QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[团购意向召集]智能家居系统(智能影音+智能灯光+智能安防),有没有感兴趣想一起团购的?

关闭 [复制链接]

原创值

大四_装修达人

社区居民原创达人宣传大使奖金点子奖幽默大师奖社区劳模社区明星

本人齐天,理工科男,兴趣爱好:各种豪车好车及数码电子新奇特产品……豪车好车买不起,电子产品还是可以考虑考虑。
    重点:装修轰轰烈烈筹备大半年了!东西买了一大堆,还没进场。。。你没看错,真的是大半年了!当然,马上即将在下个月就要进场了。
    在这几天08闲逛竟然发现一个产品:智沃智能家居系统。。。包含有智能影音娱乐系统、智能灯控系统、智能监控安防系统等内容,可以全做,也可以选择分开做,哥是学电子的,对电子产品也比较了解,也比较有兴趣,于是必须的仔细研究了一番,再找一个以前是做智能家居系统的同学详细了解,发现这东西真的妥妥的勾起了哥的兴趣,首先就看了看产品,很多老朋友都知道齐天什么人啊?买东西质量要好,价格要便宜,最最关键的是外表还得好看!

外貌和性能上来看这东西符合我的一切要求呀!价格也不贵,一两千、三五千都可以做,于是准备搞起一个,先发个帖看看有没有有意向的同学们愿意一起搞?如果有愿意一起的,就去谈谈团购,不然,哥就自己去试试砍价,反正哥对自己的砍价能力那是杠杠滴有信心。

这是往期的介绍和团购:仔细一看,我靠,竟然开了六次团了!
1214-15日】品质享受、平民价格。智沃智能影音娱乐&智能灯控系统08第六团震撼来袭!更有产品升级,超低的优惠以及丰富的奖品,绝对让你怦然心动……[-往期团购-08我家网 -
【5月18、19日】智沃智能影音娱乐&智能灯控系统08第五团低价来袭,产品升级,更高的优惠,更低的价格,让你怦然心动……-往期团购-08我家网 -
【10月6日-7日】品质享受,低价来袭,智沃智能影音娱乐&智能灯控系统08第四团闪亮登场,更有超低价插座面板特价套餐等你来拿哦~~-往期团购-08我家网 -
【5月19-20日】智沃-智能家庭影音系统&智能灯控系统,高品质享受,平民价格!人工线材全包干,秒杀前两团-往期团购-08我家网 -
◆智沃◆ 智能家庭影音系统、智能灯光控制系统、安防系统。高品质享受,平民价格!〓正式团购贴已出〓-我想团-08我家网 -
【4月16、17日】加入智沃智能社区,让我们拥抱智慧地球。08首次赤裸开团!(团购当天公布)-往期团购-08我家网 -

智能家居系统品牌很多,首先我对08往期团购做过的智沃详细了解了一番,智沃是一家系统集成商,主打的智能影音娱乐系统是深圳右转品牌,进入行业十强的;主打的智能灯控系统是太川、欧璐,也是行业内不错的品牌,我已从做智能家居系统的同学处得到认证,再加上在08做了几年团购无投诉,这个产品品牌售后等还是基本得到保证了。
仔细功课了一番:
家庭智能影音娱乐系统、家庭智能背景音乐系统、全屋灯控系统和家庭安防系统的功能介绍
家庭智能影音娱乐系统:(与水电同步也可在走完水电,泥工木工进场前开始)
回到家,轻按手指触摸三秒就能在美妙的音乐中放松心情,倒在沙发上享受音乐的氛围舒缓工作一天下来疲劳;音域空间的随意切换让客厅﹑餐厅﹑卧室﹑书房、厨房﹑卫生间等功能区域可同步实现音乐共享。书房电脑连接客厅的电视,直接在电视上观看在线PPS 电影,将电视的声音输入背景音乐当中,外接有源低音炮,从而打造出一个简洁﹑隐蔽﹑功能强大且空间感十足的家庭影院,坐在客厅的沙发上直接用电视上网﹑浏览网页、打游戏﹑聊QQ··· 、迅雷看看、高清片源···……
家庭智能背景音乐系统 (无需布线、不破坏装修、只需吊顶便可安装)
高品质的家庭无线WIFI背景音乐系统,音域空间可涵盖客厅、厨房、餐厅、书房、阳台及卫生间。直接通过手机、平板、笔记本音源将高保真的立体声音乐无线传输至各个房间,让家“音”你而动听!家里已经做完装修的网友的福音哦:)
全屋智能灯控系统:(与水电同步进场)
一个可以一键控制家里所有房间的所有灯光的开关,坐在沙发上、躺在床上、无需起身,便可手拿遥控器随意开、关家里任意房间的灯光,出门更不需要一一检查哪个房间忘记关灯了,直接按一下门口全关功能键便可关闭家里所有的灯光,家里有老人小孩晚上上厕所不用摸黑起床走去卫生间开灯,而是直接在床边就把走廊、过道及卫生间的灯打开了。冬天睡在温暖的被窝里直接把没关的灯通通关掉,既省事又方便·……
家庭安防系统:( 无线设备装修完可安装)
▲电话拔号 ▲自动报警 ▲无线传感▲隐形防盗▲无需布线▲即装即用
家,除了舒适温馨以外,最大的功能就是民要安心,家中老人、小孩常单独在家,或者家里放置贵重物品时,在家里装置一套安防系统,立马对家庭成员的安全和财产有了一份保障。花钱不多,买个安心和平安。在发生险情时(如:盗窃、抢劫、火灾、煤气泄漏、病情突发),能迅速自动拨出用户设定的十组电话号码(本人及家庭成员手机号码、小区物业、小区保安、110等),以清晰的语音报出各类险情及位置,同时鸣响警笛阻吓盗匪。身在外地的话,还可以通过手机异地对报警主机进行设防、撤防、监听、对讲等操作,让出门在外的你无需为家中的安保问题而时时担忧﹑牵挂。

智能家居系统的几类产品里,我比较感兴趣的是智能影音娱乐系统,有一定的音乐需求,但又没到发烧友的级别,仔细了解,这一套系统正好适合我这个档次,客厅两个音箱+低音炮,厨房和卫生间都有一个音箱,全部走暗线,价格只要两三千左右,花这么少的钱,就能在家里搭建一套小小的影音娱乐系统,下班回家,有时候不想看电视,可以在客厅坐在沙发上直接把背景音乐打开,听点轻音乐休息一下,以后老妈和老婆在厨房做饭时,也可欣赏音乐,让她心情更好嘿嘿你懂的,周末的早上,躺在床上不想起床,还是可以通过手机将背景音乐打开,优哉游哉的躺在被窝里看看小说,听听音乐。。。不想跑电影院的时候,可以坐在沙发上欣赏下高清大片,把声音传输到背景音乐输出,总还有点小小的震撼效果吧(本人不是音乐发烧友,不需要几万十几万的设备,专业人士请勿拍砖,关键是买不起玩不起,大家都懂的)。还有那省事的智能灯光系统,可以不用再考虑买多少个双控多少个三控了。。。反正哪里都可以开关,甚至可以通过手机来控制全房灯光的开关,这个还要仔细考虑考虑怎么做。在08找到了之前智沃的一张示意图,给大家看看稍作了解,具体有兴趣的,可以加我QQ25991282我们还可以一起商量商量能达到一些什么功能和效果。

这是一个简单的示范图,可以通过系统控制音乐、灯光,还能远程控制你的电脑开始在电视机上播放高清电影喔!

★安装家庭智能影音娱乐系统& 智能灯控系统的省钱攻略
省钱攻略一:省了买家庭影院的米米
传统的家庭影院:电视+机顶盒+DVD+功放+音箱,在客厅里不但占据大块地方,实际上使用的情况少之又少,且操作相对复杂,有了网络后干脆就是闲置不用了,直接上网看电影。不但影响到了整体美观,而且经常需要打理卫生。

省钱攻略二:可以不用买超贵的所谓智能电视,因为安装智能影音系统已经可以实现所有的网络功能!
虽然现在的电视机,功能越来越多,支持连接电脑早已不在话下,VGA、HDMI等等接口非常丰富,甚至高端产品可以直接支持接网线或无线。但再高端的电视机它毕竟不是电脑,无法取代电脑,更不能实现电脑上像游戏、视频聊天等强大功能。  到时候只需要直接坐在沙发上转身在控制面板上点击几下在PPS、PPTV等软件里找好电影或者电视剧,就可直接在电视机上搞清播放。

省钱攻略三:以后可以少去电影院了,在家即可实现影院的震撼效果
有了小孩,家庭琐事加上柴米油盐酱醋茶,可能生活中浪漫越来越少,小孩在房间休息的时候,也可抓紧时间在客厅欣赏大片浪漫一番。

省钱攻略四:智能灯控系统可以减少开关、双控多走电线的费用
每天纠结的都是睡觉前先关哪个灯后关哪个灯,或者和老婆互相推搡:起来去上厕所顺便关灯!或者大喊一声:老妈帮我把过道灯关啦谢谢。。。有了这个,再也毋须纠结。

★家庭智能影音娱乐&灯控系统之08网友装修日记:(Oh,选择了智能家居系统的朋友们都是如此的英明神武精明吗,都这么会花小钱办大事,小小支出就把生活品质提升了一截,等等我~我马上就要加入你们了!
08论坛之经验交流篇(科普贴)
《打造物美价廉的平价智能家居,感受高品质生活》
《书房电脑+客厅电视,打破传统,打造隐蔽、美观、实用的家庭影音娱乐系统》
《全屋智能灯光遥控开关与普通遥控开关、机械开关的比较》
《装修完了也能自己搭建安防系统》

原创值

大三_装修里手

猴哥就是高大上啊!哈哈~~~~不过我有考虑全房的背景音响啊 就是那种一开门 摁个按钮 就能开始放音乐的
回复 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

社区居民原创达人宣传大使奖金点子奖幽默大师奖社区劳模社区明星

vera88 发表于 2014-4-28 11:31
猴哥就是高大上啊!哈哈~~~~不过我有考虑全房的背景音响啊 就是那种一开门 摁个按钮 就能开始放音乐的

哪有高大上,这个是很便宜的好吧,你要做的是不是要几万的。。。我就想做个便宜的,又显得高级的。。。哈哈哈哈哈

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员社区劳模

猴哥,什么价格啊

原创值

超级版主

吃货社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模

咦,竟然和我一样是学电子的

原创值

大二_装修学长

为什么不早搞啊   刚在淘宝上买了啊

原创值

大三_装修里手

什么时候开团?水电走完了,还可以安装吗?
回复 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

我也想要,不能太贵

原创值

大三_装修里手

几千块就能搞定啊,支持猴哥组团

原创值

大二_装修学长

我也想做家庭影院,报名!