QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【Nick出品 必属精品】Nick到底是谁的人?08论坛又到底是谁的托?

原创值

荣誉版主

社区居民社区明星终身成就奖宣传大使奖优秀斑竹奖原创先锋奖忠实会员最爱沙发社区劳模原创达人

今天在威武的3群聊天时某网友提出了这样的疑问,到底Nick是不是RH的人呢?我想大多数网友都清楚Nick,所以也没必要多做解释。只是事情过后有种淡淡的伤感,联想起前段时间某论坛攻击08论坛,对08论坛的种种诋毁, Nick心中不免有些痛楚……
       我09731加入08论坛,当时也是通过某位装修前辈的日记了解到08群的,不过当时群已满,我只得加入了08论坛。在08论坛我一步步成长起来,通过08论坛的团购我也受益良多。记得当时08论坛还在创业之初,论坛里装修内容不会像现在这么丰富,所以我都是通过阅读各位达人的装修日记来一点点学习装修知识。论坛发帖毕竟同直接聊天不同,那时候能抓住某装修达人聊几句QQ,问一系列的问题,是我最大的收获了。
        慢慢的,我在08论坛成长起来,也算个对装修知识有一定了解的人了。在心里我只是单纯的认为,既然装修前辈们帮助了我,我也希望能用自己的知识帮助新来的朋友们。所以我真的很迫切的希望能把自己觉得好的东西推荐给其他新来的同学,让其他人少走弯路。这就是我单纯的想法,就如同08的优秀团长们组团那么单纯。
        这时候,怀疑的声音出现了。随着08论坛团购的发展壮大,一些人开始攻击08的团购,认为团长们都是有目的的组团,为商家拉客源。其实08的团购到底怎么样,不用任何人说,业主心里自然明白一切。如同团购被质疑,Nick的身份也开始被质疑,Nick到底是不是RH的人,Nick为何如此推荐RHNick家里是RH公司搞的装修,某装修论坛组了60多人的观光团参观我家里,没一个人说差的;08论坛组了20来人的观光团参观我家里,没一个人说不好的;半年来Nick接待的参观人数不计其数,也没有一个说差的。既然这么多人都说好,那么作为业主的我有什么理由说不好呢?
        Nick来到08论坛,首先是一名业主,正是08论坛倡导的业主至上的原则,我们的版主也是从业主中产生,所以我先是一名业主,必须代表业主说话,然后才是版主,代表论坛说话。作为业主,我觉得完全有理由评论自己家的装修公司到底怎么样,08论坛本身就是个言论自由的论坛,任何业主都可以在法律的约束内自由表达自己的见解。
        Nick来到08论坛,其次是一名版主,我觉得我有责任对自己推荐的公司负责。所以我说,业主选择了RH出了问题,可以直接找Nick。这么一句简简单单的话,就如同团长在组团时说业主购买商品出了问题,可以先找团长反应,由团长与商家协商解决一样;就如同12在投诉版块说团购出了问题可以在投诉版块发帖投诉,他会及时处理一样;Nick也只是单纯的希望能代表业主迅速而直接地找到老总反应问题。可就是这样一句对自己负责对业主负责的话却被理解为NickRH的人或者被理解为Nick是收了钱的代言人?那么Nick在这里还说一句话,东方邦太也是我极力推崇的,哪位业主家里出了问题,也可以直接找NickNick也会第一时间代表业主找公司处理,使问题能够在最短的时间内满意解决。当然,如果上述两家公司不能及时处理好业主反应的问题,Nick会第一时间在08论坛发檄文反对这不负责任的公司。
        论坛一天天在壮大,团长被质疑,版主被怀疑,团购被否定,论坛被攻击,我想这是我们所必须承受的压力;团长很受伤,版主很伤感,论坛很无奈,我想这是我们成长所必须付出的代价。如果这点挫折都经历不了,我们08论坛怎么做到我们所承诺的让天下没有难搞的装修,真正服务于每一名业主?
        没有风雨,怎见彩虹,我相信08论坛会一直走下去,08论坛会越来越好!

原创值

大三_装修里手

身份意味着责任,平台意味着公正。

本着良心 良知做人 问心无愧就行。

很多时候感觉N版还是个人色彩浓烈了些。

以上纯属个人意见,说错请N版勿见怪。

原创值

大四_装修达人

你是吃饱了撑着吧
管别人说啥呢

原创值

荣誉版主

社区居民忠实会员

虎摸下头

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

LZ现在也尝到了被人说托的滋味了吧?蛋定蛋定。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

NICK版主,好久没来我家指导了。。。。。

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

对nick、对3群的同学,我觉得都在情理之中。
   nick作为一个业主,极力推荐自己家好的东西,但12认为一个装饰公司做的作品可能有好有坏,看事物的角度不一样,可能得到的结果也不一样。DYRS已经是比较好的装饰公司了,但我看论坛有个同学日记写DY的泥工也贴砖贴的效果差吧。斑竹门、包括12,还有很多路要走,让我们一起摸索,一起前进。
   大家也别怪nick,和大家说个例子,12也写过装修日记,现在看看,自己都觉得肉麻,简直就一品牌推荐日记一样,当时我也就是想把自己用的好的品牌想推荐给大家,分享一下,没别的意思,但目前身份不一样,立场也不一样了,所以12的日记也不推荐给大家看了。

原创值

荣誉版主

社区居民忠实会员

回 6楼(12月12日) 的帖子

我代表WIWI家的猫来欺负你的!

原创值

大三_装修里手

社区居民

人多嘴杂,也是常情。

原创值

装修大学_博士生

忍得住倦忍得住累忍不住囊中羞涩

社区明星

NICK
首先表示支持你,不管别人怎么说,知根知底对你支持和理解的人有一大堆;
其次,善意的提醒你一下,现在你是斑竹,平时言论会影响一大堆跟随论坛的业主。所以,要学会做语文老师啊。。。