QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[网友推荐装修师傅]【长沙装修水电师傅大PK】看了很多推荐贴后确定我家滴金牌水电师傅,强烈推荐!

原创值

大一_装修新生

姓名:周师傅

手机号码:***********

户型:三室一厅

房屋面积:120平方

人工费:3300元

支付方式:水电走完验收后付款2500元,后期开关、灯具、洁具、电器等安装完成后付余款800元      

水电材料品牌和价格:伟星水管、金杯电线、西门子插座 ……

装修前期就在08混,不断关注别人推荐的好师傅,想着自己装修的时候就可以省事不少。看到大家帖子里有介绍,就去瞅瞅,一路看下来,千挑万选,找了小周师傅。和小周师傅打了几回电话,又到家看了两次,总算谈妥哒!结果那段时间,08老是爆红人师傅不老实的帖子,搞得我心里只打鼓,这个也算是大家推荐的,也不知道成不成。但人是要看眼缘的,和小周师傅见了几回面,感觉还是不错的,找专业水电也好,找装修公司也好,那票子是满天飞滴,我算是忍住哒,霸蛮坐等师傅进场!
  结果,小周师傅进场后,开始我还盯了几天,看他做事勤快又麻利,脑袋还灵泛,说话也风趣,还会根据我的想法和要求改造,我就放心哒!最关键的是,他的手艺没得说,到底是很多人都推荐的金牌师傅,走的线还是很规整,看哒很舒服。在网上看大家发了那多八多走线不忍直视的照片,心里还是爽了一把!邻居到我家参观,看哒我屋里水电也是直港好!
   还有些小细节值得一提,小周师傅做完事会打扫卫生,这点很重要啊!做事熨帖的很!为后面的施工提供了很多方便,还有就是不乱开材料,我家水电装修的材料买回来,冒么子剩滴!就材就得好!现在,这么细心、负责的师傅真是不多了!小周师傅绝对值得推荐!话不多港哒!上点图片给大家看看,欢迎砖家来拍砖、点评!

总的来说,周师傅态度认真、负责,工艺精湛,我确实放心!然后,他报价不乱喊价,也不乱加价,只要你冒么子大变动,基本不得超出预算。而且是真心实意帮业主省钱,不得让你乱买一堆,报数量也报得准!好师傅不用多说,大家都看得到!小周师傅,找不找,你看着办吧!偷笑!
趁刚上班之际速度写了一下,第一次发帖,切莫笑话哒08有很多帖子推荐过小周师傅,这里找到几个以前的帖子

1万

原创值

荣誉版主

社区居民最爱沙发原创达人新人进步奖社区劳模宣传大使奖

这个周师傅真滴有很多人推荐咧,亲,你找对人哒!感谢分享啦~!
话说你帖子里的链接没有激活,我帮你改一下哦~!
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

社区居民新人进步奖社区劳模

外貌协会超级会员觉得这些线走的好美观啊
回复 回复(1)条

原创值

大一_装修新生

果冻 发表于 2014-5-22 09:56
这个周师傅真滴有很多人推荐咧,亲,你找对人哒!感谢分享啦~!
话说你帖子里的链接没有激活,我帮你改一 ...

谢谢果冻斑斑,第一次发帖,很多不晓得滴,请多指教哒
回复 回复(1)条

1万

原创值

荣誉版主

社区居民最爱沙发原创达人新人进步奖社区劳模宣传大使奖

大风吹落 发表于 2014-5-22 10:15
谢谢果冻斑斑,第一次发帖,很多不晓得滴,请多指教哒

木有木有,积极参与就是好滴!以后多多发言哒~!

原创值

荣誉版主

社区居民最爱沙发原创达人新人进步奖社区劳模

恭喜推送首页了哦!

回复 回复(1)条

原创值

大一_装修新生

ㄡㄡ 发表于 2014-5-22 10:25
恭喜推送首页了哦!

好开心,本来还害怕第一次写帖子会不行的,谢谢又又斑竹的鼓励啦
回复 回复(1)条

原创值

荣誉版主

社区居民最爱沙发原创达人新人进步奖社区劳模

大风吹落 发表于 2014-5-22 10:31
好开心,本来还害怕第一次写帖子会不行的,谢谢又又斑竹的鼓励啦

多写几次就顺手拈来啦!

原创值

大一_装修新生

rosie13 发表于 2014-5-22 10:15
外貌协会超级会员觉得这些线走的好美观啊

多亏了周师傅了,呵呵

原创值

装修大学_博士生

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

这个水电走的真好,楼主的名字也那么有爱
回复 回复(2)条