QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[装修交流]★装修小妙招★☞装修风格篇‥‥第三回合,关于“现代”(已经更新咯)

原创值

设计师

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

抱歉,,一直没更新,,过完这几天补上

原创值

大三_装修里手

社区居民

最喜欢现代风格了。
回复 回复(1)条

原创值

设计师

长枫大侠 发表于 2014-5-28 16:31
最喜欢现代风格了。

不好意思哦,,很久没更新了,,到时候把现代的给补全,,还有其他的风格介绍
回复 回复(1)条

原创值

设计师

为了表示歉意,,,现在继续

原创值

设计师

上回说到现代风格适合哪些材料了...(先酝酝神....)
::∴★∵**☆.∴★∵**☆.
  █████.☆.∵★∵∴☆.
  █田█田█.*☆.∴★∵.
  █田█田█.★∵∴☆.★∵∴.
  █田█田█.★∵∴☆.★..**.
  █田█田█.★★∵∴☆.★*☆.
  █████.
◢██□██◣.~~~~~*^_^*

二〇一四年五月二十九日星期四13:03 PM

哪些材料适合现代风格呢?
     其实,每种风格并没有说哪个材料就是独有的,有些材料适合各种风格
常用的材料:
       铝扣板 /硅酸钙板 /烤漆玻璃 /各类墙、地面石材/亚克力/巴力膜/乳胶漆/木饰面板/筒灯/壁纸/云石灯片/马赛克/地平漆/PVC地材/矿棉板/格栅灯盘/钢化玻璃/LED灯管/不锈钢折板/方管烤色漆隔断/人造石/墨、茶镜/

这些材料具体是什么?工艺材料、点击进入...(点进去,有些材料有介绍,没有的后续也会补上)

.---- -. -. .  .   .
   ( .',----- - - ' '
    \_/      ;--:-          __--------------------__
   __U__n_^_''__[.  ooo___  | |_!_||_!_||_!_||_!_| |
c(_ ..(_ ..(_ ..( /,,,,,,] | |___||___||___||___| |
,_\___________'_|,L______],|______________________|
/;_(@)(@)==(@)(@)   (o)(o)      (o)^(o)--(o)^(o)    ......继续欣赏美景...

话说了这么多,,可能你还是没能明白到底是什么样的,,好吧,,,我们来看图片。。。
    呵呵,继续休息下,,图片稍后奉献上,,,

二〇一四年五月二十九日星期四13:40 PM

原创值

大三_装修里手

社区居民

超男 发表于 2014-5-29 14:50
不好意思哦,,很久没更新了,,到时候把现代的给补全,,还有其他的风格介绍

超男姐,我是装修小白,我想请问,如果我找你们独立设计师,那其他的方面要怎么搞,比如自己找师傅吗?
回复 回复(1)条

原创值

设计师

长枫大侠 发表于 2014-5-30 15:19
超男姐,我是装修小白,我想请问,如果我找你们独立设计师,那其他的方面要怎么搞,比如自己找师傅吗?

客气了,,叫超男就好,其他方面的话就可能需要你自己找师傅了,,如果你只需要独立的设计师,其他方面就看你倾向于散包还是清包,散包就是每个工种包工包料的包出去,,清包就是只包工,所有材料你自己买,
如果你什么都不懂的话,我还是建议你半包,因为这样的话会少很多麻烦,因为各个工种的衔接也是一个大问题,,可能说有些活木工可以做,泥工也可以做,但是他们都相互推卸,都不愿意做的话,你就要头大了,所以呢,在你自己不是很懂的情况下,还是建议你半包,但是半包的话,你也要多多比较几家,也要听听已经装修或者正在装修人的意见,多问问08的伙伴,没啥坏处,哈哈,装修有不清楚的也可以问我,基本都可以帮你解决

1万

原创值

1万

装修大学_教授

社区居民最爱沙发社区明星

竟然有人叫你姐,OMG
回复 回复(1)条

原创值

设计师

纪风 发表于 2014-5-30 23:34
竟然有人叫你姐,OMG