QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

送给女儿的小学礼物:用心装修环保舒适的小三房

原创值

大四_装修达人

万国城MOMA

社区居民忠实会员

加油!一定要坚持写完,你看我这么懒,现在也来更日记了
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

小婷 发表于 2014-3-12 10:35
开贴了要积极完成这项漫长的使命哟~~~~

呵呵,尽量哈,谢谢支持

原创值

装修大学_研究生

赞猫艾尚造型 发表于 2014-3-12 11:49
预祝装修顺利,我也准备4 5月开工,现在什么都没头绪

一起加油哈

原创值

装修大学_研究生

conic 发表于 2014-3-12 12:21
加油!一定要坚持写完,你看我这么懒,现在也来更日记了

我们一起加油哈

原创值

大三_装修里手

一定要坚持啊..装修和梦想差不多..一定要坚持.才能出成效..工程上遇到问题.有时间可以分享.

原创值

装修大学_研究生

好久没来写日志了,上周六也就是三一五参加了旺德府的团购活动,老板的烟灶,能率的热水器,康宝的消毒柜,一起团购搞定了。女人真是善变的动物,一直以为我还比较能坚持,一直想着去看看而已的,结果没想到看到能率老板的性价比,就下单了,老板的烟灶组合,想想比方太的还是便宜些啊,能率的跟林内的一比,似乎性价比又高一些。最郁闷的是从来没想过顶吸的烟机,因为老板导购的介绍,居然选择了顶吸,一门心思钟情的侧吸被我抛诸脑后,当然,还是对小黑有点念念不忘,不过可能是不会改了。之前想着不买消毒柜的,自己家人吃饭一般用不着,需要的时候水煮也就够啦,结果14号晚上不知道怎么心念一动,又临时加报了康宝的团,呵呵,一去看,就下单了。而且想着最便宜的消毒柜用来当网柜用也可以,可是便宜看不下去,还是买了个贵点的。预算原来就是这么超的,好吧,反正刷卡,金额还不用我看,让什么都不管的老公心疼去吧。
    团购的时候碰见了08辛苦工作的工作人员,呵呵,在法狮龙跟阿紫斑斑握手了,皮肤白净的女子,温婉的样子,感谢你们的帮助,因为有08,少了不少麻烦与弯路。
    路痴的同学伤不起,想想参加这次团购还不容易。周六正好是沙湖桥事件之后,坐车还有点不安全感,到了南湖,又问了很久路,结果还是走反了。后来从旺德府出来又去了三湘,又去瞅了下钟情的菲林格尔,希望22号的活动特价地板正好是我看上的那款我就会更开心的。又去恒洁看了那个橡木浴室柜,还是心水,价格也高大上,三千多,远超预算。也看了开团的衣柜门,结果看上的是实木的,唉,价钱伤不起,纠结吧,打道回府。

原创值

装修大学_研究生

蓝光阳台量尺了,本来出门去了,结果无意中看QQ,发现瑞都考拉的留言,急坏了,据说很难约到量尺,而且我们两户一起量的话这么近能算一个小区,能便宜5块一个平方哟。赶到小区外面给考拉打了电话,说还在量,就赶去考拉家里参观参观。泥工阶段比较乱,没看到什么东西,下楼的时候碰见项目经理往考拉家运板材。再赶到自家小区去量尺,已经十一点了,肚子感觉有点饿了,感谢王厂长的华夫饼。好贵的封阳台啊,所有折扣算下来还要3050,50块王厂长也硬是不给抹掉。好吧,我也只超了五十块钱预算,不要强求。王厂长的下一站是去另一个网友家量尺,干脆不吃饭坐顺风车跑到她家,可爱的08网友晶童鞋以为我是一起量尺的,呵呵,没想到我会雷过去,后来的结果是她家量不成,直接去看瓷砖,东站砖店子太多了,咱们08的就直奔08网友推荐的蜜蜂元素,可惜没什么我喜欢的。饿得两眼发光,原来晶童鞋也没吃中饭,随便找了个地方吃了碗粉,感谢晶童鞋请客哈。赶紧解决肚子问题往居然之家赶,路痴的晶居然要更路痴还不会开车的我指路,唉,那个艰难啊,艰难之中赶到居然之家,幸好晶同学也看上了***的门,订金,然后等团购享受价格,赶紧跑到默默买家具的乔治家居看了一会,唉,我真是有实木情节,看上的东西都太贵了,不能久留,下次再去,匆匆聊了会要赶幼儿园接孩子了。出来发现晶车被贴罚单,唉,我这个路指得,抱歉啦,下次补偿你。看家居建材的时候才发现时间不是一般地快,唉,这就是相对论吧,累就一个字

原创值

装修大学_研究生

昨天确定了半包项目经理,只是工期暂时未定,再等等好日子和师傅

原创值

装修大学_研究生

社区居民

恭喜开贴哦  户型好周正 继续关注
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

镜子镜子镜 发表于 2014-3-21 00:01
恭喜开贴哦  户型好周正 继续关注

谢谢能干的镜子支持