QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

现代简约,从选装修开始一切如实现场直播,附瓷砖、橱柜、吊顶价格清单、半包详单...

原创值

大三_装修里手

瓷砖篇
   不知道是看到哪个同学的帖子说“为了小孩健康,所以选择了全房瓷砖”,
好吧,所以,我也选择了全房瓷砖。
   说实话,我根本搞不清楚哪个品牌的瓷砖好,

不过问了身边的朋友都说瓷砖要买广州的,
不要福建啊或者其他地方的。所以我首先的大方向就是要买广州的瓷砖
   因为我们上班的地方离新芙蓉比较近,

所以,逛那里比较多,可以说我们基本上所有的建材都是在那里买的,
瓷砖当然也不例外,买的那里美陶的。
新芙蓉瓷砖店不是很多,我们比较了几个店,最后选定了美陶,
原因无非就是店员介绍详细,价格也合适神马的。。。
不过现在贴出来真的很满意哦,还是要大大的赞个彭师傅的手艺真不错!!!   
继续上图,因为地面的已经保护起来了,
所以,图片相对比较少,以后会更新,
请关注哈               
               瓷砖清单(美陶瓷砖)

品名       规格    单位  单价   数量   金额
客厅地面砖  600*600    片    38     103   3914
卧室地面砖  600*600    片    32      72   2304
厨卫地面砖  450*300    片    7.28   288   2096.64
厨卫墙面砖  300*300    片    8.28   105   869.4
阳台地面砖  300*300    片    3.8    100   380
扫脚线                 米    55    免费送  0

合计                                      9500

回复 回复(3)条

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

还是大白砖百看不厌~~
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员

我家也是彭师傅做的啊,确实可以的
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

jevonstan 发表于 2014-4-2 10:10
顶一个,我家也是诺雅在做的装修,今天准备进木工了。泥工彭师傅确实人不错的。

看看你的帖子哈,交流下

原创值

大三_装修里手

叽歪 发表于 2014-4-3 16:31
还是大白砖百看不厌~~

是挺好看的,这个砖看现场比较有立体感,拍照拍不出效果哈

原创值

大三_装修里手

chenyu988 发表于 2014-4-3 21:00
我家也是彭师傅做的啊,确实可以的

你家什么时候入住呀

原创值

大三_装修里手

看看贴完的效果
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

ruobie 发表于 2014-4-4 13:30
看看贴完的效果

还没有全部贴完,而且地面现在做了保护,所以拍不了照片,以后会更新的,谢谢关注

原创值

大三_装修里手

cc10201314 发表于 2014-3-27 23:31
期待木工作品啊,我也是这公司做的,到时候来个大比拼如何?

我家装修比较简单哈,呵呵

原创值

大三_装修里手

木工篇
我一直都觉得看家里的装修主要就是看木工,
木工可以说是家装的点睛之笔啊,
有点遗憾的是我们的木工不是诺雅的金牌三人组--李师傅负责的,
不过话说回来,我发现木工彭师傅(是的,又是彭师傅哈)
也很不错的说,每次说话都是和和气气的,笑容满面,
而且,彭师傅透露他的年龄已经60呀,这个真心看不出来,
我一直都以为彭师傅只有40多岁呢。
不过从手艺来看呢,真是老师傅啦。。。