QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[金币话题]【金币话题】“最中国美食城市”长沙榜上有名!旅途不仅有风景还有美食!!来说说你曾经去过的城市,那些吃过的各地美食~

原创值

大四_装修达人

西安是我一直想去的地方,感觉那里各种美食哈

原创值

装修大学_研究生

吃货大爱的话题
珠海的肠粉,在长沙也吃过几次,总觉得没那么好吃,广东海鲜,粤菜的高大上的原汁原味的鲜美,很喜欢
也喜欢云南的水果,超爱,昆明的过桥米线,一碗米线,面前摆起很高一层碟子,里面尽是下进去吃的,口水
西安的羊肉泡馍,各种面食,油泼辣子,也很是过瘾
徐州的鸭血粉丝,当然原产好像是南京,以前现在的家门前有家鸭血粉丝馆,现在没了,怀念
武汉的那个热干面来着,我也喜欢吃
还有太原的凉粉,沙棘汁,平遥牛肉,郑州的烩面
我家乡娄底,冷水江特有的麻辣豆腐干,新化的三合汤和杯子糕,更是超爱啊
貌似我真的是吃货,除了很奇葩的有些什么原味的奶酪还有什么生吃的荤腥,然后就是蛇,其他美食都吃啊,口水啦
回复 回复(1)条

原创值

管理员

社区居民新人进步奖原创达人

曾曾 发表于 2014-7-4 21:36
吃货大爱的话题
珠海的肠粉,在长沙也吃过几次,总觉得没那么好吃,广东海鲜,粤菜的高大上的原汁原味的鲜 ...

原来曾曾是个吃货,会吃也要会做啊~
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

蔚蓝 发表于 2014-7-4 21:45
原来曾曾是个吃货,会吃也要会做啊~

好吧,蔚蓝斑斑批评得是,哈哈,我努力学习,大菜不会,家常普通菜还是会些的,争取以后多学点大菜哈,好去美食版发帖

原创值

装修大学_研究生

社区居民

上班后一直去的是比较偏远的地方 新疆的一杆旗手抓饭 一只羊腿38 极便宜,青海格木的清炖羊肉汤和泡馍,西安的凉皮,贵州的白斩鸡,大的城市去过上海,最奢侈的厉家菜,人均1500+