QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

2014.3.16通程电器格力空调售后服务跟踪贴

原创值

大一_装修新生

朵朵彩彩 发表于 2014-3-17 09:03
我买的格力幸福岛发现差价了啊
而且差价还是通程的正常价格 怎么搞的啊
亏我晚上累得要死排队买回来

您好,幸福岛是没有出现差价的,您可以把您的联系方式发给我们,或者拨打夏经理电话咨询,因为很多人把幸福宝和幸福岛两种型号看成了一种型号,我们可以跟您核实清楚,如果发现不一致,我们可以退补差价。谢谢您对通程的支持

原创值

大一_装修新生

朵朵彩彩 发表于 2014-3-17 12:44
有2个型号  我不记得我买的哪个型号
打电话问通程说现在查不出来。就算有,也是在50以内 不大

您好,幸福岛,T迪,T派不比其他机型,这次团购几乎是没有利润的,所以幸福岛绝对没有贵,幸福岛和幸福宝是属于两种机型,价格有100-150元的差距,如果发现同类商场有比我们价格低的,我们可以退费。

原创值

大三_装修里手

社区居民

跟了不少08的团,但这个团购就一个字-乱,排队累得要死不说,价格也没什么优惠,有目共睹,有部分人知道价格就走了,价格方面不是我一个人有这样的问题,请解释幸福岛1.25P价格由2149-2155-2177的原因,还是赠品的事情,每台空调是否有赠品?

PS:我有朋友三湘的确便宜很多,当然,跟你们解释说的,只与大商场比,这就不说了

原创值

大一_装修新生

通程客服 发表于 2014-3-18 15:02
十分感谢您的信任以及支持,同时让您排队久等给您带来的不便我们表示深深的抱歉,后期我们会增加此薄弱环 ...

十分感谢您的信任以及支持,同时让您排队久等给您带来的不便我们表示深深的抱歉,后期我们会增加此薄弱环节的管理,增加收银通道以及保安人员通道管理,同时控制好整个卖场适宜温度。

原创值

大三_装修里手

社区居民

幸福岛没有差价???2149-2155-2177是事实,这只是个例子,现场的应该都知道,其他型号也有这样情况
赠品问题我是说幸福岛和凉之静的赠品,这个正规商场都会送的,你们这次送不送,给个明确回复

原创值

装修大学_研究生

社区居民

以前我在通程买了一台格力的1.5p的空调都还送了一口锅和一套保鲜盒,这次买东西什么都没送,现在就送个袋子或者一盒纸~一盒纸。。。我们去移动冲个话费人家还送三盒一提呢~算了,不提也罢,请问发票到底什么时候能拿,收银台说是7天后,回来了看发的团购卡片上面写的10天后,我10天后休假回家了,要等清明后才会回来~

原创值

大三_装修里手

社区居民

幸福岛1p的价格也变了几次从2047变到2057最后变到2077,不知道是怎么回事情,同一款机器,同一次团购还有3个不同价格,真是有够奇葩的,
回复 回复(2)条

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模

danieljhy 发表于 2014-3-19 15:01
幸福岛1p的价格也变了几次从2047变到2057最后变到2077,不知道是怎么回事情,同一款机器,同一次团购还有3 ...

我直接由2057变成2078呢。。。
回复 回复(1)条

原创值

大二_装修学长

社区居民

反正买的1.25的幸福岛,之前2149,开单立马2155。团购帖只写了单冷机无货,结果别的通程有的幸福宝这家店也没有。早知道没有就去别的店买了,跑那么远去,还省不到一个的士费。没搞清楚这个意义何在。

原创值

大四_装修达人

社区居民

这次团购太没意思了,我去的时候人不是很多,问服务员凉之静和Q迪有什么区别,答外观不同。并且去交钱时收银台里面站是站了很多工作人员,做事的就二个。答他们操作不了。排除排了个把小时问能不能快点,尽说我们为什么要去买商务卡,大家都说这是你们商场的活动,他们尽然对我们说我们没要你们买啦,那就只能等。真的是晕S。如果搞不了这样的活动就不要搞嘛,大家都不是来受气的。还有关于赠品,贴子里面明确写了是有的,但服务员说都没有。我看的一台凉之静就几十元的差价,还要大晚上跑过去,排几个小时的队,根本划不来。