QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

送给女儿的小学礼物:用心装修环保舒适的小三房

原创值

装修大学_研究生

昨晚接到项目经理电话,说给我看了日子,4月6号,好吧,我静心等待。今天是菲林格尔木地板的活动日子,我可是关注了三个月之久啊。可是喜欢的还是那么高大上,喜欢的那个强化地板158一平,虽然确实是活动便宜了些,可是还是超过预算很多。可能得放弃了,唉,装修无底洞,越看越高大上

原创值

装修大学_研究生

今天请到12月12日帮忙砍价谈团购的事情,还是喜欢***的门,希望***老板能优惠点,再优惠点。完了又去了高桥居然之家,看了雅兰床垫的团购,试睡了下,感觉还不错,但是因为还没进场,所以还是不能确定,多看看比较下吧。感谢夏天的热情接待,又碰见了青蛙周周,轻扬,08的网友很好很热情的说,虽然第一次见,还是那么亲切熟悉。有点后悔去了个高大上的橱柜店,心水不已,可是预算啊预算,今天又累又困,不过还是很开心。
      只是我心水的地板啊,最开始在肯帝亚定了个还可以接受的地板,订金一百咯随时可以退的。后来还是喜欢菲林,等活动等到昨天,可是心水的地板还是那么贵,虽然是德系花色,但是也不至于那么贵啦。以前一直纠结全房复合还是瓷砖加复合或者瓷砖加实木。纠结很久后,想明白了。自己是个不想为物所役之人,不想实木地板需要我小心翼翼,地板该是服务于我之物,而不是我该呵护之物,有年幼之女儿,我不想太麻烦。而因为有年幼之女儿,我就更不能用瓷砖了,因为女儿喜欢坐地上玩。所以最后敲定了全房复合。但是喜欢的性价比不高,放弃吧,继续考察。无意中发现了爱格地板,虽然是进口地板,但是她是那么接地气,居然也在08团开团过,拿了块小板给业内的朋友看了,朋友告诉我,爱格是专业做基材的,所以他家地板基材很好,新鲜环保是一定的。呵呵,最终确定爱格,又少了一件事。
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

头像怎么传不成功啊

原创值

装修大学_研究生

还是看不到头像?

原创值

装修大学_研究生

有没有看到新头像啊

原创值

装修大学_研究生

今天蓝光王厂长来装框架了,一大早打电话,说瑞都家的一个小时的样子搞定,起床,照顾女儿,做了早餐,赶到上林,等了好久也不见人来,幸而女儿在玩滑梯也不闹,打电话说瑞都考拉家的比较麻烦,忙人多忘事,还说忘记了我家怎么装,赶紧策了厂长过来看看,然后给留门带女儿回家了。

原创值

装修大学_研究生

现在最纠结的还有几样东西,其中有一样就是瓷砖,因为是全房复合地板,所以瓷砖没怎么上心,偶然一次看到美陶瓷砖的花色还喜欢,也在预算价格内,但是后来又看了很多大牌,慢慢之前看的不怎么喜欢了,尤其那天看到长谷的砖,更是找草,可是预算啊,钱钱啊。继续寻觅性价比高的好了,漫漫装修路啊
回复 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

社区居民

曾曾 发表于 2014-3-7 12:21
年后的某一天,忽然心血来潮拉着伊陪我又逛了次三湘建材市场和旺德府,先去恒洁看了下,还是心水那 ...

我也看中了这款,你定的具体是多少价格
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

haiyan9160 发表于 2014-3-30 20:14
我也看中了这款,你定的具体是多少价格

我还没去策,去年的订单没管,反正还没进场,初步问的没有红星的便宜

原创值

装修大学_博士生

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

曾曾写日记了我都没来看
回复 回复(1)条