QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

长沙堂客的一本帐 算算我能省出个年终奖不?

原创值

大三_装修里手

yao_yao 发表于 2014-5-4 09:54
长沙妹纸来给LZ顶一个.祝装修顺利.

谢谢!握个手!

1万

原创值

荣誉版主

社区居民最爱沙发原创达人新人进步奖社区劳模宣传大使奖

68元秒杀的太厉害哒,果然是长沙堂客咧,继续关注啦,加油加油!

原创值

大三_装修里手

好会省啊!估计这个年终奖不是一般的大啊!佩服佩服!
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

忠实会员社区居民最爱沙发原创先锋奖新人进步奖贴图大师奖

cathmily 发表于 2014-5-4 00:35
松堡小桌子的图片

哇塞,这个一套才68元吗,太超值了有木有。。。怎么我就碰不到这样的好事情呢?这样下去,楼主确实很有希望省出个年终奖啊,向楼主学习
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

像玉石一样的客厅砖

地砖的选定:箭牌  (2014.2--3)

(一)踩点
今年过年前开始逛卖场,第一站选择的是居然之家,因为在同事家看过貌美的楼兰仿古砖,听她说她是在居然买的。所以一开始我就奔着楼兰去。

当时的楼兰仿古砖没啥活动,导购很好,我问她去年的最低价是多少,她也透了个底,说之前有团购99元带角花(现在想起估计是08的团) 让我等等活动,看3.15的活动力度是不是更大。

然后接着逛,逛到箭牌瓷砖。卫浴的名字很响亮,瓷砖我倒是不熟悉,进去稍微一看,喜欢上一款全抛釉5D彩花的,有玉石的感觉。内心留意了一下价格。

(二)确定
我家的客餐厅面积比较大,估计有50平左右,和老公一商量,太大的空间貌似贴铺仿古砖不太好。那我就再去看看箭牌的价格吧。
3.1日逛居然之家,这时候也是卖场做活动的一天。看箭牌策价格,导购正好是店长。我说起我过年前看过砖,那时的价格便宜多些,店长说那我找找你的资料看看有没有登记。其实我那时候没有登记过,就是问了价格走了,快一个月的时间,当时的价格其实我也不记得,瞎掰一下。嘻嘻

店长最后过来和我说,给我这个价, 138 一看数字我心里就乐了,好像比上次看到的价格还便宜不少。但是嘴里还不肯松,又一番策价,砍掉了尾数。 130一块,800*800
参加卖场的3000-300,返现5个点,红包墙活动,最后拿下来的价格是178一平。 付完款和老公打电话,砖我是买好了,1W多哦。 QQ传了个图片,老公说很漂亮。 最后当天参加居然的无购物抽象,还中了个电水壶。

(三)定期比价
确定好砖后,又去了3次居然之家看其他的东西。每次都会路过箭牌看看价格。店长调到蒙娜丽莎,换了个导购,我问她如果有同事也要买这款,还可以是那个价格不?导购断然拒绝我,说这个价当时买错了,还好是店长卖的,老板也认了。嘻嘻,我心情很好的离开了。

箭牌的砖 像玉石一样的美

箭牌的砖 像玉石一样的美
回复 收藏

原创值

大三_装修里手

抹茶咔咔 发表于 2014-5-4 11:18
哇塞,这个一套才68元吗,太超值了有木有。。。怎么我就碰不到这样的好事情呢?这样下去,楼主确实很有希 ...

哈哈哈哈,不是一套,椅子冒得秒杀, 我最后是拿到了两个小方桌。

原创值

大三_装修里手

慢慢学 发表于 2014-5-4 11:05
好会省啊!估计这个年终奖不是一般的大啊!佩服佩服!

能省个1-2w 我也满意了 哈哈

原创值

大三_装修里手

看来装修之前多看看,多多比价是非常必要的啊
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

慢慢学 发表于 2014-5-4 11:54
看来装修之前多看看,多多比价是非常必要的啊

我现在的感觉开始准备时间晚了点好多08的团没有参加,去年和今年的价真是不一样。如果打算装房子,就可以跟着08开始团,反正1年的保价期,
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

yao_yao 发表于 2014-5-4 09:54
长沙妹纸来给LZ顶一个.祝装修顺利.

谢谢,好愉快啊!!