QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

2014.3.16通程电器格力空调售后服务跟踪贴

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模

搞清楚了,没有差价,我之前看错了。有幸福宝和幸福岛的区别。
真晕。。。。。。。。

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

朵朵彩彩 发表于 2014-3-17 12:44
有2个型号  我不记得我买的哪个型号
打电话问通程说现在查不出来。就算有,也是在50以内 不大

貌似我开始看有一款是叫幸福宝,是机子上面没花纹。我在别的地方问比幸福岛要便宜一点。。所以我现在也弄不清楚幸福岛到底贵没贵。。。
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模

33grace 发表于 2014-3-17 15:02
貌似我开始看有一款是叫幸福宝,是机子上面没花纹。我在别的地方问比幸福岛要便宜一点。。所以我现在也弄 ...

我搞清楚了,没贵~~~但是我觉得总体价格不给力,说实话,对不住大老远跑过去和排这么久的队~~~还要多跑一趟拿发票~~
回复 回复(1)条

原创值

大二_装修学长

朵朵彩彩 发表于 2014-3-17 12:44
有2个型号  我不记得我买的哪个型号
打电话问通程说现在查不出来。就算有,也是在50以内 不大

我也买了幸福岛1P的2088

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

朵朵彩彩 发表于 2014-3-17 15:19
我搞清楚了,没贵~~~但是我觉得总体价格不给力,说实话,对不住大老远跑过去和排这么久的队~~~还要多跑 ...

恩,我买的幸福岛1.25p。便宜了50吧。。还好我比较快的买到了。。不然我都准备放弃去外面买了。。

原创值

大一_装修新生

感谢08团长﹑群友的信任及支持,通程十分感激大家陪同通程一路走来,通程也以最虔诚的心陪伴大家。
  这次对于价格方面,我们也是比较有压力的,14号格力监察部接到举报我们团购价很低,并进行调查,以至于格力全年最低价格在开团前才公布出来,避免提前价格流出,造成投诉与流团的影响,不到位的地方我们深表歉意,通程领导也是十分重视大家的感受,同时希望大家提出宝贵的建议。
对于3月16日排队纠纷事件,带来的不愉快,我们表示深深的歉意,我们后期会加强此薄弱环节,增加保安人员的管理,更好的维持现场管理次序,以及增加收银通道,减少排队等带来的不便,请团友们放心,另外以后我们个人服务不满意的,欢迎大家反馈以及投诉,投诉电话:85235868,我们会采取广大群友的意见进行改进。
  针对这次团购价比315价格都要低,T迪﹑幸福岛﹑T派不比其他机型,这次团购几乎是没有利润的,团友们可以提供价格及差价,经核实比通程低的,可以退换差价。
   服务送货安装,欢迎随时拨打服务电话4006365980,及夏经理电话:13467717077
空调安装相关收费标准:
收费项目    单位   1-1.5P 2P 3P 5P
管道加长       元/米    80 100 120 150
空调拆机     元/套       80 90 110 160
空调安装    元/套    80 90 110 160
空调移整机   元/套      120 160 200 300
空调铁支架    元/付     30 60 60 80
不锈钢支架      元/付     120 160 200 300
加氟利昂    元/次    80         120   150         200
加410新冷媒   元/次   150          200            300         500
空调排水管      元/根    10 漏电保护开关    元/个   90

这次团购空调其他价格比平时都要低,如果发现同类商场比这次团购价低的,可以退费。
    其中购买T特,I酷,I铂,I尊任意一台送空气净化器
    购买U酷,睡梦宝,王者风度任意一台送苹果煲一个,到货后可以和发票一同来领取,其他的7天之后领取发票。
    通程再次感谢大家的支持以及信任。

原创值

大一_装修新生

笨笨企鹅 发表于 2014-3-17 08:52
昨天去了,真累死人。排队排晕了又热死个人,也没便宜多少,那凉之静比我在伍家岭通程看的就少了50块还不到 ...

十分感谢您的信任以及支持,同时让您排队久等给您带来的不便我们表示深深的抱歉,后期我们会增加此薄弱环节的管理,增加收银通道以及保安人员通道管理,同时控制好整个卖场适宜温度。对于价格方面我们也是比较有压力的,14号接到格力监察部举报我们团购价格太低,并进行调查,所以这次团购价绝对是这一年中最低价格。
回复 回复(1)条

原创值

大一_装修新生

rumer 发表于 2014-3-17 10:21
怎么开始有高空作业费哦,变向涨价

目前我们还没有接到要收高空作业费的通知,但是国美,苏宁已经执行了,如果我们接到通知,会在第一时间在08网公布。

原创值

大一_装修新生

熊弯弯 发表于 2014-3-17 11:43
我真的买完单胸口都疼了,我看了下两台空掉就比国美便宜了200,还没算上我们来回的路费,我老妈还说还不如 ...

谢谢群友对通程的支持,对于排队治安管理方面,我们后期会加强管理,让大家能够有次序放心的购物,并且增加收银通道,给您带来的不便,我们深深的抱歉,同时谢谢您的谅解,对于我们个人服务不满意的,欢迎反馈以及投诉,投诉电话:85235868,我们会采取广大群友的意见进行改进,后期我们会对开错单,员工服务等这方面加强培训。这次团购价是这一年最低的价格,团友们可以提供价格及差价,如果发现同类商场比这次低的,可以退费。因为团购群友太多,无法马上进入电脑系统开票,让您二次来领取发票,带来不便我们十分抱歉,通程再次感谢您的支持。

原创值

大一_装修新生

33grace 发表于 2014-3-17 11:27
幸福岛有多大的差价啊?

您好,幸福岛是没有差价的,幸福岛和幸福宝是两种型号,价格有100-150元的差距,幸福宝在16号已停止销售,现在选购机型全部是幸福岛。您可以认真核对您购买机型的型号