请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【开工“计”在期待与委屈中一路前行】无力の女汉纸向前冲!美式?法式?欧式?搞不清白。

• 所在城市:
  • 所在小区:新地东方明珠
  •  
  • 装修类型:新房装修
  • 装修户型:三房
  •  
  • 装修方式:
  • 装修风格:
  •  
  • 装修预算:10万—20万
  • 开工时间:
  • 前期设计
  • 主体拆装
  • 水电
  • 泥工
  • 木工
  • 油漆
  • 成品安装
  • 软装配饰
  • 毕业
已装修历时3662

原创值

大三_装修里手

社区居民

如果说你们大部分人买房都是一部血泪史,那么我的买房史似乎就是一部欢乐颂。
   因为一直喜欢河西,又讨厌市中心的拥堵和人潮,我的购房要求就是:城市郊区,不要堵车。再加上资金实力不够雄厚,脑子里第一个蹦出来的地方就是:金星北!(因为女汉纸自己是做房产媒体行业的,对区域划分的概念有那么一丁丁)带上二老,汇报男友直接杀去目的地。
   第一个看的楼盘:龙湖,绿化真滴是好啊,规划也真滴是美啊,户型虽然不是超级满意但是在那美丽的绿化面前我觉得都是浮云。结果,我最最关心的交房时间成了一盆冰水浇在了我的身上!2016年初!我滴个乖乖,16年啊,离我买房的时候还有差不多3年呢。屌丝女是要急着住新房的啊!尽管再喜欢,还是果断的放弃了。第二个看的楼盘:新地,户型周正,虽然没有南北通透,但是靠山朝南。靠山靠山,有靠山嘛!还有我爱的大阳台,还有入户花园(我的饼饼崽和馒头崽就有独立的小空间啦!)ps:饼饼和馒头是一公一母泰迪犬。关键是:现房!现房!没有犹豫,交订金。恩恩,前后不到3小时,就搞定了。
   我现在都很不明白,我平时选个什么东西都能把天秤座的纠结特质发挥到极致,偏偏这买房,我是如此的果断。
   国际惯例:上户型图。

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

前排抢座,恭喜开帖!!
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

忠实会员社区居民最爱沙发原创先锋奖新人进步奖贴图大师奖

怎么抢沙发。。。歪歪大神
回复 回复(1)条

1万

原创值

1万

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

做了沙发再慢慢看。芹菜发来贺电,恭喜开贴

1万

原创值

1万

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

抹茶咔咔 发表于 2014-3-20 11:06
怎么抢沙发。。。歪歪大神

抢沙发六字秘诀:手快有,手慢无

原创值

大三_装修里手

户型真好啊~~~咬手绢

原创值

装修大学_博士生

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

话说你这个户型那么好,金主知道吗?为嘛你家户型赠送的那么多~~~
回复 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

恭喜开贴,这个户型跟我们这栋另一个户型很像,我当时差点买这个户型的

原创值

大三_装修里手

装修中

社区居民

加油啊!!期待你的作品
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

社区居民

刚发帖就有这么多人支持,好感动。干了!

女汉纸大学在成都读的,大学毕业在成都工作了2年。直到去年才被父母和男友苦口婆心的劝回来。说实话:我是真真的不想回来啊,成都多好啊,我现在都还想回成都生活去啊!回来湖南才发现,对于湖南,对于长沙我好陌生,除了五一大道,我不识路!!!汉纸嘛,都是被逼的,我一个人开着车开着导航,硬是花了1个月时间把长沙基本熟悉。要知道,从娄底来长沙一个人开高速,是我拿了驾照之后第一次上路。最开始那几个月,因为各方面的不如意和种种落差我一度想离开长沙回去成都。
  我好像偏移主题了。
  说说我的标题吧,为什么是在期待与委屈中一路前行呢?期待大家肯定都是一样的,对新家的期待对自己努力成果的期待。一套冰冷的毛坯房通过我们自己的努力变成一个温馨的家。而委屈,只占据我期待部分的百分之一吧,为什么呢?因为.......遇上一个不管事的男友,要我一个人挑大梁负责全权事宜。虽然都说装修只能一个人做主,但是我这个是连不搭白不闻不问。我一问他他就说:好,要得。遇上这样一个三不管男友,除了认了还有其他什么方法不?!
  既然大梁压我身上,赶不走推不动只能背着往前行!

回复 收藏 回复(1)条