QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

25强之21号蜜斯77の“龟兔兔的幸福之家”-12.29 总结更新之空调管该如何埋管才美貌又实用?

1万

原创值

1万

装修大学_教授

社区居民最爱沙发社区明星

坐等竹地板评价
回复 回复(2)条

原创值

装修大学_研究生

【梦洁家居杯2014日记大赛】龟兔兔的幸福之家-最忙累的安装季,每个周末都在新房子!就快上岸了,坚持到最后是胜利!

9.6 全房曲美柜子隆重登场,板式家具的高大上!
    13年国庆定的三个曲美大衣柜,在仓库睡了近一年后终于要跟主人见面了。我们真是万分期盼。
    9.6星期天,我们一家三口在老弟家聚会,吃完中饭正在哄我家小小兔午睡呢,电话响了,曲美的师傅半小时后到。龟兔二人组把孩子丢给老弟和姐姐,开车直奔新房子。刚到家没十分钟,送货的师傅就上楼来了,好准时!光送货到我们家里摆放都用了半小时,每个房间和地板上都堆满了包装好的板子和辅件。一听口音,送货和安装的师傅都来自外地,虽然年纪不大,可是看样子很有经验,他们各自拿着图纸开始忙起来了。
   拆开柜体板材的包装,我不由得惊叹了一下:这是板材还是实木?!花纹好漂亮! 不愧是一线品牌!小丁师傅满口京腔夸我们运气好,说当时是曲美的定制衣柜市场做推广,所以当时的价格最低,而且那批货物都用的是进口欧洲板材,非常厚实。哈哈,捡到宝了吗?
   我家主卧是一个1.8米宽2.6米高的平开门衣柜,款式比较现代;而次卧是两个2米宽2.6米高的推拉门衣柜,带假百叶造型。三个柜子组装的很顺利,没在什么地方耽搁,一共安装了三个半小时后,三个外貌美丽、体积庞大的衣柜就耸立在我家的卧室中了!鉴于之前依情柜子出现的各种状况,我们这次对比曲美的安装和实际结果之后真的很有感触:就算同是板式家具,就算都是18MM厚度的板材,不同的品牌做工和工艺就是不一样!如果让我可以重新选择,我希望全房的柜子都用曲美!曲美的衣柜子安装后,纹丝不动,各种切合都很紧密,推拉门推到左右两边都到位保持了很好的密封性,而它的铰链合页全部带阻尼(全打着QM的LOGO,所以不知道到底是在国内哪个厂家定制的?),推门的滑轨不是凹凸不平的款,很好搞卫生。
   由此,我们全家对曲美的品牌认可度达到了一个高峰期。正好我们原来预定的柏森主卧床由于工厂已经不生产1.5米的,不得不取消,而茶几电视柜客卧床都还没最后下单,我们立马决定:全部用曲美的!没多久就去曲美总店追定了这些家具,哗啦啦的钱钱又像流水一样出去了

上几张图片,让大家初步感受一下吧:

回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

【梦洁家居杯2014日记大赛】龟兔兔的幸福之家-最忙累的安装季,每个周末都在新房子!就快上岸了,坚持到最后是胜利!

9.7 沃克沙发进屋,不错不错!不到四百块钱的曲美躺椅,晒太阳的好伴侣啊!
    自从进入各种安装季后,工作日和周末再无区别,甚至来说,周末比上班还忙碌的多!上班还可以准时的吃饭,休息和偷懒,但是安装就是等待和没有时间节点的在旁守候,累死了!我真的再也不想搞装修了!
        又是一个星期天上午十点,预约送货的沙发按时到了,老师傅虽然人很精瘦,可是很有力气,一个人搞定送货加安装,一小时工夫就搞定大块头沙发。
    为啥会选沃克?这个品牌在湖南的知名度确实不高。总结来就是:机缘巧合。
    我们对沙发的要求还是有一些的:首先,要是品牌货;其次,要坐着不是很软,偏硬,要弹簧质量好;三是要能靠脖子;四是预算不能超过5000;还有最有一点,这是我家乌龟和公公大人要求的,必须要有一个贵妃榻(有一个贵妃榻,这个沙发就不得好看到哪里去呢,我个人实际是偏好带扶手的单座和双座的沙发。)无奈啊,一个沙发也要满足这么方方面面的需求,也挺难为它咯!我们在曲美看过,不是价格不对,就是没有贵妃榻,作罢。在一次团购活动中,我们接触到了沃克品牌,看了摆在现场的家具实物,有点美式家具范儿。特别是这组沙发让我当时就感觉整体不错,而团购价格也很实在,不到4600。就定了!在安装现场和安装师傅闲聊中得知,这个品牌背后投资人是意大利的一个设计老头,难怪这沙发的造型和设计有一点点国际范(希望不是心理作用吧)。坐着的感觉还不错哦!反正家里有个小宝宝,在他没懂事之前,他肯定会在沙发上玩乐蹦跳的,要是买了很贵很好的沙发被他搞坏了我心疼啊。所以吧,就用沃克了,希望它经得起我们家宝贝的折腾,呵呵!
    说起沙发,再晒晒曲美的摇摇躺椅,这可是小兔子8.3在曲美店里付款时一眼在特价区看中眼的宝贝。略有瑕疵的样品,处理价格才368元,原价不用说了,1468,太贵了!那瑕疵到底在哪里,我是没找到,人躺在里面,不论是腰还是颈椎处都很熨帖,很舒服,坐着这个躺椅晒太阳,实在是一大乐事啊!

回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

9.7 公牛开关插座装上墙,看看我们家特立独行的插座之选吧!
    墙面漆完工,9.3便开始装开关插座,一装完,发现少了三个,再去南湖跑一趟划不来,家门口的建材店清一色只有金星一种牌子,于是小兔子借网购神器-淘宝从同一店家补到了货,9.7全数装上墙。
    下定开关插座的时候LG乌龟是狠狠表扬了公牛一番,可真装上去了他心里反而有些忐忑了,倒不是担心质量,而是我们用的一些公牛专用插座,不是86通用标准,是非标,这就意味着如果品牌消失,更换或改型就会很麻烦,好在可预见的未来,公牛品牌风险是小概率事件。
从材质来看,我个人感觉,还是和朗能以及松下有明显差别,开关翘板弹起来按下去的手感以及声响,不清脆有力。我家电工师傅倒也没说啥,先用着吧。也许时间长了,公牛开关面板用它朴实的做工但扎实的质量带给我们一些惊喜呢?呵呵。        看看我们家特立独行的插座吧:有客厅电视柜上影音网络于一体的集成插座,有厨房专用防油污的集成插座,还有洗手间上插吹风机防止插头松动的“拉不脱”。看着照片是不是觉得还挺得意的呀?

原创值

装修大学_研究生

子虫 发表于 2014-9-9 16:04
希望灯没事~磨合后就好,77家渐渐成型了啊

星巢的六个灯,吊扇灯嗡嗡响,两盏灯灯罩破损,说实话,我以后再也不敢买样品灯了,价格不见得便宜多少,但是由于无法正常安装或正常使用而造成的长期等待和心情焦虑是怎么都不会蛮喜悦的。
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

纪风 发表于 2014-9-12 22:16
坐等竹地板评价

地板很好,而且脚感不错,我觉得很适合全房安装。我们小区的邻居看了以后,都有几个从复合地板换成竹子地板了。

原创值

大三_装修里手

我也喜欢曲美
回复 回复(2)条

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

加油加油,胜利在望。。
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

曲美的质量和售后都很不错,值得推荐!
凡是用过曲美的产品的,都会变成回头客以及推荐周围朋友和亲戚购买,呵呵!

原创值

装修大学_研究生

【楽爺】 发表于 2014-10-11 08:29
加油加油,胜利在望。。

已经搞完了,只是累得没时间拍照以及更新帖子。