QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[装修交流]曝光一个大理石奸商

原创值

大二_装修学长

社区居民

河西西站郁金香里有家大富豪石材店。店主谢建林 15874172469,做生意特别不诚信。谈价时说好不要损耗,飘窗大理石800mm以内按260元/m,厨房金钢石台面600mm以内按230元/m。但是他安装时又找理由涨价,索要运输费等一些其他的费用,并且结账时又要计损耗,每个飘窗都多算10公分。而且安装时态度极差,厨房台面有缝让他用胶粘好点,他又索要香烟,像流氓地痞一样,且制作产品质量极差,飘窗上大理石还没有装,上面就有一条红色的线,怎么都弄不干净,他还骗我们说可以擦去,结果我们花好大功夫也擦不掉。请大家不要上当,不要再选择这家店。

原创值

荣誉版主

社区居民社区明星终身成就奖宣传大使奖优秀斑竹奖原创先锋奖忠实会员最爱沙发社区劳模原创达人

感谢楼主曝光
以给后来的网友以警示

1万

原创值

荣誉版主

社区居民最爱沙发原创达人新人进步奖社区劳模宣传大使奖

感谢楼主分享,这种JS必须打击!

原创值

大三_装修里手

社区居民

这么贵啊,我家装的才170元一米,是一个加工厂直接买的,也在河西

原创值

大一_装修新生

支持楼主,消灭奸商!

原创值

大三_装修里手

红星美凯龙,最里一排,中鹏石材,大家千万不要去买,价格虚高算了,换材料,货不对板

原创值

大三_装修里手

我家爵士白给我450元每平,然后安装费,各种费,暴利,灰网纹给我报价360元每平,还什么安装费运输费异形费,全部算起来达700多每平

原创值

大三_装修里手

此外,喜盈门三和文化石大家千万别进去买,货不对板,施工质量奇差,态度恶劣,我后来把做好的文化石背景墙全部敲掉重做了,而且售后维权特别难,要求退货时,老板放言黑道白道随便来,都吃得住。而且找喜盈门售后维权过程也特别曲折,特别的难。

原创值

大三_装修里手

万象天冠板材甲醛超标。我家只做泥工,水电,和木工,没安装任何东西。检测第一次甲醛超标200%-300%,万象不承认检测结果,后重请疾控中心检测,超标50%,找售后维权,售后铰辩我家家具做多了。我说既然如此,为何不当初卖板材时不告知每平方米用量标准。售后回答说,愿意做一次免费治理。至于治理后是否反弹,是否超标,他们不负责,不签协议。
请大家尽量少做家具,要做也只做指节板,此外,请大家买板材时一定要签协议,空气检测超标要求5倍赔偿。
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

维权的过程真是火冒百丈,奸商从来都只管暴利有多少,至于东西好不好,有没有害,从来都不会管。