀请他到房里详细说了下自己的设想。方案等了几天才拿到,继续纠结下吧,争取三月底前能开工比较好,不过装修旺季真的好像来了。不过也可能是这个项目经理真的是人好技高,所以手头工地不少啊。每天忙得难约到人哈。方案修改意见想好之后,正好碰上制定好老公同事家的方案,老公同事的老婆临产在即,很多事情拜托我,压力山大。所以只能努力做好功课,好好学习,天天向上,尽力装好首套自己的房子,也当好新妈妈的参谋。现在,就在等修改方案和报价之中。
    之前还去过另外一个网站搞的活动,在新芙蓉建材市场又交了一百订金,我当时是被瓷砖的样貌所吸引,但是瓷砖牌子没听过,美陶,回来查了很久,很多人说不错,之前也问过伊,说邻居用过这个牌子还不错。主要是导购也不错,说如果不想跑可以通过转账或者交话费的形式返给我,所以我交了钱,为了享受当天的活动特价。虽然特价其实经常有,但是万一。。。而且此家店是满两千即可送货,比我之前了解的三千才免费送货少了一千。不过还是觉得自己冲动了点,因为之前很多东西的功课都做了,但是鉴别瓷砖的功课做得不多,有限的功课也没怎么用在这次的鉴别上,所以下次还得继续考察。

原创值

大四_装修达人

社区居民

开贴了要积极完成这项漫长的使命哟~~~~
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

预祝装修顺利,我也准备4 5月开工,现在什么都没头绪
回复 回复(1)条