QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

3月11日更新毕业照*****高大上的美式田园客厅,女人们梦寐的大厨房,宽敞衣帽间一样不落下,不来看你真的亏大了。

原创值

大三_装修里手

入户的那一块是送的么?太牛了。
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_教授

吃货社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发新人进步奖

户型很不错,羡慕这样的房子啊
回复 回复(1)条

原创值

大二_装修学长

邻居,我们可以一起买东西了。
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

户型很周正,还自己设计,厉害。

原创值

荣誉版主

社区居民忠实会员

异地买房装修,霸气啊!加油!

原创值

大四_装修达人

【梦洁家居杯2014日记大赛】 日记大赛黄队入围第26号作品,这么高大上的美式田园客厅,女人们梦寐的大厨房,宽敞衣帽间一样不落下,不来看你真的亏大了。请记得一定

装修最开始,其实迷茫的是自己也不知道想装成什么风格。
这个时候,我觉得可以通过一些家居装修设计网站来渐渐清晰各种风格的概念,再通过排除法,来一个个决定自己想要的。
我常逛的网站有 http://home.19lou.com/hangzhou   这里很多漂亮的房子设计
还有 篱笆网  http://bang.liba.com/decorate/home
或者去邻居家看看效果,当时看的大都是现代简约,地中海等等。
我个人首先排除了现代简约,其次太田园风的碎花,也没有考虑过地中海。
后来我知道了一种风格叫现代美式,我和我家先生商量过,他也以此下载过很多现代美式美图来确定我们方向。
直到这一次我们去了一个同样户型的邻居家,真的一进去就感觉非常喜欢。
后面的方向都朝这种美式走,只是我们当时水电已做完,有些东西设计不如邻居家,也没法调整。
特此献上让我一见就很喜欢的邻居家。

这是厨房,是L型结构,左边左下角处是双开门冰箱,操作空间还是蛮大。

这是洗衣房里的设计,靠墙的是洗衣机放置的地方,左边是一个台下盆洗鞋子什么也很方便。
包括这边还设计了插头,冬天也可以烘干鞋子。
话说我看到这个图片的时候才想起我家没有一个好地方可以晒晾干的鞋子,所以我们也参照了这个创意。

这是餐厅,对面是文化砖砌的书柜,非常有创意,这个中间是可以通过的。
这样空间更显大。

从主卧看出去,你能想到这房子真的是115平米吗?

最后隆重登场的是我喜欢的客厅,我家背景墙红砖的设计也有参考她家设计

背景墙
回复 收藏

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

美式啊。积累积累

原创值

大一_装修新生

😄😄😳😃😃😃😃

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员

我开始也想让地康做,但他们的价格太高了
回复 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

【梦洁家居杯2014日记大赛】 日记大赛黄队入围第26号作品,这么高大上的美式田园客厅,女人们梦寐的大厨房,宽敞衣帽间一样不落下,不来看你真的亏大了。请记得一定

趁入围这次装修大赛,将之前自己设计的一些想法,构图发出来,给后面装修的同学一个参考。好的,不好的都一并写出来。
户型比较周正,基本确实没有设计的地方。
1.入户赠送的大块,分割成一个入户花园和洗衣房。
2.因为最开始没有考虑开放书房,所以吃饭的地方还是和客厅一条线上。
  也许以后生活会有一点点不方便,但是相隔不是很远,应当问题不大。
  另外的一个考虑是客厅那块一定要空气对流,南北通透。
  也许现有规划下的书房,以后会给我当工作室用。
  【提一点想法,希望几年后的自己还记得我现在的这个想法。
  以后书房和餐厅的柜子还是打掉,书柜往书房靠墙放,然后中间做一个开放的吧台设计也行,小孩也可以在那上网,写作业等等】
3.客厅和休闲阳台中间本来有一扇门,想着还是打掉能够更加利用这块区域。
  摆个桌子,两条凳子,或者放个吊篮都是蛮舒服的。
4.其他地方都没大变动,只是将主卫缩小,中间折腾出一个宽敞的衣帽间。
图中的主卧进门的端景是没有的,门是直接对着衣帽间那处的。
当时是有想法要改这个进门方向,但是如果一旦改动,里面活动范围就会更小些。所以端景去掉。

洗衣房的设计灵感是从邻居家学来的,只是当时我们的水电已经走完,所以必须得因地制宜做一些变化。
这图是我家先生画的,
上面是盆栽,左边第一个是方便晒鞋子,下面本来是拖把池的位置。现在暂不考虑,以后可以当存放东西的地方。
中间是洗手台,右边是洗衣机位置。

电视背景墙效果图

回复 收藏