QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[装修交流]【我爱DIY】网购马赛克做腰线,实惠貌美兼备

原创值

装修大学_博士生

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

马赛克腰线

落落家没有什么造型,原因很简单,没有预算,瓷砖店里配了腰线的瓷砖很美貌,但是一根腰线要30,还只有300长,折算下来落落家需要600多才能完成一个卫生间的腰线,这个价格实在不菲。

于是落落淘宝了树脂腰线价格,淘宝的腰线价格约是15一块,包邮,设计师之前说我家次卫需要用马赛克做造型墙,于是落落想干脆多买几块马赛克,把腰线也一起做了。

瓷砖进场的时候落落就早早的买好了马赛克,网购的马赛克11.8一片,300*300的规格,一片可以切成三块来贴腰线,算下来,我家含上马赛克造型墙,所有马赛克加上后面补货的加上运费不足200就到手了。

到货的马赛克,看到是那么不起眼

贴好的效果细节

话说这个马赛克细看真的很漂亮,有细纹路,也有光彩

配上我家的瓷砖效果

我家马赛克做了一个卫生间腰线以后,老公立马说了一句,那么漂亮,你怎么不两个卫生间都做马赛克腰线

嘿嘿,落落真的小得意了一把,不过这个马赛克也费了很多心思,如果亲们也要用马赛克做腰线一定要注意:

一、注意腰线的高度,落落家的腰线是800,也是正常的高度,可是我家洗漱台下面要放洗衣机,所以洗漱台会做到950左右,因此把我美貌的腰线遮住了!好失败!

二、一定要选择好的泥工师傅,我家泥工师傅开始说了很多遍不好贴、不能贴,数量开始问的时候也说够了,后来铺到最后又说不够,贴的也不是很平,不过想想泥工师傅也不容易,而且瓷砖也贴得不错,主要是我自己没去守工地,所以睁只眼闭只眼算了。

三、如果要做腰线,选马赛克时一定要选择里面的一种小片颜色和瓷砖相同或相似的,这样没有唐突感。

最后附上落落家马赛克的购买网址,就不隐藏了

1万

原创值

荣誉版主

社区居民最爱沙发原创达人新人进步奖社区劳模宣传大使奖

先抢个沙发~!

原创值

荣誉版主

社区居民忠实会员最爱沙发社区明星社区劳模灌水天才奖

这个腰带很好看!
回复 回复(1)条

1万

原创值

荣誉版主

社区居民最爱沙发原创达人新人进步奖社区劳模宣传大使奖

这个格子腰线真心漂亮,还实惠,太有分享价值啦~!感谢落落!

原创值

装修大学_博士生

般若 发表于 2014-5-4 10:19
这个腰带很好看!

般若你又回来了????
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

社区居民

太漂亮了~先学习了~
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_博士生

熊弯弯 发表于 2014-5-4 10:27
太漂亮了~先学习了~

熊孩子你家都入住了吧
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

社区居民

风风吹落 发表于 2014-5-4 10:30
熊孩子你家都入住了吧

没有,不过也就只有隔断柜今天下午送,还有床垫前天物流到长沙了,结果在武广,说是要明天才送过来~其他电器什么都已经搞定~

原创值

大三_装修里手

我觉得和落落在一起可以学到很多东西了   每个地方都那么有创意   不愧是个美丽又贤惠的女纸呀
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_博士生

草莓27 发表于 2014-5-4 10:44
我觉得和落落在一起可以学到很多东西了   每个地方都那么有创意   不愧是个美丽又贤惠的女纸呀

我是图着便宜的同时,兼顾漂亮,嘿嘿~~~反正网购也不费心