QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[团购意向召集]用团结的力量打败高昂的价格~普罗米厨卫整体集成吊顶第四团火热报名中--已开正式贴,本贴锁定

关闭 [复制链接]

原创值

大三_装修里手

社区居民

在08论坛混了这么久,早已习惯了团购三步曲第一先看当前有没有现成的团可跟,第二再看转单区有没有需要的单可转,第三才看有没有合适的团可以组。做为一个不团购不成活的长沙省钱爷们,单打独斗向来不是我的优良作风。
不幸得很,每次我都会杯具地发现,在我没想到要买什么东西的时候,论坛里四路子是团,而当我迫切地想要买什么东西的时候,论坛总是刚好团完!于是乎,求了一圈转单而一无所获的我,不得不自己出手组团了
经过一番筛选,淘汰了质量菠萝的本地品牌,又忍痛放弃了价格昂贵的一线品牌,最终我瞄准了已经在08论坛团过3次的普罗米艺术集成吊顶。为啥选它呢?不可否认的是,除了它团过那么多户无差评的因素之外,艺术两个字也是最终令我动心的一个重要原因。市面上各色各样的吊顶多得很,但是可以自由定制图案的吊顶,普罗米还真是独一份!
上次去密码大大家的观光团,很多同学对她家的妖艳吊顶印象深刻,我也不例外。那种能够搭配自己家瓷砖风格啦洗漱台风格啦的定制图案吊顶,实在是令人垂涎三尺。比起千篇一律的银色白色吊顶来说,普罗米的图案实在令人惊艳不己。(要看密码大大家的吊顶用力戳这里http://www.08wojia.com/forum.php ... d=58&pid=172501
而除了美貌之外,普罗米还有一杂优点是让我非常向往的:他家的吊顶师傅手艺相当NB。装修中其实很多东西都是三分材料七分安装,再好的材料碰到一个手艺硕的师傅最后会让业主吐血三升,而吊顶在这方面表现得尤为突出。99%的同学家里卫生间都有一个存水弯,而存水弯过低或是位置不好,是经常遇到的事情,我在水晶家的装修日记中看到,普罗米的安装师傅几乎是完美地解决了这个问题,既节省层高,又保证了美观。(水晶家最满意的装修部分:吊顶,想看的同学戳这里http://www.08wojia.com/forum.php ... 2799&pid=148492

材料美貌,手艺完美,这两点之外,还有一个最重要的决定性的关键因素:价格!!!
好在我们有那么多前人给铺好了一条条光明大道,论坛已经组过3次普罗米的团,我联系了过往的老团长,基本上价格心里就有数了,虽然知道今年金属矿石不断涨价,所有用到铝啦铜啦铁啦的装修材料都跟着飙价格,但是再怎么涨,也是有个限度的撒~结合了前3次的团购价格,又比较了其它品牌吊顶的最近团购价格,最终我给自己定了一个心理价格,也就是说,如果普罗米的团购价能达到我这个心理价位甚至更低,那就组团,否则就继续等待转单。
这样的想法,我也跟普罗米的X总很坦诚的说了,要么便宜点,要么我就不团了。X总相当地无奈,望哒我只想叹气,大概他从没遇到过我这样简练直白的策价方式吧。

然而呢,X总虽然表达出了他的诚意,愿意将与08论坛的合作推向一个新的高峰,放出令他肉痛心也痛的低价,但是!但是!我做为一个装修新人,还未能修炼成达人,在面对普罗米家那些琳琅满目的美貌扣板,与款式齐全的各种电器时,实在无从选择最想要的(我恨不得家里搞上十七八个厨房,每样来一套!)
所以呢,现在就希望大家踊跃地,积极地,勇敢地,和我一起来策更多大家想要的款式,尽量把最受欢迎的几款扣板与电器策到超低团购价,满足更多团友的需求。(当然,前提是团友们得回贴告诉我自己想要哪一款呀~)

看样地址:万家丽家居建材广场四楼 普罗米吊顶专卖店             0731-82662770
                    旺德府建材超市三楼         普罗米吊顶专卖店             0731-82298100
                    郁金香建材广场四楼          普罗米吊顶专卖店            15874072561
                     也可以咨询普罗米的胡经理     13203176339

原创值

大三_装修里手

社区居民

普罗米吊顶特针对08群网友,提出厨房、卫生间单个完美解决方案,不同的风格搭配最适合的厨卫吊顶。由厨房、卫生间功能不同,风格不尽相同,为此单个的解决方案显得尤为必要。为此根据这个点,今天开始我们的厨房大翻身。

方案一:新款--回纹
搭配风格:中式风格、现代简约风格、地中海风格
搭配橱柜:浅色系列橱柜、实木橱柜
团购价格:????

材料成分

扣板:回纹扣板(300*300)55片
电器:型材长灯
辅材:主龙骨2支、边角线3支、玻璃胶1支
产品特色:
1、以淡雅色系肌理为主嵌入回型边纹,简单的基调色彩搭配复杂的纹路,仿佛人生路途中
的大道小路,亦简亦繁,或许这就叫做生活。
2、进口铝板基材,二次阳极氧化,23道工序,不含铅、铬、镍、钾等重金属元素。
3、板材采用环保纳米技术,兼具有抗菌、除异味功能,改善居室环境。
4、具有极强的抗撕裂性和抗变形,耐碱、耐腐蚀、耐衰变、防油污,易清洁等特点。
5、色彩通过氧化层深度吸附形成,着色均匀,持久稳定,费旧板可以循环使用,是绿色环保产品。

方案二:新款--世博纹
搭配风格:现代简约风格、华丽欧式风格、新古典中西式风格
搭配橱柜:乳白橱柜、实木橱柜

材料成分:

扣板:世博纹扣板55
辅材:主龙骨2支、边角线3支、玻璃胶1支
产品特色:
1、凹凸图纹装饰,承袭图纹象征意义的同时浓墨重彩地发挥色彩的绚丽之美,经典的东方美学文化,极大程度的彰显了我们古老的
      东方艺术。
2、 进口铝板基材,二次阳极氧化,23道工序,不含铅、铬、镍、钾等重金属元素。
3、板材采用环保纳米技术,兼具有抗菌、除异味功能,改善居室环境。
4、具有极强的抗撕裂性和抗变形,耐气候、耐碱、耐腐蚀、防油污,易清洁等特点。
5、色彩通过氧化层深度吸附形成,着色均匀,持久稳定,费旧板可以循环使用,是绿色环保产品。

方案三:经典款---香槟双色厨房
搭配风格:现代简约、欧式风格
搭配橱柜:香槟色橱柜、银色橱柜

材料成分:

扣板:香槟双色扣板55
辅材:主龙骨2支、边角线3支、玻璃胶1
产品特色:
1、凹凸的装饰,金色与银色的完美结合,奢华确不显冗杂,高贵与简约的精髓之体。
2、板材强度高,钢韧性强,具有极强的抗撕裂性和抗变形。
3、采用进口基材、膜、胶水、通过超重力一次冲压技术成型
4、耐刮伤处理、耐油污、抗氧化、易清洁,是绿色环保产品。
5、具有很好的防油污、防腐蚀、易清洁等特点

方案四:经典款---钛银板
搭配风格:西洋现代风格、现代风格
搭配橱柜:实木橱柜、银色橱柜
团购价格: ????

材料成分:

扣板:钛银(300*484)扣板35
电器:300*484型材长灯
优点:
1、  德国进口钛银板,特殊烤漆工艺处理、亚光深灰彰显稳重的质感,超凡脱俗的气质,让
您的厨房与众不同。
2、进口铝板基材,二次阳极氧化,23道工序,不含铅、铬、镍、钾等重金属元素。

2、防腐耐高温、隔音降噪、防火防潮、防老化、防裂纹;
3、抗静电防尘、抗紫外线、抗电磁辐射,触摸不易留手痕。
4、色彩通过氧化层深度吸附形成,着色均匀,持久稳定,是绿色环保产品。
5、蓝宝石级耐磨硬度,风格现代简洁,金属质感强。

方案五:特色款—木纹
搭配风格:田园风格、中国风 、自然风格
搭配橱柜:实木橱柜、浅色系列橱柜

材料成分:

扣板:木纹扣板(300*48434
电器:300*484型材长灯
优点:
1、  借取大自然的文化,于细节处加以简化和整理,流露出春天的气息,这是会呼吸的吊顶。
2、 进口铝板基材,二次阳极氧化,23道工序,不含铅、铬、镍、钾等重金属元素。
4、具有极强的抗撕裂性和抗变形,耐气候、耐碱、耐腐蚀、耐衰变、耐紫外线照射等特点。

原创值

大三_装修里手

社区居民

再占楼 发产品

原创值

大三_装修里手

社区居民

哈哈  还要占楼

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

不要钱的。。。来2套。。。。