QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【更新】决定了就要吗上做,准备2个月还是小白的我就要开工了~开个贴记录我的婚房装修历程

原创值

大二_装修学长

rosie13 发表于 2014-3-12 20:13
你那个小区环境不错,就是我的帖子里面的高端大气上档次的类型。标志的房子和周边一比,外观简直惨不忍睹。 ...

就是绿化多了点,你是不知道物业确实差,服务不到位。。。住里面都没安全感,经常出现被盗事件
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

社区居民

有姐真好啊,哈哈

原创值

装修大学_研究生

社区居民新人进步奖社区劳模

lv1ming2 发表于 2014-3-12 21:25
就是绿化多了点,你是不知道物业确实差,服务不到位。。。住里面都没安全感,经常出现被盗事件

还有嫌绿化多了点的啊。我都觉得标志的绿化好差。也没有安全感,表面上看是每个楼下都有门禁,大门口有保安。其实有一条侧路可以到小区,门禁长期没锁,而且进进出出的人特别杂。

原创值

设计师

设计因人而意,品质始终如一。

社区居民忠实会员

慢慢看   慢慢选

原创值

1万

荣誉版主

终身成就奖优秀斑竹奖宣传大使奖特殊贡献奖金点子奖原创先锋奖灌水天才奖认证团长社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模社区明星

只能说生在福中哈,姐姐真是太好了!

原创值

大三_装修里手

昨天发现一个中国好妈妈..今天又看到一个中国好姐姐..羡慕ing..
楼主原始户型图里看到的一个比较明显的问题就是阳台门的问题.原始图上的开门是肯定会影响餐厅就餐的..可以根据实际情况.看能不能从厨房开门去阳台.这样才能解决这个问题.!

原创值

禁止发言

社区居民忠实会员社区劳模

原创值

大二_装修学长

选择装修公司
去年7月交的房,我就一直没打算装修这房子。直到和女朋友订了婚 ,我才决定把房子装修做为我们的婚房。
于是我就天天上网找装修公司,我这人很相信广告 哪个公司的广告吸引我我就留了电话,没过几天就去了一家套餐装修公司。接待我的是个很高挑的美女设计师 介绍了他们公司的优惠就带我看了材料 没提什么户型设计和预算之类的。反正就是优惠可以材料可以 你就可以签了 给我是这样的感觉。全包套餐398/平 还有叫定金可以享受够家电优惠。 第二天我叫她出个预算 他问我 你的预算是多少 我说5万全包可以

做的下来吗 她说可以。。。之后就再也没联系了!
后面又去过2家套餐公司,都是先给了户型图 叫我过去看方案的。觉得他们方案都做的很粗糙根本没用心

,预算都是一个总数。就知道叫我订优惠交钱 这套餐公司都是一个套路----搞活动  催叫活动定金 。

我也不知道这些套餐公司靠不靠谱 是不是网上说的什么材料调包啊,偷工减料啊 。所以决定不考虑装修

公司做了,叫了以前给姐姐装修的师傅看了下 半包按500/平算。价格也可以接受 后来由于那师傅太忙了

几次打电话过来 他都没过来 所以放弃了。
之后在网上知道08,在网上看到原来装修还可以这么搞--散包之后看了网友的日志,知道了hr公司在08网

上的口碑不错,于是发了户型图给橙子美女叫她出报价。橙子美女的客服工作做的确实不错,很热心的解

答我的各种疑问。后来看了好多是rh项目经理涂队做的装修日记 客户对涂队的评价很高,是08网的金牌

队长,在师傅推荐版也看到了涂队的大名和联系方式。晚上打电话给了涂队 才知道涂队现在不在rh 了

自己搞了个公司叫远卓装饰。和涂队约好了第二天12点过来看房。
第二天涂队很准时的到达 还带了和涂队合伙开公司的周东设计师和另一个拿着笔和画板的MM ,看起来很专业哈 很快他们量了尺寸,我给了自己找朋友做的方案布置图。周东说周四可以给预算。从日记中了解到涂队比rh和PR都要贵些。我就耐心的等待 希望他的报价能够在我预算范围内。。,周末去了涂队的公司看了报价 拿回来和hr的比较了下 有些单价比rh高些 但是比hr的做的仔细全面点。
之后一直陷入选择rh和涂队的纠结中。。。考虑了几天还是选择涂队了,虽然有些单价高了点。我选择涂队的原因是 第一 ,网友口碑 第二,他直接带队管理。毕竟做事的还是师傅和现场管理的管理人员把.

平面布局图: 1.jpg

回复 收藏

原创值

大二_装修学长

陆续更新哈

原创值

大二_装修学长

签了合同第二天就开工
涂队还是一如既往的准时10点就到了,带了一大队人马过来。
涂队带来的鞭炮, IMG_20140315_100631.jpg